Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

denverr, on 16 фев 2016 - 15:11, said:

у меня родственник получил реальный срок только уже за занижение реальной стоимости при продажи гос.имущества

Это здесь каким боком вообще?

Он свои полномочия привысил небось, это уголовная статья, ну норм, да.

А завышение или занижение стоимости объекта гражданских правоотношений - это, извините, личное дело собственника по какой цене он своё имущество реализует.

А завышение или занижение стоимости объекта гражданских правоотношений - это, извините, личное дело собственника по какой цене он своё имущество реализует.

А зачем тогда у меня при покупке квартиры в ипотеку была обязательная оценка имущества? Чтобы банк не надурить? Без участия банка можно за 100 рублей продать?

хаха

ага,вот в том то и суть,что пока касается собственности чужой,собственности обычных людей,то государство не вмешивается,но за такое же деяние но уже в отношении своей собственности,машина гос.обвинения заработает на полную катушку :amm:

denverr, on 16 фев 2016 - 15:11, said:

мошенничество,и состав преступления как раз таки есть,есть умысел,есть материальная выгода от преступления,есть сговор и так далее,не мне тебе объяснять что нормальный следак кучу найдёт способов посадить если захочет...

Нормальный следак этой херней заниматься не будет, потому что сговор и мошенничество тут недоказуемо.

Есть договор с подписями сторон, в нем есть цена.

Всё. Чем ты докажешь, что продажа была не по той цене, которая указана в договоре?

Изменено пользователем moff

Это здесь каким боком вообще?

Он свои полномочия привысил небось, это уголовная статья, ну норм, да.

а хрен бы с ним пусть будет и так,до тех пор пока это не начинает касаться прав и интересов других людей...

ага,вот в том то и суть,что пока касается собственности чужой,собственности обычных людей,то государство не вмешивается,но за такое же деяние но уже в отношении своей собственности,машина гос.обвинения заработает на полную катушку :amm:

гос имужество принадлежит кому? государству. А доля недвижимости? - владельцу. хозяин - барин. может за рюбль выставить, может за триллион - его право

Нормальный следак этой херней заниматься не будет, потому что сговор и мошенничество тут недоказуемо.

ну в большинстве случаев это к сожалению так,но вот посадить бы пару-тройку таких вот моффов с широкой оглаской,тогда может и не так вольготно себя бы чувствовали....

denverr, on 16 фев 2016 - 15:20, said:

ну в большинстве случаев это к сожалению так,но вот посадить бы пару-тройку таких вот моффов с широкой оглаской,тогда может и не так вольготно себя бы чувствовали....

Опять у тебя синдром шлюхо-защитника начинается? ))

Надо не сажать, а законы переписывать, чтобы в них таких вот дырок не было.

моралист, это всё можно по-разному трактовать. кто о справедливости пел? если треть твоя, то почему за неё как за пятую часть должны платить?

моралист, это всё можно по-разному трактовать. кто о справедливости пел? если треть твоя, то почему за неё как за пятую часть должны платить?

Так собственно, в чём проблема? Если второй дольщик отказывается, то выставляй свою долю за ту сумму которую ты считаешь справедливой.

Так собственно, в чём проблема? Если второй дольщик отказывается, то выставляй свою долю за ту сумму которую ты считаешь справедливой.

А там уже законы рынка действуют - никто треть за треть стоимости не купит, отсюда и последствия

если 2 брата дерутся за квартирку, родители таких отбросов воспитали. но чаще всего они уже мертвы и не видят этого позора

А там уже законы рынка действуют - никто треть за треть стоимости не купит, отсюда и последствия

можно тебе твоими же словами отвечать,и экономить на печатании текста...

можно тебе твоими же словами отвечать,и экономить на печатании текста...

Не справедливо ведь. Сам в такой ситуации окажешься, то станешь продавать, то что стоит к примеру мулт за 300тр? я б не стал

В общем то да, но второй долевик тоже не виноват, что по законам рынка, у тебя никто не хочет выкупать долю ну а дальше ты уже ответил

отсюда и последствия

если 2 брата дерутся за квартирку, родители таких отбросов воспитали. но чаще всего они уже мертвы и не видят этого позора

так что же ты судишься,и ведёшь себя как "отброс",твоими словами???признай иск,отдайте часть имущества тому родственнику,что ему по его праву принадлежит???нет,ты не сделаешь так,а вот какие то моральные оценки давать считаешь уместным...

В общем то да, но второй долевик тоже не виноват, что по законам рынка, у тебя никто не хочет выкупать долю ну а дальше ты уже ответил

все вопросы решаемы. если затык - продать и разделить. уж лучше так чем на улице оказаться, но народ не ищет точек соприкосновения заталкивая себя глубоко-глубоко

так что же ты судишься,и ведёшь себя как "отброс",твоими словами???признай иск,отдайте часть имущества тому родственнику,что ему по его праву принадлежит???нет,ты не сделаешь так,а вот какие то моральные оценки давать считаешь уместным...

Эх ответил ты раньше

все вопросы решаемы. если затык - продать и разделить. уж лучше так чем на улице оказаться, но народ не ищет точек соприкосновения заталкивая себя глубоко-глубоко

Да это самый разумный вариант, но захочешь ли ты продавать, проживши в этой квартире лет 15 и максимально устроя её под свой комфорт?

а в жизни всё намного сложнее...у меня допустим у соседки такая история...у неё есть престарелая 90 летняя мать,был брат родной...эта бабушка собственница квартиры проживала со своим сыном,то бишь братом моей соседки...написала дарственную на квартиру своему сыну,у сына была жена и ребёнок,тоже сын...и всё было вроде бы нормально,жили все вместе до тех пор пока этот мужик не умер от сердечного приступа,по наследству эта квартира отходит уже его сыну...вроде бы справедливо да???но вот этот наследник в сговоре со своей мамой решают от бабули избавиться,и просто её выгоняют,ну он же собственник теперь,он имеет право распоряжаться своей собственностью,так???ну и выгнали бабусю к чёртовой матери.теперь она живёт у моей соседки в двушке пятым жильцом...ну справедливо жи???

Изменено пользователем denverr

а в жизни всё намного сложнее...у меня допустим у соседки такая история...у неё есть престарелая 90 летняя мать,был брат родной...эта бабушка собственница квартиры проживала со своим сыном,то бишь братом моей соседки...написала дарственную на квартиру своему сыну,у сына была жена и ребёнок,сын...и всё было вроде бы нормально,жили все вместе до тех пор пока эото мужик не умер от сердечного приступа,по наследству эта квартира отходит сыну...вроде бы справедливо да???но вот этот наследник в сговоре со своей мамой решают от бабули избавиться,и просто её выгоняют,ну он же собственник теперь,он имеет право распоряжаться своей собственностью,так???ну и выгнали бабусю к чёртовой матери.теперь она живёт у моей соседке в двушке пятым жильцом...ну справедливо жи???

обычная ситуация

вообще разговор начался с того,что лихая бригада скупает доли по дешёвке у злопамятных и пытающихся всеми способами отомстить родственничков,и вселяя развесёлую циганско-ормянскую диаспору доводят людей до невыносимых условий,когда те уже готовы купить эту долю в тридорога,только чтобы эти мучения закончились...справедливость жи....

Ты победил, вбросил и ушёл

эх если бы. 

если бы я победил я был бы тааак счастлив. 

По теме-не теме. У мамы умерла лет 10 назад ее мама. Мы в Москве, а мама мамы в Арзамасе. Конечно пошли скрепы по дележке Арзамасской трешки, участка и еще какой то недвижимости. Вопрос открытый и понятный, делить по наследству. Очевидно же Деньги не большие. Но не в них дело.

Родственники начали давить на нас мол на похороны ни шыша, люди мы деревенские, вышли нам бабок переводом. Ехать туда не долго, но поездка намечалась через день, как раз в день похорон что бы приехать. Выслали бабки, все свои чо. Потом с нас попросили еще столько же, и сумма переваливала за рамки даже Московских похорон. Но какой человек будет думать о деньгах когда на кону МАТЬ.  В общем поехали через день в Арзамас. Приехали, а хату уже отписали. Две дачи отписали, машины будто и не было. Вообще ни каких мамкиных долей нет. Завещание фейк и причем очевидный. Нотариус родственник родственника. Все свои.

Похоронила моя мама свою маму, и плюнула на этих "родственников", у которых только один аргумент - Вы там в своей МСК как сыр  масле, вам оно не зачем. 

А они все еще звонят на новый год и поздравляют ее с новым годом, и спрашивают как там ее сын поживает, пусть в гости приезжает...

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...