Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опля наконец что то интересное. Показывай все мечи и фоточки по подробней. Ну и конечно же цена, насколько все воссоздано в деталях, как лампа светит и звук? Это крутые мечи которые по 20-30к стоят с фирменной подставкой еще, или что то по бюджетней?

Один из мечей не пройдёт по правилам темы, не был куплен.

Один из мечей не пройдёт по правилам темы, не был куплен.

Ну да один был подарен, но тем не менее могу пока выложить вот такие фото:

http://i.imgur.com/qoSK9jK.jpg

Это мечи из Black Series, в свое время был еще меч Оби-Вана от Masterreplicas, но я был молод и раздолбал его.

Мечи как на фото сейчас стоят где-то так:

Kylo Ren EpVII - 220$ - рекомендованная 199$

Yoda EpII-III - 200-300$ - рекомендованная 149$

Luke EpIV - 300$-700$ - рекомендованная 149$

Я покупал все по рекомендованной или ниже.

Лезвия в этой серии не съемные, но они ярче и улучшена система звука. Рукояти выполнены из металла и очень детальные.

Вот еще фото меча Люка(Энакина-Вейдера) и ссылка на коуб с маленькой демонстрацией http://coub.com/view/aym12:

http://i.imgur.com/XRhUJE1.jpghttp://i.imgur.com/Pu26go4.jpg

Изменено пользователем HellJumper

Синий можешь включить сфоткать?

Офигенная штука

Окей завтра на выходном сделаю

Хотел было похвалить, но увидел, что на писи. 

Прости мен :(

ничо не могу с собой поделать. 

Я тебе потом в личку хком2 скину, чтобы неладно было)

Я тебе потом в личку хком2 скину, чтобы неладно было)

Нечего таких боярскими радостями тешить

Нечего таких боярскими радостями тешить

Надо же консоле элиту приструнить.

Шестёрку купить рука не поднялась ?)

Шестёрку купить рука не поднялась ?)

Каюсь. После нелестных отзывов, перед покупкой решил опробовать торрент эдишн и после этого как-то не захотелось тратиться даже на дешёвенький ключик)

Каюсь. После нелестных отзывов, перед покупкой решил опробовать торрент эдишн и после этого как-то не захотелось тратиться даже на дешёвенький ключик)

А ре ре2 полностью или только эпизод?))

А ре ре2 полностью или только эпизод?))

Полный, в дисковой версии ещё какие доп бонусы

@fish, отвечу коротко, текущие мои кроссовки Nike, ещё целые, но на полке Adidas, раньше были обе фирмы, в итоге Nike мне подходит больше. Играю на позиции первого номера.

Почему коротко, потому, что спорить о технологиях смысла нет, если по совокупным факторам выбираешь всё равно Nike, само собой говорю про себя.

Но ваш комментарий приму к сведению, хотя следующие кроссовки всё равно возьму Nike.

Боже упаси кого-то переобувать ! Это же табу, на корте можно и люлей схватить за такое )))

Самое удивительное,что многим он понравился. А я через силу проходил,да и то только потому,что угораздило купить его в день начала продаж.

Самое удивительное,что многим он понравился. А я через силу проходил,да и то только потому,что угораздило купить его в день начала продаж.

Если бы игра не носило имя resident evil, то вполне могла получиться нормальная пострелушка от 3го лица, но так это просто йоба шутер.

Если бы игра не носило имя resident evil, то вполне могла получиться нормальная пострелушка от 3го лица, но так это просто йоба шутер.

Да и как пострелушка вышла же довольно посредственная. Вообще не рыба и не мясо,но с отличной рекламной компанией и только поэтому с неплохими продажами.

Да и как пострелушка вышла же довольно посредственная. Вообще не рыба и не мясо,но с отличной рекламной компанией и только поэтому с неплохими продажами.

Пробовал только компанию Леона, там вроде со стрельбой нормально, говорят в компании Криса начинается самый ужас и кривой gears of war

Пробовал только компанию Леона, там вроде со стрельбой нормально, говорят в компании Криса начинается самый ужас и кривой gears of war

За Криса с Джейком,самая маковка начинается. Такого гениального гемдизайна,физики и анимации трудно найти даже в 5-6 бальных TPS от нонейм команд.

За Криса с Джейком,самая маковка начинается. Такого гениального гемдизайна,физики и анимации трудно найти даже в 5-6 бальных TPS от нонейм команд.

вот что же такое, теперь хочется самому посмотреть на это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...