mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 что вульгарного в гольфах?От возраста носительницы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 У РипКита спроси )Не особо с ним знаком, но, судя по киномании, ему нравятся страшные жирные милфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @MoonCry, да? Ты не путаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 От возраста носительницы зависити в каком возрасте они становятся вульгарными? @MoonCry, да? Ты не путаешь? )))ну он вроде защищает трейлер новых охотников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 и в каком возрасте они становятся вульгарными?В 18 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 В 18 конечностранный какой то вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ну он вроде защищает трейлер новых охотников)Посмотрел трейлер http://anires.ru/files/images/1389700178_472_preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Дочке кукол на день рождения. Реймана себе, давно собирался поигратьРейман просто бомбочка, я так понял они в него впихнули еще уровни из прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Рейман просто бомбочка, я так понял они в него впихнули еще уровни из прошлой части.Измененные типа. Но вроде там больше нет прикольных уровней на москитах. Зато музыкальные просто шедевральны. На вите и вию летающей лягушкой можно на таче играть. Еще сегодня узнал, что на вите есть ориджиндс + леджендс на одном картридже. Но 100 руб не стал переплачивать)) Изменено 4 марта 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ну он вроде защищает трейлер новых охотников)я ничего не защищал, я лишь высказал свое мнение о голливуде в целом. Мне самому трейлер не понравился, и 4 модели фильм не спасут, а так хоть какая-то подоплека на реальность, да и команда женщин не позволит проводить параллель между оригинальными охотниками, мультсериалом и новой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Дочке кукол на день рождения. Реймана себе, давно собирался поиграть http://i.imgur.com/80Lmkhu.jpg>дочке куколЧо ты врешь, себе купил поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 >дочке куколЧо ты врешь, себе купил поиграть.реймана дочке, себе кукол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 >дочке кукол Чо ты врешь, себе купил поиграть.Коллекцию собираю http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/128225/iWLWuHLn0OfPJtBINOOB6g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Такая жесть вообще никак не сказывается на психическом здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Коллекцию собираю http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/128225/iWLWuHLn0OfPJtBINOOB6g.jpghttp://anires.ru/files/images/1389700178_472_preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Такая жесть вообще никак не сказывается на психическом здоровье?Нет, у уиамуно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 уиамуноКого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кого?у утамаруно http://www.xboxland.net/forum/user/19312-utamaruno/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Такая жесть вообще никак не сказывается на психическом здоровье?Нет конечно. Это же не барби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Коллекцию собираю http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/128225/iWLWuHLn0OfPJtBINOOB6g.jpgНегритяночку дашь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 чур моя вторая справа в нижнем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 чур моя вторая справа в нижнем рядуОна вроде мертвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @mad8vad, симпатичная коллекция,я бы даже честно скажу поиграл немного в них....я в гости когда к племяннице прихожу мы дурачимся и я волей не волей играю с ней и с игрушками....Она вроде мертвая когда это мешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Денвер открывает все новые стороны своей души и личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Молодые родители, надеюсь, понимают, что даже из библии можно узнать что-то плохое, а уж говорить про негативное влияние кукол - это немного неправильно. Никакие образы они не навязывают, как родители навязали, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас