MolagBally 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хочу с вами поиграть(Ты недостаточно мужественен. Не в этой жизни, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Зависть она такая, хавает изнутри людей Это наверное ксопо былнет, у того голос мужицкий был. А не гман ли это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Это наверное ксопо былОн даже записи абдуля переговорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 нет, у того голос мужицкий был. А не гман ли это был?У джимена голос старика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Почему мои сообщения уже неделю все игнорят, я что, умер и стал форумным призраком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Почему мои сообщения уже неделю все игнорят, я что, умер и стал форумным призракомМного внимания требуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ты недостаточно мужественен. Не в этой жизни, красавица.Ну пожалуйста(( Много внимания требуешьТы какой то агрессивный и глупый, с тобой не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 У джимена голос старикаС тобой разговаривал Джа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Pulse, знач лысыйещё и вонючей водой затарился :dontcare:Лысые девочкам нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 С тобой разговаривал ДжаИ такое периодически бывает.А так чет в голосяндру с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Чоу, тут опять креативы взбунтанулись? Не понял с чего они армяшку прикрыли, но потом просто гугланул:"Глядя на географическую карту, Эстонию и Армению соседями не назовешь. Но расстояние дружбе не помеха. В Эстонии всегда тепло относились к Армении и к армянам. Эстонцев привлекали армянская литература, музыка и живопись. Они сочувствовали армянам в тяжёлые времена нашей истории. В течение столетий народы Армении и Эстонии связывали взаимная симпатия и искренний интерес к судьбе друг друга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Неплохо армяно-эстонская коалиция тебя подорвала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Неплохо армяно-эстонская коалиция тебя подорвала)Если закат глаз, после твоей шутеечки можно назвать подрывом.Удивлён, что ты вообще не написал потом что-то типо: "Девочки не деритесь, помада у меня!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Полетел в МсК 10Гостиница три дня 10Снял хату в люблино 35+35+17.5 (риэлтору)Зашел в икею 27 Вот так вот поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Полетел в МсК 10Гостиница три дня 10Снял хату в люблино 35+35+17.5 (риэлтору)Зашел в икею 27 Вот так вот поцаныЧёт можно было и без риэлтора обойтись. За 30+ на авито мильон однушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Полетел в МсК 10Гостиница три дня 10Снял хату в люблино 35+35+17.5 (риэлтору)Зашел в икею 27Вот так вот поцаныщас деньги траться так легко и в таких количествах, что зарабатывать не успеваешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чёт можно было и без риэлтора обойтись. За 30+ на авито мильон однушек.Херня твое авито, 80% реклама риелтора или лажа. Через циан только нормально удалось найти приличную квартиру. щас деньги траться так легко и в таких количествах, что зарабатывать не успеваешь(А че делать то? Пахать надо.Я сюда за этим и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Cognac, почти сосед. Заходи, я на Братиславской. Знаю адрес отличного паба (Джон Гилрой) недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Cognac, почти сосед. Заходи, я на Братиславской. Знаю адрес отличного паба (Джон Гилрой) недалеко.Взял на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana2016-03-07v21.1457374700.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да можно в пабчике собраться да посидеть культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Понаехали тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да можно в пабчике собраться да посидеть культурно.Парни, про пабчик не первый раз слышу и поддерживаю. Но дайте обжиться то, пока приоритет дом обустроить вещи из новосиба перевезти, да на работе "политику партии" просчупать - а там полюбэ пабчик. Понаехали тутНу уж извиняй, в метро по-меньше места станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну уж извиняй, в метро по-меньше места станетда он сам из деревни, завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну уж извиняй, в метро по-меньше места станеттерпение и труд,а потом шкоду купишь и станешь как человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас