007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekrana2016-03-07v21.1457374700.pngУ меня тоже такой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Парни, про пабчик не первый раз слышу и поддерживаю.Но дайте обжиться то, пока приоритет дом обустроить вещи из новосиба перевезтиПотом эйфория пройдёт и деньга закончится. А мы думали за переезд обмыть, т.е. ты угощаешь. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Потом эйфория пройдёт и деньга закончится. А мы думали за переезд обмыть, т.е. ты угощаешь. :bleat:Кек. Я ж в банке работаю, если бы я по каждому поводу проставон бы делал - никуда бы и не уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 терпение и труд,а потом шкоду купишь и станешь как человек!!! золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Купил Fallout 4, поиграл пару часов и понял чем я буду занят все ближайшие выходные[spoiler=photo]http://i.imgur.com/U8mAHml.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 понял чем я буду занят все ближайшие выходные[spoiler=photo]http://i.imgur.com/U8mAHml.jpg продажей диска на авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 продажей диска на авито? Почему же, отличная игра как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Строить бараки и сажать капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Купил Fallout 4, поиграл пару часов и понял чем я буду занят все ближайшие выходные[spoiler=photo]http://i.imgur.com/U8mAHml.jpg Никогда не понимал удовольствия игры в такое без мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Фоллаут с мышкой это какое-то извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Никогда не понимал удовольствия игры в такое без мышки.не понимай дальше, еще скажи, что в ШУТЕРЫ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА ГЕЙМПАДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 не понимай дальше, еще скажи, что в ШУТЕРЫ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА ГЕЙМПАДЕКак и в гонки и файтинги можно играть на клавиатуре. Только вот зачем такие мучение,если есть устройства с прицелом на которые эти жанры и создавались. Фоллаут с мышкой это какое-то извращение...Батла или Батлфронт с джойстиком ещё большее извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Батла или Батлфронт с джойстиком ещё большее извращение.Нет, для шутеров джойстик лучше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нет, для шутеров джойстик лучше подходитОно и видно по тому, как в разговорах о возможном кроссплее бокса и вин 10 обязательно хотят разделение сервов. Сомневаюсь, что для защиты мышеров от нагибателей с геймпадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Нет, для шутеров джойстик лучше подходитАхахаха, жирный опять вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Он прав, на геймпаде куда интереснее и сложнее, поэтому и в мульте иначе играется. На пк хетшотное дерьмо, поэтому всякое ткпое дрожание и приходится вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Xopo, Конечно, автоприцел все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Не спорте, скоро будет клавамыш на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Xopo, Конечно, автоприцел все дела.В онлайне лишь небольшая доводка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Йоды на вас нет, с его постом про важность геймпадов в шутанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Йоды на вас нет, с его постом про важность геймпадов в шутанах.Так он же вроде тут по очередным твинком сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Он прав, на геймпаде куда интереснее и сложнее, поэтому и в мульте иначе играется. На пк хетшотное дерьмо, поэтому всякое ткпое дрожание и приходится вводить.Бегать с костылями тоже сложнее, но не лучше же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Бегать с костылями тоже сложнее, но не лучше же.Тактильно намного приятнее, как без вибрации и курка можно шутанить - вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На мыше вообще хедшот аимбот ваншот.Если руки не заточены под геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Тактильно намного приятнее, как без вибрации и курка можно шутанить - вообще непонятно.Как то пофиг вообще. Для меня эффективность и интуитивность важнее. На паде задаешь направление и скорость движение курсора, а мышью двигаешь сам курсор. Это как управлять техникой рычагами или нейросенсорным соединением. Изменено 9 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас