Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Кому лучше-то?Миллионы игроков, играющие в шутеры на геймпадах, с тобой не согласны.Просто миллионам дали шутер на консоли вот и все. Я же не говорю, что играть вообще не возможно. Но ваше заявление очень смелое, скажу я вам. 2 жанра для ПК, что поделать, шутеры и стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Но шутеры, все же, без автонаводки там, причем вообще, всегда лучше играть на мыши. Кстати в той же батле автоприцел только мешает. Играю без него. Кд "не космос но для меня топ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Xopo, отдача, ммм. С каких пор вибрация может передать отдачу оружия? Или у тебя джой прыгает по той же оси? Вот когда это будет, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 2 жанра для ПК, что поделать, шутеры и стратегии.Ага, именно поэтому лучше всего они продаются на консолях. А так же лучшие их представители или не выходят на ПК вовсе, или портируются с консолей (Хало, Бэд Компани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Но шутеры, все же, без автонаводки там, причем вообще, всегда лучше играть на мыши.В блек жопс 3 нет никакой помощи на снайперках. Именно в этой части и именно на снайперках. http://www.youtube.com/watch?v=b6a4vpwbH9s Ухади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Кстати в той же батле автоприцел только мешает. Играю без него. Кд "не космос но для меня топ".На боксе ваще отрубал все эти наводки. Жутко раздражало. Аля как на смартфонах... Ага, именно поэтому лучше всего они продаются на консолях.А так же лучшие их представители или не выходят на ПК вовсе, или портируются с консолей (Хало, Бэд Компани)Вы глючите что ли? Может потому что там одно железо и это консоль? Сравнение не о чем.Насчет ГТА кстати кто то писал. В ГТА оружие и отдача, вообще речи нет. Там оружие любое стреляет прямо. Ну почти. Пулеметы разве что чуток кидает. @Maionez, Ну слава богу. Хоть где то эту ерунду для не пряморуких вырубают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вы глючите что ли? Может потому что там одно железо и это консоль?Поэтому лучше продается на консолях и выход сперва на них является приоритетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поэтому лучше продается на консолях и выход сперва на них является приоритетом?Вы уже определитесь, а то у вас сначала одни доводы в пользу продажи консолей, с выходом новых уже другие. А теперь уже и оказывается вообще только из за джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @Xopo, отдача, ммм. С каких пор вибрация может передать отдачу оружия? Или у тебя джой прыгает по той же оси? Вот когда это будет, поговорим.Отдача от игры. Джой не просто рандомно вибрирует, он передаёт происходящее Тактильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вы уже определитесь, а то у вас сначала одни доводы в пользу продажи консолей, с выходом новых уже другие. А теперь уже и оказывается вообще только из за джоя.Чё? Я тебе написал довод касательно твоей реплики, что шутеры - ПК жанр: Ага, именно поэтому лучше всего они продаются на консолях. А так же лучшие их представители или не выходят на ПК вовсе, или портируются с консолей (Хало, Бэд Компани) Ты мне ответил(вообще я не понял к чему это): Вы глючите что ли? Может потому что там одно железо и это консоль? Сравнение не о чем. Какие одни-другие доводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Отдача от игры. Джой не просто рандомно вибрирует, он передаёт происходящее Тактильно.Что то на уровне кончиков пальцев. Я еще раз говорю, когда джой сможет передать реальную отдачу оружия, поговорим. @moff, Так может ты читал все таки нормально и увидел мой ответ почему вообще консоли продаются хорошо? Может поэтому и там любую игру будут покупать лучше? Не? Кстати, какой импут лаг у джоев в нынешнем поколении? Я не спрашиваю про телики, я спрашиваю именно о джоях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Что то на уровне кончиков пальцев. Я еще раз говорю, когда джой сможет передать реальную отдачу оружия, поговорим.Да не отдача оружия имелась ввиду, а отдача в более широком смысле. Неужели и Вульфа ты на клавомыши играл? Где было просто кайфово чувствовать тяжесть и мощь всего, именно благодаря вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А я пожалуй поддержу, что в шутаны на геймпаде как-то по удобнее, ибо больше тактильных каких-то ощущений что-ли и ты реально чувствуешь, что нажимаешь на курок, да и как-то в целом более приятно. На пека играю тоже всегда с геймпадом, правда пока речь не доходит до онлайна, там естественно на паде далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Да не отдача оружия имелась ввиду, а отдача в более широком смысле. Неужели и Вульфа ты на клавомыши играл? Где было просто кайфово чувствовать тяжесть и мощь всего, именно благодаря вибрации.Эмм, я про онлайн шутеры. Если я играю в сингловый, то джой юзаю. Правда он уже умер(, надо менять. А я пожалуй поддержу, что в шутаны на геймпаде как-то по удобнее, ибо больше тактильных каких-то ощущений что-ли и ты реально чувствуешь, что нажимаешь на курок, да и как-то в целом более приятно. На пека играю тоже всегда с геймпадом, правда пока речь не доходит до онлайна, там естественно на паде далеко не уедешь.Хоть кто то мысль понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 moff, Так может ты читал все таки нормально и увидел мой ответ почему вообще консоли продаются хорошо? Может поэтому и там любую игру будут покупать лучше?У людей на руках компьютеров гораздо больше, чем суммарно продано консолей. Игры на ПК регионально продаются дешевле, чем консольные. Не сходится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 У людей на руках калькуляторов гораздо больше, чем суммарно продано консолей.Игры на ПК регионально продаются дешевле, чем консольные. Не сходится что-то.поменял твой пост. Не каждый ПК в баттле может дать 60 фпс. Поэтому все играют в говноворфейс. Не сходится что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Неужели и Вульфа ты на клавомыши играл?Яб лучше вспомнил даже не Вульфа, а Даркнесс, там прям одна деталька есть, но которая очень круто влияет на атмосферу и возможна она только на геймпаде. Когда ты немного нажимаешь курок на геймпаде, также главный герой немного зажимает курок на оружии, т.е. что бы выстрелить нужно довести курок до конца и ты реально получается, что чувствуешь оружие на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Gman, on 09 мар 2016 - 15:23, said:Не каждый ПК в баттле может дать 60 фпсНе всем твои 60 фпс нужны, не все дрочат на цифры, большинство всё-таки играют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Яб лучше вспомнил даже не Вульфа, а Даркнесс, там прям одна деталька есть, но которая очень круто влияет на атмосферу и возможна она только на геймпаде. Когда ты немного нажимаешь курок на геймпаде, также главный герой немного зажимает курок на оружии, т.е. что бы выстрелить нужно довести курок до конца и ты реально получается, что чувствуешь оружие на кончиках пальцев. Ох как там круто проработан спусковой крючок с курком, нажимаешь на РТ и видишь как курок начинает спуск. Не всем твои 60 фпс нужны, не все дрочат на цифры, большинство всё-таки играют в игры.Ну тише тише, 60 фпс в онлайн ферстперсоне важно. если честно. В сингле и 30ку можно. Ток тсс, никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 эмм, я че извращенец играть в баттлу на джое?На вертушке я падом летал, ибо с мышкой рукожоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 На вертушке я падом летал, ибо с мышкой рукожоп :)К вертушке придрочился, а на самолете как летать не умел, так и не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 браис мастер вброса. лучше клавомыши в шутанах ничего нет, но консольная жизнь диктует свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 браис мастер вброса. лучше клавомыши в шутанах ничего нет, но консольная жизнь диктует свои правилаТы врешь! Продажи другое показывают жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всё зависит от привычки и от навыкаБольшинство часто пользуется мышкой(интернет и тд), поэтому кажется что мышкой удобней играть в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @007-bot, Большинство играют на геймпаде. Опять фейл то бря. И что никто мне про импут лаг не ответил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас