Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты врешь! Продажи другое показывают жеж! 

я в продажи не играю, прости  :men:

я в продажи не играю, прости :men:

Черт( И не докопаешься жеж(

Уроки сделает и выйдет. Попить вынести?

не, спасиб

Поехавшие, кто думает что геймпад и онлайн шутер совместимы. Ботов пачками расстреливайте хоть на пульте от эпл тв, им все равно. Изменено пользователем carib

Потому что давно не играл мышкой

Ты же недавно Анно,купил в Стиме,да ивообще часто отписываешься о стратегиях на ПК.

Ты же недавно Анно,купил в Стиме,да ивообще часто отписываешься о стратегиях на ПК.

Я имел ввиду шутеры. Игра в стратегию не считается, это всё равно что пользоваться браузером

Я имел ввиду шутеры. Игра в стратегию не считается, это всё равно что пользоваться браузером

Если играть с ботами. А  при игре в мультиплерее скорость и точность наводки мышки не менее важна чем в шутерах.

Изменено пользователем Claud10

Поехавшие, кто думает что геймпад и онлайн шутер совместимы. Ботов пачками расстреливайте хоть на пульте от эпл тв, им все равно.

Ваще не совместимы, хало турниры, код турниры - вымысел консолехолопов.

Если играть с ботами. А  при игре в мультиплерее скорость и точность наводки мышки не менее важна чем в шутерах.

Ну я в мультиплеере не играю в стратегиях

Ваще не совместимы, хало турниры, код турниры - вымысел консолехолопов.

бабки, бабки.

эпл задонатит, будете в флаппи берд шпилить

В смысле "бабки"? Если бы никто не играл в мультиплеер этих игр, то и никакого турнира бы и не было. А тут мало того что играют, так еще и конкуренция сильная за призовые места.

Я поражаюсь. Тебе человек написал одно, ты его не понял и теперь начинаешь использовать свою мысль под видом того, что это написал мофф. И, да, в шутеры гораздо приятнее играть на геймпаде. Про точность и оси всякие никто не говорит, тем более что нужно привыкнуть к геймпаду и только через месяц игры можно играть более-менее. Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса".

турниры полюбому спонсирует разраб, заодно пиарю игру, чтоб еще больше школьников купило. Порочный круг.

Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса".

не заметил такого, сколько ни играл на падах в шутеры

@feLhage

По моему я человеку как раз другое объяснял. Или это так тяжко понять? Консолей больше чем игровых пк для норм игорей. Ясен красен что на консолях продажи лучше будут.

Ого тут война! :) Как человек, который раньше в контре 1.6 раковал на клавомыши, а сейчас на хуановском паде в БФ4 хочу сказать - на уровне впечатлений и эмоций больше нравится играть с пада, но не блистал никогда в онлайнах, т.ч. не очень сильно заморачиваюсь на резалты к/д и т.д., хоть и стараюсь в игре, конечно.

И, да, в шутеры гораздо приятнее играть на геймпаде. Про точность и оси всякие никто не говорит, тем более что нужно привыкнуть к геймпаду и только через месяц игры можно играть более-менее. Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса".

Так-то верно, но меня курки наоборот напрягать стали. Зачем такой длинный ход, если можно просто на кнопку жать. Поэтому всегда на бамперы стрельбу настраиваю

Ого тут война! :) Как человек, который раньше в контре 1.6 раковал на клавомыши, а сейчас на хуановском паде в БФ4 хочу сказать - на уровне впечатлений и эмоций больше нравится играть с пада, но не блистал никогда в онлайнах, т.ч. не очень сильно заморачиваюсь на резалты к/д и т.д., хоть и стараюсь в игре, конечно.

жаль по локалке без инета нельзя играть на плойке в шутеры, а то хочется с пиплом играть а не в синг, а инета нету в норе

Крупные - да. Турнир по Хало нигде не пиарился кроме одного места (офф форума по Хало), причём была поддержка Майков и норм призы. Да даже команд 16 штук было.

Так я и не понял где связь что есть турниры по хальцу, и того что геймад берет с проглотом у мышки, когда дело касается онлайн шутера?)

Крупные - да. Турнир по Хало нигде не пиарился кроме одного места (офф форума по Хало), причём была поддержка Майков и норм призы. Да даже команд 16 штук было.

Просто МС не умеет в рекламу своих игр.

Каждая жаба хвалит свое болото, если мне печку илитную занесете - тоже хвалить буду

Каждая жаба хвалит свое болото, если мне печку илитную занесете - тоже хвалить буду

В Москве заработаешь на такую. Там же по слухам зарплаты по 100тыщ

Я ж их не сранивал, лол.

Про турниры ответил тебе, а дальше про джойстик написал, т.к. до этого его тут обсуждали

Про джойстик - это мой ответ к предыдущему обсуждению. Там говорили про удобство и про игроков, потом уже тему турниров затронули.

Тут согласен. Но турнири были только российскими. Вот сейчас прошёл массовый по Хало 5, правда я за ним не следил

Ты зачем-то приплел 60 ФПС в батле. Когда у меня был старый комп, то я в контру сурс гонял в 800х600 с минималками и все равно играл, потому что нравилось и хотел играть. А тебе сказали о том, что игры на консоли берут из-за удобства самой игры, а не потому что много консолей продано.

Сурс это святое.

Я под конец. Но играл конечно в 1200р и сотке фпс. Мувик не вставляется почемуто

Изменено пользователем carib

В Москве заработаешь на такую. Там же по слухам зарплаты по 100тыщ

Так и есть но мало, для жизы нужно 130, тогда и печку можно купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...