Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ты врешь! Продажи другое показывают жеж! я в продажи не играю, прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 я в продажи не играю, прости Черт( И не докопаешься жеж( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 я в продажи не играю, прости его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 его нет. а когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 а когда выйдет?Уроки сделает и выйдет. Попить вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Уроки сделает и выйдет. Попить вынести?не, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Поехавшие, кто думает что геймпад и онлайн шутер совместимы. Ботов пачками расстреливайте хоть на пульте от эпл тв, им все равно. Изменено 9 марта 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Потому что давно не играл мышкойТы же недавно Анно,купил в Стиме,да ивообще часто отписываешься о стратегиях на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ты же недавно Анно,купил в Стиме,да ивообще часто отписываешься о стратегиях на ПК.Я имел ввиду шутеры. Игра в стратегию не считается, это всё равно что пользоваться браузером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Я имел ввиду шутеры. Игра в стратегию не считается, это всё равно что пользоваться браузеромЕсли играть с ботами. А при игре в мультиплерее скорость и точность наводки мышки не менее важна чем в шутерах. Изменено 9 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Поехавшие, кто думает что геймпад и онлайн шутер совместимы. Ботов пачками расстреливайте хоть на пульте от эпл тв, им все равно.Ваще не совместимы, хало турниры, код турниры - вымысел консолехолопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Если играть с ботами. А при игре в мультиплерее скорость и точность наводки мышки не менее важна чем в шутерах.Ну я в мультиплеере не играю в стратегиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ваще не совместимы, хало турниры, код турниры - вымысел консолехолопов.бабки, бабки.эпл задонатит, будете в флаппи берд шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В смысле "бабки"? Если бы никто не играл в мультиплеер этих игр, то и никакого турнира бы и не было. А тут мало того что играют, так еще и конкуренция сильная за призовые места. Я поражаюсь. Тебе человек написал одно, ты его не понял и теперь начинаешь использовать свою мысль под видом того, что это написал мофф. И, да, в шутеры гораздо приятнее играть на геймпаде. Про точность и оси всякие никто не говорит, тем более что нужно привыкнуть к геймпаду и только через месяц игры можно играть более-менее. Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса". турниры полюбому спонсирует разраб, заодно пиарю игру, чтоб еще больше школьников купило. Порочный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса".не заметил такого, сколько ни играл на падах в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @feLhage, По моему я человеку как раз другое объяснял. Или это так тяжко понять? Консолей больше чем игровых пк для норм игорей. Ясен красен что на консолях продажи лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ого тут война! :) Как человек, который раньше в контре 1.6 раковал на клавомыши, а сейчас на хуановском паде в БФ4 хочу сказать - на уровне впечатлений и эмоций больше нравится играть с пада, но не блистал никогда в онлайнах, т.ч. не очень сильно заморачиваюсь на резалты к/д и т.д., хоть и стараюсь в игре, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 И, да, в шутеры гораздо приятнее играть на геймпаде. Про точность и оси всякие никто не говорит, тем более что нужно привыкнуть к геймпаду и только через месяц игры можно играть более-менее. Играть именно приятно, только и всего. Доставляет нажатие на курок, само прицеливание и ощущение "веса".Так-то верно, но меня курки наоборот напрягать стали. Зачем такой длинный ход, если можно просто на кнопку жать. Поэтому всегда на бамперы стрельбу настраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ого тут война! :) Как человек, который раньше в контре 1.6 раковал на клавомыши, а сейчас на хуановском паде в БФ4 хочу сказать - на уровне впечатлений и эмоций больше нравится играть с пада, но не блистал никогда в онлайнах, т.ч. не очень сильно заморачиваюсь на резалты к/д и т.д., хоть и стараюсь в игре, конечно.жаль по локалке без инета нельзя играть на плойке в шутеры, а то хочется с пиплом играть а не в синг, а инета нету в норе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Крупные - да. Турнир по Хало нигде не пиарился кроме одного места (офф форума по Хало), причём была поддержка Майков и норм призы. Да даже команд 16 штук было.Так я и не понял где связь что есть турниры по хальцу, и того что геймад берет с проглотом у мышки, когда дело касается онлайн шутера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Крупные - да. Турнир по Хало нигде не пиарился кроме одного места (офф форума по Хало), причём была поддержка Майков и норм призы. Да даже команд 16 штук было.Просто МС не умеет в рекламу своих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Каждая жаба хвалит свое болото, если мне печку илитную занесете - тоже хвалить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Каждая жаба хвалит свое болото, если мне печку илитную занесете - тоже хвалить будуВ Москве заработаешь на такую. Там же по слухам зарплаты по 100тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Я ж их не сранивал, лол. Про турниры ответил тебе, а дальше про джойстик написал, т.к. до этого его тут обсуждали Про джойстик - это мой ответ к предыдущему обсуждению. Там говорили про удобство и про игроков, потом уже тему турниров затронули. Тут согласен. Но турнири были только российскими. Вот сейчас прошёл массовый по Хало 5, правда я за ним не следил Ты зачем-то приплел 60 ФПС в батле. Когда у меня был старый комп, то я в контру сурс гонял в 800х600 с минималками и все равно играл, потому что нравилось и хотел играть. А тебе сказали о том, что игры на консоли берут из-за удобства самой игры, а не потому что много консолей продано.Сурс это святое. Я под конец. Но играл конечно в 1200р и сотке фпс. Мувик не вставляется почемуто Изменено 10 марта 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В Москве заработаешь на такую. Там же по слухам зарплаты по 100тыщТак и есть но мало, для жизы нужно 130, тогда и печку можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас