gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Так и есть но мало, для жизы нужно 130, тогда и печку можно купитьМеньше икры по утрам будешь хавать, тогда и 100к хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Меньше икры по утрам будешь хавать, тогда и 100к хватитТы учитывай что куча еще уходит на аренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ты учитывай что куча еще уходит на арендуточно, забыл. Тебе же вроде 3 месяца работодатель будет оплачивать жилье, так что дерзай и печку собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Недавно стало не хватать стандартного 500гб харда для PS4. Решил купить на 1тб, а 500гб использовать как внешний хард для бэкапов[spoiler=Photo]http://i.imgur.com/LDe2EaG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 куча20-30к не такая уж и куча, если оба человека работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @K13, а что не на 2тб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @K13, а что не на 2тб? Да не знаю, мне больше не надо думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 20-30к не такая уж и куча, если оба человека работают35+комуналка. Работаю пока один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 35+комуналка.ну можно и 100 снять, никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Я ж их не сранивал, лол. Про турниры ответил тебе, а дальше про джойстик написал, т.к. до этого его тут обсуждали Про джойстик - это мой ответ к предыдущему обсуждению. Там говорили про удобство и про игроков, потом уже тему турниров затронули. Тут согласен. Но турнири были только российскими. Вот сейчас прошёл массовый по Хало 5, правда я за ним не следил Ты зачем-то приплел 60 ФПС в батле. Когда у меня был старый комп, то я в контру сурс гонял в 800х600 с минималками и все равно играл, потому что нравилось и хотел играть. А тебе сказали о том, что игры на консоли берут из-за удобства самой игры, а не потому что много консолей продано.Чет забавно читать. Хорошее сравнение кс соурс и бф, где тебя при 800-600 будут убивать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 жаль по локалке без инета нельзя играть на плойке в шутеры, а то хочется с пиплом играть а не в синг, а инета нету в нореА в Гирзы, вроде, можно, хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Подогнали монитор LG 22 дюйма IPS взамен пакардбэлла 19 дюймового. Подогнал в ответку текилу мексиканскую дарителю. Все счастливы и я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Подогнали монитор LG 22 дюйма IPS взамен пакардбэлла 19 дюймового. Подогнал в ответку текилу мексиканскую дарителю. Все счастливы и брю в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Получил сегодня зарплату, заказал себе стробоскоп домой, вот такой и очиститель воздуха, а то аллергия какая-то вылезла, хотя до этого никогда аллергии и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 http://i.imgur.com/G1NjxeY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Получил сегодня зарплату, заказал себе стробоскоп домой, вот такой и очиститель воздуха, а то аллергия какая-то вылезла, хотя до этого никогда аллергии и не было.Просвяти этот стробоскоп можно подключать к стереосистеме чтобы в такт музлу моргал. Да даже если и нет то клевая штука, такую же хочу, в общем с покупкой. По теме купил комод, стол и тарелки в ИКЕЕ (для дачи все)+ пылесос домой взял (старый сдох сегодня и не робит совсем), ну и мышку X7 купил для ноута (на стационарном пк тоже X7). По мышкам пока лучшего решения не нашел но и не пробовал всякие там Razer и Stilseries не могу переварить стоимость этих мышей (кажеться что дерут больно много за сей девайс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 http://i.imgur.com/G1NjxeY.pngГоднотой затарился! Все жду патчей для ларки, а то на профильной системе вообще кошмар происходит, в геотермальной зоне фпс порой ниже 30 опускается, а сама игра до жути интересная. ; ////////////////// Купил затычки для работы/прогулок Sennheiser CX 3.00 на смену очередным сдохнувшим CX 300 II. Затычки приятно удивили кстати, а то я хотел в очередной раз трёхсотые взять. Хорошо что решил что-то новее прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Книжечек купил[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/0875f50336cb26f70bb53a9bddda484f.jpg Получил сегодня зарплату, заказал себе стробоскоп домой, вот такой и очиститель воздуха, а то аллергия какая-то вылезла, хотя до этого никогда аллергии и не было.А что за очистститель воздуха? Полезная вещь или приблуда? ( у самого у меня аллергия на весеннее цветение, глаза красные и чешутся, жуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Получил сегодня зарплату, заказал себе стробоскоп домой, вот такой и очиститель воздуха, а то аллергия какая-то вылезла, хотя до этого никогда аллергии и не было.По каким критериям выбирается очиститель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 http://i.imgur.com/G1NjxeY.pngза фаервотч лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @K13, помогает при аллергии? Я бы вот такой бы взял, если полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Просвяти этот стробоскоп можно подключать к стереосистеме чтобы в такт музлу моргал. Да даже если и нет то клевая штука, такую же хочу, в общем с покупкой. По теме купил комод, стол и тарелки в ИКЕЕ (для дачи все)+ пылесос домой взял (старый сдох сегодня и не робит совсем), ну и мышку X7 купил для ноута (на стационарном пк тоже X7). По мышкам пока лучшего решения не нашел но и не пробовал всякие там Razer и Stilseries не могу переварить стоимость этих мышей (кажеться что дерут больно много за сей девайс).Да, он sound active, т.е. распознает звук через встроенный микрофон. Как придет, могу видео записать :) По каким критериям выбирается очиститель?Да у меня обычно аллергии никогда не было, но начали делать ремонт где-то и у меня началось. Решил просто купить недорогой и по отзывам хороший, так как не планирую его перевозить на след квартиру. @K13, помогает при аллергии? Я бы вот такой бы взял, если полезная штука.Не знаю, сегодня только должен прийти, а пока делаю капитальную уборку. Где-то через неделю могу сказать помогает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) @K13, @ANDI, прежде чем покупать эти прибамбасы нужно сделать прик-тест (кожные пробы), кровь сдать, и узнать на что возникает аллергическая реакция.В зависимости от аллергена, уже можно говорить поможет это устройство или нет. То что ты купил это просто игрушка, производительность очень маленькая, по габаритом уже видно.Надо брать такие https://www.ulmart.ru/goods/701426 https://www.ulmart.ru/goods/720849 , но даже эти 10 килограммовые бандуры рассчитаны на 1 комнату, и то ни один очиститель не поможет на 100%.1) Эти шарпы и панасоники нормально могут помочь если аллергия на домашних животных, т.к. их аллерген легкий и долго весит в воздухе.2) Если аллергия на пыльцу растений (поллиноз), то эти очистители уже не особо хорошо действуют, т.к. пыльца прилипает на кожу, одежду, волосы, очиститель не может их оттуда отлепить).3) Если аллергия на пылевого клеща, эти очистители так же практически не эффективны, т.к. аллерген пылевого клеща тяжелый и он быстро оседает на полу (5-10 минут висит в воздухе), очиститель тупо не успеет его прогнать через себя, соответственно нужно чаще пылесосить пылесосом с hepa фильтром. Эффект будет если поток свежего воздуха от очистителя всегда направлен на человека, даже когда он спит, но это не реально(Они должны работать 24/7И теперь прикол, как только откроешь окно, вся очистка насмарку. Нужно держать окна закрытыми. Но тут другая проблема, резко возрастает количество углекислого газа в квартире, а последствия этого тоже печальные.Тут только комплексно можно решить проблему, но это дорого. Нужно ставить приточную установку для квартиры (там куча фильтров) с улицы уже будет идти чистый воздух, должна хорошо работать вентиляция (вент канал), купить подобные очистители которые выше по ссылке (шарпы, панасы и др.), пылесос с hepa фильтром и чаще пылесосить. Ну и если на пыль аллергия ковры выкинуть, спец чехлы на кровать и диваны, и др. мероприятия.Вообщем треш, там куча приколов всплывает если по уму все делать.Если интересно тут подробнее, за пол года все прокурил)выбор приточной установкивыбор воздухоочистителяТолько надо отсеивать, там куча продаванов сидит. Изменено 14 марта 2016 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @MI1604, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @K13, @ANDI, прежде чем покупать эти прибамбасы нужно сделать прик-тест (кожные пробы), кровь сдать, и узнать на что возникает аллергическая реакция.В зависимости от аллергена, уже можно говорить поможет это устройство или нет. То что ты купил это просто игрушка, производительность очень маленькая, по габаритом уже видно.Надо брать такие https://www.ulmart.ru/goods/701426 https://www.ulmart.ru/goods/720849 , но даже эти 10 килограммовые бандуры рассчитаны на 1 комнату, и то ни один очиститель не поможет на 100%.1) Эти шарпы и панасоники нормально могут помочь если аллергия на домашних животных, т.к. их аллерген легкий и долго весит в воздухе.2) Если аллергия на пыльцу растений (поллиноз), то эти очистители уже не особо хорошо действуют, т.к. пыльца прилипает на кожу, одежду, волосы, очиститель не может их оттуда отлепить).3) Если аллергия на пылевого клеща, эти очистители так же практически не эффективны, т.к. аллерген пылевого клеща тяжелый и он быстро оседает на полу (5-10 минут висит в воздухе), очиститель тупо не успеет его прогнать через себя, соответственно нужно чаще пылесосить пылесосом с hepa фильтром. Эффект будет если поток свежего воздуха от очистителя всегда направлен на человека, даже когда он спит, но это не реально(Они должны работать 24/7И теперь прикол, как только откроешь окно, вся очистка насмарку. Нужно держать окна закрытыми. Но тут другая проблема, резко возрастает количество углекислого газа в квартире, а последствия этого тоже печальные.Тут только комплексно можно решить проблему, но это дорого. Нужно ставить приточную установку для квартиры (там куча фильтров) с улицы уже будет идти чистый воздух, должна хорошо работать вентиляция (вент канал), купить подобные очистители которые выше по ссылке (шарпы, панасы и др.), пылесос с hepa фильтром и чаще пылесосить. Ну и если на пыль аллергия ковры выкинуть, спец чехлы на кровать и диваны, и др. мероприятия.Вообщем треш, там куча приколов всплывает если по уму все делать.Если интересно тут подробнее, за пол года все прокурил)выбор приточной установкивыбор воздухоочистителяТолько надо отсеивать, там куча продаванов сидит. Спасибо! Вчера заказал пылесос с водной очисткой, уберу всю спальню и включу это очиститель, мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас