Xopo 371 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Уродливые, поздравляю.Особенно подошва от шлёпок за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо! Подошва (150) + весь каркас (850) = как раз 1к.А вообще, брал для спорта под синие шорты, вот.И ещё: ты сказал, что у вас там весна-лето, а сам ногу в жопу ёжику сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Норм кроссы, дай ссылку где брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Redmi Note 3 Prime.Не заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые.Что за фигню ты написал? Какой в задницу булеый пиксель? Разница в том что в амлолед подстветки нет, светится сама матрица, ибо она на органических светодиодах, соответственно мы имеем почти полный черный и контраст стремящийся к бесконечности, ну и более низкий расход батареи если темные цвета или черного много. А про структуру пикселя в амолед используется пентайл, но при разрешениях FHD+ уже нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тоже башмаки взял) [spoiler=картинка]http://cs630321.vk.me/v630321760/1ff41/V-UIS2754B4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Гавнодавы какие-то покупаете себе, поучитесь у dio лучше lol Изменено 29 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А чего только пиджак, а штаны что, покупные из магазина? )) Да и вообще, в Минске разве можно пошить у кого-то нормальный пиджак? Разве, что у айплатова, но с большой натяжкой и сомневаюсь, что его костюмы будут на питти уомо уместно смотреться. И кстати, что за лоферы? Может мне кажется, но выглядят как-то сомнительно, да и коробка повидавшая жизнь. Пальто нормальное вообще.Вот эти лоферы [spoiler=]http://www.asos.com/ru/house-of-hounds/%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-house-of-hounds/prod/pgeproduct.aspx?iid=6053791&clr=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9&SearchQuery=%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&pgesize=36&pge=0&totalstyles=132&gridsize=3&gridrow=9&gridcolumn=1 Пиджак друг будет шить, как собственно и брюки. (на днях фото брюк скину, как доделает). Человечек, который мне шьет одежду у этого дядьки работал http://citydog.by/post/admetnyya-zabolotniy/ . Заболотный шьет и рубашки, и пальто, но чертовски дорого. Зато качественно. (на одни брюки, которые еще в процессе, у Заболотного покупались роговые пуговицы) Кстати, пиджак у меня будет bespoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Пиджак друг будет шить, как собственно и брюки. (на днях фото брюк скину, как доделает). Человечек, который мне шьет одежду у этого дядьки работал http://citydog.by/post/admetnyya-zabolotniy/ . Заболотный шьет и рубашки, и пальто, но чертовски дорого. Зато качественно. (на одни брюки, которые еще в процессе, у Заболотного покупались роговые пуговицы) Кстати, пиджак у меня будет bespoke Я не знаю, как-то асосу не особо доверяю в покупке деловой обуви. Casual там отличный, даже есть несколько пар made in Italy, купленные дешевле сотки (что вообще редкость сегодня). В плане обуви лучше на yoox мониторить распродажи, евро за 150-200 можно найти шикарные итальянские лоферы, в которых на питти уомо за своего сойдешь. Еще круче конечно сделать обувь на заказ, даже у нас есть один человек, который этим занимается, но там цена выходит совсем космическая (стучи в личку если контакты нужны). А к заболотному я лично не особо хорошо отношусь, он цену гнет в основном за счет материалов, но дизайн и крой у него специфические. Даже в статье, что ты скинул, посмотри как он сам одет, ты считаешь, что это хорошая реклама его костюмов? Рубашка не сидит, большая клетка в сочетании с тонкой полоской - вообще моветон, в тройке платка нет, цвет скучный, как будто офисный работник. Хотя, с другой стороны крой и цвета выбираешь сам, так что скинь потом фотку костюма, который получится. P.S. Скинь контакты портного в личку, возможно я его знаю. Гавнодавы какие-то покупаете себе, поучитесь у dio лучше dio зато горячие итальянки давать будут Изменено 29 марта 2016 пользователем Dev0lver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 уже лет 6 пользуюсь только гнусмасами : S-S3-S6Таки с6 купил? Ну и правильно, мобильную эко-систему сложно менять, на собственном опыте в этом убедился -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А про структуру пикселя в амолед используется пентайлПро белый наврал, пентайл, да. На SGS3, когда всматривался, замечал, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как называется эта болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Меня больше бесит что амолед зеленью отдает, на минимальной яркости так вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 разницу не заметит лишь старик страдающий катарактой и глаукомой....амолед умеет в чёрныйи не умеет в желтый, зеленый, пестрый красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Таки с6 купил? Ну и правильно, мобильную эко-систему сложно менять, на собственном опыте в этом убедился -_-Ага, привычка дело тонкое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вот:[spoiler=bump]https://pp.vk.me/c629518/v629518080/29c7/pVOIFq_E7gU.jpghttps://pp.vk.me/c629518/v629518080/29d1/QfPxLMXECGc.jpghttps://pp.vk.me/c629518/v629518080/29db/kEKwFs0Ro3I.jpghttps://pp.vk.me/c629518/v629518080/29e5/sUFNNOoYJ7g.jpghttps://pp.vk.me/c629518/v629518080/29ef/eO4G9J5UCcw.jpg фейк, достаточно просто ввести в гугле номер, указанный на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 фейк, достаточно просто ввести в гугле номер, указанный на коробкеБлиин, теперь из носить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Блиин, теперь из носить нельзя.При любом раскладе нельзя, я бы две пары сандалий dio взял, чем эти буцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Блиин, теперь из носить нельзя.можно, но стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 фейк, достаточно просто ввести в гугле номер, указанный на коробкеНу ты прямо детектив, он как бы и писал, что покупает не оригинал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Resident evil 6 на плойку. Еще nike free run 2. Но они нахаляву, сам бы такие не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я не знаю, как-то асосу не особо доверяю в покупке деловой обуви. Casual там отличный, даже есть несколько пар made in Italy, купленные дешевле сотки (что вообще редкость сегодня). В плане обуви лучше на yoox мониторить распродажи, евро за 150-200 можно найти шикарные итальянские лоферы, в которых на питти уомо за своего сойдешь. Еще круче конечно сделать обувь на заказ, даже у нас есть один человек, который этим занимается, но там цена выходит совсем космическая (стучи в личку если контакты нужны). А к заболотному я лично не особо хорошо отношусь, он цену гнет в основном за счет материалов, но дизайн и крой у него специфические. Даже в статье, что ты скинул, посмотри как он сам одет, ты считаешь, что это хорошая реклама его костюмов? Рубашка не сидит, большая клетка в сочетании с тонкой полоской - вообще моветон, в тройке платка нет, цвет скучный, как будто офисный работник. Хотя, с другой стороны крой и цвета выбираешь сам, так что скинь потом фотку костюма, который получится. P.S. Скинь контакты портного в личку, возможно я его знаю. dio зато горячие итальянки давать будутБлагодарю за наводку на yoox - по цене весьма демократично. Ну Заболотный считается одним из топовых мужских портных РБ же) Скину в эту тему брюки, после того как чел сделает. А пиджак еще нескоро - в поисках ткани еще.Скинул в лс ВК его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну ты прямо детектив, он как бы и писал, что покупает не оригинал :hmm:не видел этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 не видел этогоОн купил их в Китае за тысячу, понято что потдлка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) не видел этого :hmm: Фига у тебя провалы в памяти И еще Роше Ран за 1к, посмотрим, сильно Китай или сойдет, скоро должны придти.@feLhage, ноги не жалко?Хотя, поясни. Чем обувь за 3к отличается от обуви за 1к, с учётом того, что это одна и та же модель? А то мне даже интересно стало@feLhage, тем что одну обувь шьет недобросовестный китаец у себя в подвале по картинке из интернета, а другую шьют на заводе nike по всем правилам.VankaNV, так и там китаец шьет, в чем принципиальная разница?мне лень объяснять, носите палево в свое удовольствие Изменено 29 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Негативная информация о обуви вытесненная из сознания (︶ω︶) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас