denverr 9 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Негативная информация о обуви вытесненная из сознания (︶ω︶)зачем у твоего смайлика вместо носа яйца??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 зачем у твоего смайлика вместо носа яйца???(ノಠ益ಠ)ノ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 :hmm: Фига у тебя провалы в памяти Ну как я понял, он хотел проверить пришлют ему паль или не паль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Больная тема, не трогайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) В итоге как раз норм, внешне не отличить, по ощущениям как РошеСпасибо, теперь я знаю, какая блевотня Роше. А ещё хотел их брать посмотреть Изменено 30 марта 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо, теперь я знаю, какая блевотня Роше. А ещё хотел их брать посмотреть посмотри kaishi похожи на роше но чуть интересней по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо, теперь я знаю, какая блевотня Роше. А ещё хотел их брать посмотреть тоже не понимаю хайпа вокруг этих рошиков...на вид убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 посмотри kaishi похожи на роше но чуть интересней по дизайнуНа фотках неплохо, надо вживую посмотреть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Освящаю ваш спор спортивной и элегантностью в одном решении. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/15/7/1368610011_1955838920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @moff, за мкадом все так ходят,некоторые даже зимой@Ulrich, http://www.sportmaster.ru/product/10012379/вот такие глянь,очень удобные для бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @moff, за мкадом все так ходят,некоторые даже зимой@Ulrich, http://www.sportmaster.ru/product/10012379/вот такие глянь,очень удобные для бегане я не бегаю, так и похудеть можно, а я с жиром секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 не я не бегаю, так и похудеть можно, а я с жиром секси кроссы реально хороши,советую,в них медленно ходить и жиреть тоже очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 кроссы реально хороши,советую,в них медленно ходить и жиреть тоже очень удобноэто плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Купил билеты в НЙ на лето, на свой др, полетим с другом тусить на Governors Ball Music Festival (The Killers, M83, Mac Miller, Kanye West и многие другие) P.S. Вчера привезли новый iPad - да уж, это конечно вещь, особенно звук. Я предыдущими (iPad Air, iPad Air 2) пользовался только по работе, еще до этого были личные iPad 3 и Google Nexus 7 - небо и земля)) Сегодня подключу ipad и dj controller к колонкам, включу GarageBand и превращу iPad в сэмплер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @K13, Mac Miller) завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @K13, Mac Miller) завидую Да он к нам осенью приезжал, я что-то деньги зажопил. В этот раз послушаю его вживую наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Da sports ufc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Комплект летних шин Nokian Hakka Green r16. Пока что очень доволен, тихие,мягкие,по колдобинам норм отрабатывают Изменено 2 апреля 2016 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 фу 16. надо минимум 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Купил киндл пейпервайт. Я так понимаю он не поддерживает фб2 или епаб, откуда качать книги и каким софтом пользуетесь? Слышал о колибри какой-то и можно как-то сделать отображение страниц, а не частей и времени до конца книги?И еще вопрос, напрямую по вай фай можно качать книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Купил киндл пейпервайт. Я так понимаю он не поддерживает фб2 или епаб, откуда качать книги и каким софтом пользуетесь? Слышал о колибри какой-то и можно как-то сделать отображение страниц, а не частей и времени до конца книги? И еще вопрос, напрямую по вай фай можно качать книги?У киндла свой формат - mobi. Почти любые книги в этом формате есть на http://flibusta.is/ Но учти, что на многие книги наложили запрет правообладатели, и просто так скачать с сайта их нельзя. Но там же можно качать ВСЁ через Тор или i2p. Ссылка есть там же на сайте. Кипер писал, что Calibre как раз умеет добавлять страницы в книги, сам я не пробывал. Книги по вайфай можно кидать только через почтовый адрес, который тебе дают при регистрации киндла на сайте амазона формата ...@kindle.com Там в настройках аккаунта надо добавить один или несколько доверенных адресов электронной почты, с которых будешь кидать книги. Кидаешь книги на этот ящик и при подключении вайфая они автоматом заливаются в читалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 У киндла свой формат - mobi.Почти любые книги в этом формате есть на http://flibusta.is/Но учти, что на многие книги наложили запрет правообладатели, и просто так скачать с сайта их нельзя. Но там же можно качать ВСЁ через Тор или i2p. Ссылка есть там же на сайте. Кипер писал, что Calibre как раз умеет добавлять страницы в книги, сам я не пробывал. Книги по вайфай можно кидать только через почтовый адрес, который тебе дают при регистрации киндла на сайте амазона формата ...@kindle.com Там в настройках аккаунта надо добавить один или несколько доверенных адресов электронной почты, с которых будешь кидать книги.Кидаешь книги на этот ящик и при подключении вайфая они автоматом заливаются в читалку.Круто, спс.Т.е.я добавляю свой основной ящик, например, на Яндексе и через него кидаю? Там должна быть какая-то папка?И еще, почему-то не могу найти браузер. Почитал туториалы, но все написаны под старую прошивку, а она отличается от новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Т.е.я добавляю свой основной ящик, например, на Яндексе и через него кидаю? Там должна быть какая-то папка?Просто как обычное письмо с прикрепленными файлами. Ни тему, ни содержание, ничего не нужно заполнять. Браузер - хз, не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Давненько пополнение коллекции своей не скидывал. Гривенник (левый) и пятнашку. И не шибко дорого ~ 85 уе. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/9cf93c459416ebd2c6928ab83ab30286.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/6cc131bee912f69357f063eb27dcbccd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Купил:- Игру Just Cause 3 для PS4- Растение с горшочком - Роутер ASUS RT-N53 Dual Band Wireless N600 (дома плохо ловит WiFi, сделаю себе bridge)- Кожаный чехол на iPhone 6s- Чехол на iPad Pro 9.7 inches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас