Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты наверное уже устал играть одну роль так долго

Не знаю о чём ты

Затем смотрим на хуарез 2006 года :men:

Затем на фир 2005 года :men:  :men:

Согласен. F.E.A.R шикарно выглядел. А вот Black не понравился совершенно. Боты наитупейшие, графика замыленная. Я его хоть и застал спустя некоторое время, но все же.. Знаю и игры покрасивше с тех времен, скажем так.

Ужас ваш Блэк, не знаю чаму там тащиться. Халва 1я, Дум 2 круче смотрелись... 

Ужас ваш Блэк, не знаю чаму там тащиться. Халва 1я, Дум 2 круче смотрелись... 

:mog: 

комб roland micro cube купил. афигенная вещь

Затем на фир 2005 года :men:  :men:

Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое даже после Фаркрая,второго Кода и Халфы.

Изменено пользователем Claud10

Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое.

зато геймплей чумовой, и АИ крутой, многие современные игры до него до сих пор не могут дотянуть

Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое даже после Фаркрая,второго Кода и Халфы.

Фир отлично выглядел, а стиль был нарочито минималистичным и отдавал футуризмом. Фир на момент 2005 года впечатлял нехило. 

Я знаю, но дело в другом... Но в любом случае я не хочу в это играть

Всё таки когда все зрители уйдут,а форумный зановес закроется. Тайком то попробуй этой ночью.

Фир отлично выглядел, а стиль был нарочито минималистичным и отдавал футуризмом. Фир на момент 2005 года впечатлял нехило. 

Тут уже каждый  "отлично выглядел" по своему понимает. Для кого это кол-во  полигонов в однообразных декорациях из рекламного буклета Бобруйской офисной фабрики,а для других,это прежде всего талантливая работа дизайнеров и художников,а только потом пересчёт полигонов.

мне тут одно слово не очень нравится

какое же? учитывая что за недорого взят, и прекрасно цепляется к мощнявой акустической системе + мобилен + куча эфектов + можно использовать как портативную колонку + работает от батареек - комб именно афигенен

а, ролтона забыть давно пора

Изменено пользователем Buldozer

мне тут одно слово не очень нравится

А я соскучился по вечно горящему полоумному хохлу

Всё таки когда все зрители уйдут,а форумный зановес закроется. Тайком то попробуй этой ночью.

Вобщем так и сделал

Дошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени...

Вобщем так и сделал

Дошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени...

все пацаны расходимся. дарк соулс 3 Боряну не понравилась

Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса

Так ты даже перса не создал.

Вобщем так и сделал

Лет 15 назад ты титьку ещё сосал.

Изменено пользователем MolagBally

Ну в чем ее технологичность была?

Уровень пусть даже и заскриптованной интерактивности для пс2 был выше звезд.

Вобщем так и сделал

Зачем ты в Дарк солс играл? Иди лучше поней ещё раз пересмотри розовых.

технически игра как раз из того времени...

Что есть то есть. Физический движок и анимация действительно напоминают о играх с PS2,да и графически игра не удивляет даже на максимальных настройках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...