moff 224 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) У меня есть крутое сито, но это не решает проблему того что зеленый все равно не заваришь кипятком на работе.А черный чай можно и Гринфилд попить.есть же чайники электрические с разными температурными режимами, или жаба душит? Изменено 21 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Калиево-магневые негазированные воды, а дома фильтр.Акваминерале это оверпрайснутая вода из центрального источника водоснабжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Акваминерале это оверпрайснутая вода из центрального источника водоснабжения.те же стереотипные яйца моффа только в профиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 есть же чайники электрические с разными температурными режимами, или жаба душит?Причем здесь жаба? У меня такой чайник дома. Но я не буду покупать на работу чайник, я не знаю где ты работал, но в моей компании это будет моветон. Потом может еще мультиварку принести и готовить себе здоровую пищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 те же стереотипные яйца моффа только в профиль....Что стереотипного? Попробуй оторвать свой взгляд от мужских тестикул и почитать этикетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 есть же чайники электрические с разными температурными режимами, или жаба душит?Да и как я уже писал Гринфилд в пирамидках вполне себе листовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Причем здесь жаба? У меня такой чайник дома. Но я не буду покупать на работу чайник, я не знаю где ты работал, но в моей компании это будет моветон. Потом может еще мультиварку принести и готовить себе здоровую пищу?ну ты не сравнивай мультиварку и чайник. Что такого в том, чтобы купить чайник на работу? Тоже самое, что притащить свою мышку и клаву, на которых тебе удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) А черный чай можно и Гринфилд попить.После листового чувствуешь тот же привычный вкус чая ? А не вкус опилок с арматизатором после которых чашку не отмыть от "натуральности" красителей в них. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) ну ты не сравнивай мультиварку и чайник. Что такого в том, чтобы купить чайник на работу? Тоже самое, что притащить свою мышку и клаву, на которых тебе удобней.Может он на заводе работает, и коллеги его в мазуте вымажут! Вот это моветон тогда Изменено 21 апреля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 После листового чувствуешь тот же привычный вкус чая ? А не вкус опилок с арматизатором после которых чашку не отмыть от "натуральности" красителей в них. У меня еще мало черного листового чая, так что сравнивать особо нечего. Обычный индийский Дарджилинг, ничего особенного. Айриш Крим - микс черного чая с добавками, не знаю уж натуральные они или нет! Чай тоже на любителя. Если чисто по вкусовым ощущением выбирать, то мне пока больше пакетики нравятся: Golden Ceylon (Greenfield) Honey Linden (Greenfield) Moroccan Mint (Teekanne) - не черный, но огонь вообще Premium Assam (Greenfield) Но я планирую взять потом листовой из тех же провинций, Ассам особенно. Еще вчера попробовал Creamy Rooibos (Greenfield) - для Ройбуша весьма годно. У меня есть и рассыпной Ройбуш, но без добавок он не особо прикольный, потом попробую какой-нить микс взять. Может он на заводе работает, и коллеги его в мазуте вымажут! Вот это моветон тогдаЛистовки раздаю у метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня еще мало черного листового чая, так что сравнивать особо нечего. Обычный индийский Дарджилинг, ничего особенного.Айриш Крим - микс черного чая с добавками, не знаю уж натуральные они или нет! Чай тоже на любителя. Я как раз уже пару лет на Ассаме и после него пакетированный Гринфилд,Липтон т.д пить не возможно и лучше просто выпью воды. Хотя до этого пару лет его пил и всё нравилось в его вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Листовки раздаю у метроТа не обижайся, я рофлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Даже в Китае есть японские магазины а у нас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 в Китае японские магазины китайские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Даже у китайцев есть работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А мне тут вода нравится. Есть со вкусом персика, мандарина, апельсина, лайма, лимона, ананаса и огурца. Со вкусом огурца самое крутое в жару.Кто-нибудь слышал про японский магазин Miniso? Цены вообще сказка, акум на 10000mAh стоит 1к рублей, да и прочие ништяки почти даром.У нас такой акум 1600 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Акваминерале это оверпрайснутая вода из центрального источника водоснабжения.специально купил сейчас аква-минерале,реально на этикетке в составе написано прямым текстом,типа "вода водопроводная чутка доочищенная под маркой пепси кола,так что на цену не обижайтесь"....реально не знал,потому что никогда её не покупал....так что хопо прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @denverr, врёшь, аква минерале, это кола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 У нас такой акум 1600 и чо?дорого нах! вот за 1000 норм! ПОнил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) специально купил сейчас аква-минерале,реально на этикетке в составе написано прямым текстом,типа "вода водопроводная чутка доочищенная под маркой пепси кола,так что на цену не обижайтесь"....реально не знал,потому что никогда её не покупал....так что хопо прав!!!Так оно реально так, вся бутылочная вода такая, мало кто её даже через угольный фильтр прогонит. Вы думаете свои станции по водоподготовке у каждого завода?)Воду поставляют по трубам и все что они делают- это расфасовывают по бутылкам и клеят бирку...Это вообще величайшее обдиралово, и все от лени человеческой и забывчивости, не будешь же ты выходить на прогулку, в магазин, или еще куда со своей водой в бутылке...Не знаю как для регионов, но в Москве вода отличного качества, поэтому все эти офисы, куда привозят абсолютно такую же воду в баллонах для куллеров, выглядят очень глупо. Когда компании совсем некуда тратить деньги... Того и гляди за воздух скоро будем платить налог как в европе 5 евро...водопроводный джус! Изменено 22 апреля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю как для регионов, но в Москве вода отличного качествадопустим, ее там чистят от всяких бактерий и т.д., но в водопроводной же еще куча всяких металлов, после них чайник весь в накипи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 В тему .. не знаю насколько можно верить, но вот нестле реально имеет вкус лучше чем другиеhttps://roscontrol.com/category/produkti/bezalkogolnie_napitki/voda-pitevaya-i-mineralnaya/допустим, ее там чистят от всяких бактерий и т.д., но в водопроводной же еще куча всяких металлов, после них чайник весь в накипиПоставь фильтр с умягчающими фильтрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 допустим, ее там чистят от всяких бактерий и т.д., но в водопроводной же еще куча всяких металлов, после них чайник весь в накипиЭто естественный состав воды, то что вода жесткая- зависит от водоема, а чаще от скважины, потому что наземные питьевые источники не обогащены железом (магний, кальций, медь). Их содержание характерно лишь для подземных вод, их и надо обезжелезивать. И обезжелезивать отнюдь не из-за того, что это как-то вредно для здоровья, а для того что бы технические трубопроводы не поржавели раньше срока. Опять же таки от скважины и источника зависит, но эту воду можно спокойно пить, а накипь опасна не тем что ты её можешь выпить, а тем, что если чайник долго не заваривать- то в накипи могут поселиться бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 предположим воду круто очистят, но трубы до дома все в дерьме. так какая водичка из крана пойдет?получается в старых домах где надо всю систему менять, люди получают треш воду, несмотря на супер очищенную на водоканалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Как трубы могут быть в лерьме, если постоянно течёт? Получается небольшое количество дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас