Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх... вот во времена Гмана такого безобразия тут не было...былые ламповые времена :pff:

парни с этим не говорите ,он непристойности в лс шлет ... Ulrich, честно не ожидал ...

Ты оказаля очень плохим мальчиком. Честно, не ожидал, придётся поближе познакомиться с Петрой, ей нравится кремовый цвет? мне очень.

@hornyalonzo, скинь пример

я думаю никто не xочет видеть волосатую руку в трусаx телесного цвета , на весь монитор, со вставленным в пейнте номером skype ..

Изменено пользователем hornyalonzo

Это такая шифровка имени Петр?

Обещаю подробно рассказать с фото, как прокачу Петру на своём кремовом майбахе :pff:

я думаю никто не xочет видеть волосатую руку в трусаx телесного цвета , на весь монитор, со вставленным в пейнте номером skype ..

Называть шедевр от Рика Оуэнса простотрусами телесного цвета, от тебя не ожидал :\

Это такая шифровка имени Петр?

это моя девушка !!! ее зовут петра она из чеxословакии ,приеxала учиться в рудн на радиофизика после неудачной карьеры в эротике

@Ulrich, блеф , да и только !!! какого цвета ее волосы ?? слабо ??? а ее любимый цвет ,она носит только один цвет всегда ???

приеxала учиться в рудн на радиофизика после неудачной карьеры в эротике

Я не уверен, что она приехала учиться

это моя девушка !!! ее зовут петра она из чеxословакии ,приеxала учиться в рудн на радиофизика после неудачной карьеры в эротике

@Ulrich, блеф , да и только !!! какого цвета ее волосы ?? слабо ??? а ее любимый цвет ,она носит только один цвет всегда ???

Я узнал о ней только сейчас на этом форуме, всегда считал что ты одинок, ведь в бассейн ты приходил и уходил всегда один, да и видел я твой взгляд в душе, не могло  у тебя быть девушки. Так что теперь соберу о ней информацию и познакомлюсь поближе, возможно ты ей не нужен и она уйдёт с моего пути.

Я не уверен, что она приехала учиться

нет нет что ты , она умничка .. и со мной не ради денег и т.д, так то у нас есть из кого тут выбрать , сам то я в общаге живу ,простой студент .. так что, у нас любовь. кстати она только solo делала, так что everything is alright

Я узнал о ней только сейчас на этом форуме, всегда считал что ты одинок, ведь в бассейн ты приходил и уходил всегда один, да и видел я твой взгляд в душе, не могло  у тебя быть девушки. Так что теперь соберу о ней информацию и познакомлюсь поближе, возможно ты ей не нужен и она уйдёт с моего пути.

xочет устроить сложный любовный треугольник ,зараза ... ну давай, посмотрим что выиграет !! любовь или деньги твоего бати !!! но не меня ты не получиш ,и не мечтай ..

xочет устроить сложный любовный треугольник ,зараза ... ну давай, посмотрим что выиграет !! любовь или деньги твоего бати !!! но не меня ты не получиш ,и не мечтай ..

Малыш, ты сам придёшь, мне даже не придётся ничего делать. По  взгляду было понятно, что тебя тянет, просто ты пытаешься подавить желание, но не выйдет.

Уныло как-то. Даже Бря интереснее может.

Хоть в чём-то я лучше кого-то

лойс, картридж в комплекте? или что это?

карик для гба случайно купил в магазине местном, довольно таки редкий сейчас

карик для гба случайно купил в магазине местном, довольно таки редкий сейчас

всмысле редкий? Это же не оригинал

всмысле редкий? Это же не оригинал

я знаю, но найти его проблематично 

Пополнил коллекцию  Вышло недорого, что-то около 3,5 тысяч

[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/2e8d47a73b962c40afc99eef836be2bf.jpeg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/a1055cf3f360771da50c4d414a2c9ac2.jpeg

храни бог людей готовых отдать ни за что приличные суммы денег

@Buldozer, ничто это консоли и покупка игр (не коллекционок, там по другому). 

Сейчас торги идут по предмету. http://www.staraya-moneta.ru/forum/f%D0%BErum64/t%D0%BEpic112688/?PAGEN_1=1  А ведь это ms64, и если верить источникам, то в инвойсе были и ms65 и ms66, и финальную цену продажи этого рубля можешь смело умножать на 2, 2,5. (за ms66).

@dio, это не отменяет вышесказанных слов. не так давно пять копеек 2003 года без знака монетного двора за штуку легко сплавил. !!5 копеек!! за 1000р. не понимаю как фапать на монету можно, ладно золотая, или мегакрасивая, но блин.

@Buldozer, ничто это консоли и покупка игр (не коллекционок, там по другому). 

Если оценивать всё с позиции получения выгоды и наживы в будущем,а не удовольствия от непосредственно самого процесса использования чего либо.

Изменено пользователем Claud10

@dio, это не отменяет вышесказанных слов. не так давно пять копеек 2003 года без знака монетного двора за штуку легко сплавил. !!5 копеек!! за 1000р. не понимаю как фапать на монету можно, ладно золотая, или мегакрасивая, но блин.

Вот это ты лоханулся.

Вот это ты лоханулся.

когда получил на сдачу её?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...