dio 10 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 не тебе бы такие шутки шутить со своей армянской мебелью времён ноева ковчега А вообще пиджак классический, это не мои те сандалии, которые фурор произвели. Очень сложно придраться и подколоть таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Пиджак и пиджак, так понтуется, словно год на него копил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Друг таки дошил пинжак мне. Это не то клеевое синтетическое говно из полиэстера, что хранится у всех офисных клерков, а индивидуальный пошив (беспок), т.е. пошитый вручную, из шерсти альпака На мои покатые еврейские плечи отлично сел, как заберу зафоткаюсь.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/eef97f0955621ac3c51fae9dd3ea8946.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/85ae046612389ef4614df559be4530df.jpg вот кабы мофф одевался как деловой человек, а не как клован с широченными брюками, до сих пор юристом был, а может и выше.что преподаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Слил свою 2-х летнюю 500 гб соньку и взял новенькую лимитку на терабайт [spoiler=Б - Богоподобно ]http://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/f6/e0e2db39af3dd90cd03694f4d03cd0f6.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0601/0f/49013863a8201f32f30bc9d22bbffe0f.jpg Но скоро же 4к!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Emerica, Та пофиг, лимитка в любом случае останется у меня) А 4К, если и выйдет, возьму через год-два, как эта тянуть перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Увидел на сайте медиамаркта за 500 руб, забронировал, через 10 минут цена стала 700)) http://i.imgur.com/ZHZjxGc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 вот кабы мофф одевался как деловой человек, а не как клован с широченными брюками, до сих пор юристом был, а может и выше.когда соберусь отстаивать права бабулек в очереди за пенсией, обязательно возьму на заметку твой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Увидел на сайте медиамаркта за 500 руб, забронировал, через 10 минут цена стала 700)) http://i.imgur.com/ZHZjxGc.jpgЯ заметил котика внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я заметил котика внизу)где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 где?Лапа там и усы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Лапа там и усы.так а котик то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 так а котик то где?Ты думаешь там только одна лапа с усами ходит? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 c 6p.m. кто нибудь заказывал через посредника? мист вроде говорят для этого используют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 когда соберусь отстаивать права бабулек в очереди за пенсией, обязательно возьму на заметку твой стильУже можешь помогать пенсионерам в консультировании - ты же на шкоде ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Уже можешь помогать пенсионерам в консультировании - ты же на шкоде ездишь.мамку твою проконсультировал как без последствий отказаться от родительских прав на авангардного аутиста))0 Изменено 2 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 мамку твою проконсультировал как без последствий отказаться от родительских прав на авангардного аутиста))0А где он тогда жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 А где он тогда жить будет?в пиджаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 мамку твою проконсультировал как без последствий отказаться от родительских прав на авангардного аутиста))0Лол, теперь понимаю, почему тебя выгнали даже со ссаной работы в зеленограде)). Но чего там - тебя и так боженька наказал поддержанной иномаркой, спиногрызами, нелюбимой женой, на которой не хотел женится и частным домом, который, увы, одна твоя фронтовая подруга не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 тебя и так боженька наказал поддержанной иномаркой, спиногрызами, нелюбимой женой, на которой не хотел женится и частным домом, который, увы, одна твоя фронтовая подруга не потянет.неплохая защитная реакция-оправдание твоего одиночества в компании лишь старых монеток и дедушкиного пиджака.Конечно, тянки в найках совсем не поэтому на тебя даже внимание не обратили в ту ночь музеев, а ведь ты так старался - наряжался максимально элитарно, просто тебе это не нужно. Лол, теперь понимаю, почему тебя выгнали даже со ссаной работы в зеленограде))Мамка твоя постаралась? Странно, она, как мне показалось, осталась довольно консультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Воу-воу. Что-то совсем опасно начали. Каждому бы такого наказания как собственные спиногрызы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В новостных срачи кончились, я пожалуй, тут вас почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В новостных срачи кончились, я пожалуй, тут вас почитаю. +++В новостных реально тухлячек. Завтра Мизери к вечеру откинется. Может хоть он дебош наведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот они любители срачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 неплохая защитная реакция-оправдание твоего одиночества в компании лишь старых монеток и дедушкиного пиджака.Конечно, тянки в найках совсем не поэтому на тебя даже внимание не обратили в ту ночь музеев, а ведь ты так старался - наряжался максимально элитарно, просто тебе это не нужно. Мамка твоя постаралась? Странно, она, как мне показалось, осталась довольно консультацией.Вот ты знатно унизил мамкиного циника. Респект, хорошо дамажишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот ты знатно унизил мамкиного циника. Респект, хорошо дамажишь.Не знаю даже чего ты на меня вдруг агрится начал. Ладно там кружок обиженок с денвером и кипером, а тебе то я что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас