Xopo 371 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Не знаю даже чего ты на меня вдруг агрится начал. Ладно там кружок обиженок с денвером и кипером, а тебе то я что сделал?Он завидует смеху и топоту босых ног в твоём доме, ибо у него лишь молчаливый злата блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Вот они любители срачейВот только мы их не разводим, поэтому тихо. Так что мимо тут. Изменено 2 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Не знаю даже чего ты на меня вдруг агрится начал. Ладно там кружок обиженок с денвером и кипером, а тебе то я что сделал?Хз, просто вспомнил тебя и подумал, какие костюмы ты носишь (ведь ты работник офисного типа, которому нужно соблюдать официальный дресс код). А так никакого хейта и агра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Хорошо у Дио припекло то, что так внезапно приплести моффа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Хорошо у Дио припекло то, что так внезапно приплести моффа.Если бы хорошо припекло, то я на прямые оскорбления перешел бы, так что не, мимо) Мне просто реально интересно, как одеваются московские офисные работники, т.к. я по работе и вообще по делам бываю часто в банках и офисах наших минских (в банках стабильно 2-3 раза в неделю) и люди, которые работают даже в приличных конторах выглядят как УГ и помятая рубашка с пластмассовыми пуговицами это еще не самое убогое зрелище. Девушки, к слову, относительно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Если бы хорошо припекло, то я на прямые оскорбления перешел бы, так что не, мимо) Мне просто реально интересно, как одеваются московские офисные работники, т.к. я по работе и вообще по делам бываю часто в банках и офисах наших минских (в банках стабильно 2-3 раза в неделю) и люди, которые работают даже в приличных конторах выглядят как УГ и помятая рубашка с пластмассовыми пуговицами это еще не самое убогое зрелище. Девушки, к слову, относительно неплохо.Ну так они работать пришли, а не гифки на тумблр постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @dio, ну ты хочешь сказать что твой хипстерский наряд лучше обычного костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @dio, ну ты хочешь сказать что твой хипстерский наряд лучше обычного костюма?Это классическая клетка, ничего нету хипстерского. Немного фривольный, это да.https://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&espv=2&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT276In4nNAhUEECwKHaslDnAQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&imgrc=ER24tRnwPDWNbM%3AХотел бы я, когда буду уже в возрасте, одеваться так, как этот ресторатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Это классическая клетка, ничего нету хипстерского. Немного фривольный, это да.https://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&espv=2&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT276In4nNAhUEECwKHaslDnAQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&imgrc=ER24tRnwPDWNbM%3AХотел бы я, когда буду уже в возрасте, одеваться так, как этот ресторатор.Эх, я бы хотел есть как этот ресторатор, желательно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Это классическая клетка, ничего нету хипстерского. Немного фривольный, это да.https://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&espv=2&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT276In4nNAhUEECwKHaslDnAQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&imgrc=ER24tRnwPDWNbM%3AХотел бы я, когда буду уже в возрасте, одеваться так, как этот ресторатор.Фотка Лео в тему вписалась во втором ряду с этим лысым. http://s61.radikal.ru/i174/1606/f2/fe497b523caf.jpg Изменено 2 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Это классическая клетка, ничего нету хипстерского. Немного фривольный, это да.Я не сильно разбираюсь в моде, но мне кажется банковский или офисный работник в таком прикиде как минимум выглядит глупо. Еще только джинсы осталось подвернуть и будет блеск просто. Изменено 2 июня 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вот только мы их не разводим, поэтому тихо. Так что мимо тут.Дада, конечно, конечно. Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь. Забавляют вот такие вот "а мы белые и пушистые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Если бы хорошо припекло, то я на прямые оскорбления перешел бы, так что не, мимо) Мне просто реально интересно, как одеваются московские офисные работники, т.к. я по работе и вообще по делам бываю часто в банках и офисах наших минских (в банках стабильно 2-3 раза в неделю) и люди, которые работают даже в приличных конторах выглядят как УГ и помятая рубашка с пластмассовыми пуговицами это еще не самое убогое зрелище. Девушки, к слову, относительно неплохо.При такой работе важна скорее опрятность в целом. Но для этого не обязательно покупать какой-то супер дорогой костюм, или наряжаться как денди. Скорее даже такой вызывающий вид оставит негативное впечатление.Да и важны прежде всего твои деловые качества, а не умение выглядеть максимально "не так как все", все же это не модельное агенство или фабрика моды. Изменено 2 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Дада, конечно, конечно. Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь. Забавляют вот такие вот "а мы белые и пушистые"И при этом все в рамках правил. Так что опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь.Пфф, тоже мне, сам то посраться любитель не меньше. Так и живем. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Он завидует смеху и топоту босых ног в твоём доме, ибо у него лишь молчаливый злата блеск.смеха давно не слышно в моффовых чертогах,с тех пор как он стал безработным!!!! на одном тесте с сыром много не потопаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 И при этом все в рамках правил. Так что опять мимо.Доооо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 смеха давно не слышно в моффовых чертогах,с тех пор как он стал безработным!!!! на одном тесте с сыром много не потопаешь...Уж лучше это, чем плач матери с ребёнком, которых ты выселил за порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Уж лучше это, чем плач матери с ребёнком, которых ты выселил за порог.ты меня с моффом не спутал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ты меня с моффом не спутал????Или не ты там сожительницу через суд из хаты выселил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Или не ты там сожительницу через суд из хаты выселил?во первых не выселил,а снял с регистрационного учёта(она формально была прописана,но фактически никогда не проживала),а во вторых не сожительницу,а бывшую сноху(брат погиб в 2013 году,но к этому моменту был уже разведён).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 во первых не выселил,а снял с регистрационного учёта(она формально была прописана,но фактически никогда не проживала),а во вторых не сожительницу,а бывшую сноху(брат погиб в 2013 году,но к этому моменту был уже разведён)....ну и мразь же ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 че заметил: 99 постов денвера - попытка кого-то высмеять и уколоть, причем практически всегда вообще не в тему. этакая обида на жизнь прослеживается у него в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ну и мразь же тыона ни по юридическим,ни по чисто человеческим соображениям не имела никаких прав....так что нет че заметил: 99 постов денвера - попытка кого-то высмеять и уколоть, причем практически всегда вообще не в тему. этакая обида на жизнь прослеживается у него в постах.новоиспечённый доктор курпатов нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 че заметил: 99 постов денвера - попытка кого-то высмеять и уколоть, причем практически всегда вообще не в тему. этакая обида на жизнь прослеживается у него в постах.Есть такое, причем иногда эти попытки дикий фейспалм вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас