Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю даже чего ты на меня вдруг агрится начал. Ладно там кружок обиженок с денвером и кипером, а тебе то я что сделал?

Он завидует смеху и топоту босых ног в твоём доме, ибо у него лишь молчаливый злата блеск.

Вот они любители срачей

Вот только мы их не разводим, поэтому тихо. Так что мимо тут.

Изменено пользователем FCHD

Не знаю даже чего ты на меня вдруг агрится начал. Ладно там кружок обиженок с денвером и кипером, а тебе то я что сделал?

Хз, просто вспомнил тебя и подумал, какие костюмы ты носишь (ведь ты работник офисного типа, которому нужно соблюдать официальный дресс код). А так никакого хейта и агра  :nice:

Хорошо у Дио припекло то, что так внезапно приплести моффа.

Если бы хорошо припекло, то я на прямые оскорбления перешел бы, так что не, мимо) 

Мне просто реально интересно, как одеваются московские офисные работники, т.к. я по работе и вообще по делам бываю часто в банках и офисах наших минских (в банках стабильно 2-3 раза в неделю) и люди, которые работают даже в приличных конторах выглядят как УГ и помятая рубашка с пластмассовыми пуговицами это еще не самое убогое зрелище. Девушки, к слову, относительно неплохо. 

Если бы хорошо припекло, то я на прямые оскорбления перешел бы, так что не, мимо)

Мне просто реально интересно, как одеваются московские офисные работники, т.к. я по работе и вообще по делам бываю часто в банках и офисах наших минских (в банках стабильно 2-3 раза в неделю) и люди, которые работают даже в приличных конторах выглядят как УГ и помятая рубашка с пластмассовыми пуговицами это еще не самое убогое зрелище. Девушки, к слову, относительно неплохо.

Ну так они работать пришли, а не гифки на тумблр постить

@dio, ну ты хочешь сказать что твой хипстерский наряд лучше обычного костюма?

Это классическая клетка, ничего нету хипстерского. Немного фривольный, это да.

https://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&espv=2&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT276In4nNAhUEECwKHaslDnAQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&imgrc=ER24tRnwPDWNbM%3A

Хотел бы я, когда буду уже в возрасте, одеваться так, как этот ресторатор.

https://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&espv=2&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiT276In4nNAhUEECwKHaslDnAQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C&imgrc=ER24tRnwPDWNbM%3A

Эх, я бы хотел есть как этот ресторатор, желательно уже сейчас

Фотка Лео в тему вписалась во втором ряду с этим лысым. 

http://s61.radikal.ru/i174/1606/f2/fe497b523caf.jpg

Изменено пользователем FCHD

Я не сильно разбираюсь в моде, но мне кажется банковский или офисный работник в таком прикиде как минимум выглядит глупо.

Еще только джинсы осталось подвернуть и будет блеск просто.

Изменено пользователем un1x0d

Вот только мы их не разводим, поэтому тихо. Так что мимо тут.

Дада, конечно, конечно. Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь. Забавляют вот такие вот "а мы белые и пушистые"

При такой работе важна скорее опрятность в целом. Но для этого не обязательно покупать какой-то супер дорогой костюм, или наряжаться как денди. Скорее даже такой вызывающий вид оставит негативное впечатление.

Да и важны прежде всего твои деловые качества, а не умение выглядеть максимально "не так как все", все же это не модельное агенство или фабрика моды.

Изменено пользователем moff

Дада, конечно, конечно. Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь. Забавляют вот такие вот "а мы белые и пушистые"

И при этом все в рамках правил. Так что опять мимо.

Вы только всего лишь присутствуете в каждом из них и подливаете масла в огонь.

Пфф, тоже мне, сам то посраться любитель не меньше. Так и живем.   :dontcare:

Он завидует смеху и топоту босых ног в твоём доме, ибо у него лишь молчаливый злата блеск.

смеха давно не слышно в моффовых чертогах,с тех пор как он стал безработным!!!!  :men:  на одном тесте с сыром много не потопаешь...

смеха давно не слышно в моффовых чертогах,с тех пор как он стал безработным!!!!  :men:  на одном тесте с сыром много не потопаешь...

Уж лучше это, чем плач матери с ребёнком, которых ты выселил за порог.

Уж лучше это, чем плач матери с ребёнком, которых ты выселил за порог.

ты меня с моффом не спутал????

ты меня с моффом не спутал????

Или не ты там сожительницу через суд из хаты выселил?

Или не ты там сожительницу через суд из хаты выселил?

во первых не выселил,а снял с регистрационного учёта(она формально была прописана,но фактически никогда не проживала),а во вторых не сожительницу,а бывшую сноху(брат погиб в 2013 году,но к этому моменту был уже разведён)....

во первых не выселил,а снял с регистрационного учёта(она формально была прописана,но фактически никогда не проживала),а во вторых не сожительницу,а бывшую сноху(брат погиб в 2013 году,но к этому моменту был уже разведён)....

ну и мразь же ты

че заметил: 99 постов денвера - попытка кого-то высмеять и уколоть, причем практически всегда вообще не в тему. этакая обида на жизнь прослеживается у него в постах.

ну и мразь же ты

она ни по юридическим,ни по чисто человеческим соображениям не имела никаких прав....так что нет

че заметил: 99 постов денвера - попытка кого-то высмеять и уколоть, причем практически всегда вообще не в тему. этакая обида на жизнь прослеживается у него в постах.

новоиспечённый доктор курпатов нарисовался :facepalm:

Есть такое, причем иногда эти попытки дикий фейспалм вызывают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...