Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, не слишком жирный роутер взял???чот на тебя скупердяя не похоже  :pff:  :men:

У меня длинк 300 был, через зеркальную дверь шкафа плоховато раздает, в детской почти не ловит. А этот везде нормально ловит, есть длна и торрент.

К тому же у меня был купон на 500 руб и по акции еще 1000 бонусов получу http://filmgame.mvideo.ru. Со всеми выгодами выходят затраты 1800 руб

Сам в шоке, думал Медвед вай фай у соседей тырит.

Круто было бы, 400 рублей в месяц экономии

Круто было бы, 400 рублей в месяц экономии

Ну так ты как Киса Воробьяниов из 12 стульев встань рядом с дверью соседей, протяни шляпу и говори "Мисье, я не заходил в интернет 7 дней, поайте вай фай бывшему програмисту"

Блин, кучу минусов нашел уже

Торрент высрал кучу папок в корень винта, качать в корень нельзя, скорость торрента ограничена на 3 мб/с, надо ковырять конфиг

У длна меню не настроить, показывает папки music, pictures, video, хотя мне нужно чтоб сразу видосы были

Самая большая тупость в мире - показывает названия из тегов, когда мне нужны имена файлов. Вот в каком порядке это смотреть?

CG5xsQ1.jpg

Ну так ты как Киса Воробьяниов из 12 стульев встань рядом с дверью соседей, протяни шляпу и говори "Мисье, я не заходил в интернет 7 дней, поайте вай фай бывшему програмисту"

Это не мой стиль.

Сам в шоке, думал Медвед вай фай у соседей тырит.

Я раньше так делал, пока не начала наглеть и качать аниме и соседи запоролили

Я раньше так делал, пока не начала наглеть и качать аниме и соседи запоролили

А вот и каминг аут

Блин, кучу минусов нашел уже

Торрент высрал кучу папок в корень винта, качать в корень нельзя, скорость торрента ограничена на 3 мб/с, надо ковырять конфиг

У длна меню не настроить, показывает папки music, pictures, video, хотя мне нужно чтоб сразу видосы были

а че 3МБ/с это мало для роутера? у тя скок интернет?

у меня ультра 2014 года, 6МБ/с качал торрент, один хрен качал всегда тока с компа.

А возможности скачки торрентом роутера ограничены железом роутера, если выставить ограничение конфигом другое- возможно роутер перестанет нормально остальные свои функции выполнять...

а че 3МБ/с это мало для роутера? у тя скок интернет?

у меня ультра 2014 года, 6МБ/с качал торрент, один хрен качал всегда тока с компа.

А возможности скачки торрентом роутера ограничены железом роутера, если выставить ограничение конфигом другое- возможно роутер перестанет нормально остальные свои функции выполнять...

Это мало для меня, комп 9-10 качает. Захочешь кинцо быстро качнуть и посмотреть, придется качать компом, иначе хрен дождешься

Смотреть во время закачки скорее всего нельзя, но нужно бы проверить

Попробую конфиг расковырять, мож удастся скорость хотя бы до 5-6 поднять

Захочешь кинцо быстро качнуть и посмотреть, придется качать компом,

в потоке же оно всё норм возпроизводится

в потоке же оно всё норм возпроизводится

Неизвестно, как на самом роутере это дело

Говно это все, надо прошивать, потом копаться в этом говне и все равно будет хреново

Надо ставить медиасервер на комп и не парить мозг. Благо новый комп секунд 15-20 загружается всего

гасколько я знаю у зайксилей штатная прошивка-топ

Нет, такое же гавно, как и у всех, у меня гига2. Изменено пользователем Strange

Ми бокс тащит

Подключил к телевизору без смарт тв и кайфую люто, все фильмы прям в приложухах есть, кайфецкий

Ну да, натыкал проводо в розетку, пульт еще на полке новый появляется-одни удобства

Ну да, натыкал проводо в розетку, пульт еще на полке новый появляется-одни удобства

Во-во, лишний пульт особенно бесит

Смарт с ИК портом и забудь о пультах)

а есть выход иной? реально полезная вещь - ноут сразу от телека отрубил. теперь даж с дивана не надо вставать чтоб очереднуюкиноновинку глянуть. пульт бт кстать, коробку можно за телек примотать, а если розеток жаль, и телевизор способен 1A по усб выдавать, то можно от него и запитать

с мышки запускать или с перетыканием усб переноски не бесит? можно конечно отдельно мм сервер замутить, но имхо оно того не стоит.

Смарт с ИК портом и забудь о пультах)

Ну щас ещё и телефон менять. Да и гемор это - разблокируй, вдруг ещё приложение другое запущено, нужно выбрать пульт. Я пока через пс4 смотрю, очень нравится перемотка удержанием курка Изменено пользователем mad8vad

Ну щас ещё и телефон менять.

А всё потому что у тебя не сяоми, если бы заранее думал головой и сразу купил бы нормальный телефон, то таких проблем бы не было.

А всё потому что у тебя не сяоми, если бы заранее думал головой и сразу купил бы нормальный телефон, то таких проблем бы не было.

В сяоми за 4 тыщи есть ик?

@Buldozer, А в каком качестве там фильмы?

по воздуху без затыков по 15гб можно. сам в основном по 4-6гб смотрю.

сам в основном по 4-6гб смотрю.

:why:  это ж гавно, а не качество, я даже по 10гб стараюсь не качать.

:why:  это ж гавно, а не качество, я даже по 10гб стараюсь не качать.

старайся что хочешь. меньше по объёму - хреново, в этом диапазоне норм, и даже при относительно дохлой раздаче без затыков.

и да, всё в потоке. уже не помню что в последний раз скачивал.

@Buldozer

Я понял, ты из тех кому побыстрее, а не покачественнее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...