dio 10 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Чет белорус походу назвиздел насчет зарплпты в 60к. С такими бабками можно было и айпад про взять, на крайняк аир2.Заметь, я говорил, что это не каждый месяц и от переработки зависит.А так лучше я 20-58 в люксе куплю, чем про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Заметь, я говорил, что это не каждый месяц и от переработки зависит.А так лучше я 20-58 в люксе куплю, чем про. 20-58 это че жигули чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 20-58 это че жигули чтоле?https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/20-kopeek-1958-14189/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-sssr/hodyachka/sssr/20-kopeek-1958-14189/ мдее, лучше бы венерические заболевания собирал. Интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Обновил мышулю на G403 Теперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0 Саб уже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Обновил мышулю на G403https://pp.userapi.com/c841520/v841520190/3fb7e/JwsMIRgx958.jpgТеперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0Саб уже беситв зависимости от размера - r2700 в свою цену очень ок, тем более виднеется emu0204а саб бесит т.к. бандпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Обновил мышулю на G403https://pp.userapi.com/c841520/v841520190/3fb7e/JwsMIRgx958.jpg Теперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0Саб уже беситбери норм цап сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 бери норм цап сначала.чем тебе креативина не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 бери норм цап сначала.у него emu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 не заметил.но цапик то все равно повеселее вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 не заметил.но цапик то все равно повеселее вещица.всмысле цапик? любая аудио-карта это и есть цап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 название кековое.но мейд ин юсаhttp://schiit.ru/products/modi-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Название и правда забавное, но колонки в приоритете. Смысла от цапа с этим старьем не вижу в зависимости от размера - r2700 в свою цену очень ок, тем более виднеется emu0204 а саб бесит т.к. бандпассТак, так. А что скажешь по 2800? Стоит переплаты в 9к? И что за зверь R2730DB? Хм, восьмисотые наверное крупноваты будут на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) название кековое.но мейд ин юса http://schiit.ru/products/modi-2/ну и? обычная китайская аудиокарта ))) только назвали цап, по-умному чтоб, так звук лучше Изменено 10 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Название и правда забавное, но колонки в приоритете. Смысла от цапа с этим старьем не вижуТак, так. А что скажешь по 2800? Стоит переплаты в 9к? И что за зверь R2730DB?Хм, восьмисотые наверное крупноваты будут на данный момент2800 мощней, но в нормальных условиях r2700 за глаза2730 переплата за блютуз думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Buldozer, хм, возьму на заметку. Где-то вроде я их уже видел даже Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 ну и?обычная китайская аудиокарта )))только назвали цап, по-умному чтоб, так звук лучшеда брось)как усилитель и ресивер,одно и тоже по сути,по факту разные вещи.У вас кстати там их вроде можно послушать.Один раз можно послушать и ты сам все поймешь.В этой фирме два топовых мировых аудиоинженера,не сравнивай этой с какашками с али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 как усилитель и ресивер,одно и тоже .втф?да и по цапам - до сих пор emu многим картам до 10тр за щеку надаёт. другое дело дрова и совместимость, у самого 0202 - менять смысла не вижу. мож ты цап и усилок путаешь ещё? активным колонкам тольк первое, для высокоомных ушей важны оба составляющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 втф?да и по цапам - до сих пор emu многим картам до 10тр за щеку надаёт. другое дело дрова и совместимость, у самого 0202 - менять смысла не вижу. мож ты цап и усилок путаешь ещё? активным колонкам тольк первое, для высокоомных ушей важны оба составляющихДа ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул вектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Да ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул векторНу за ссылку все равно спасибо. Посмотрю почитаю. А так да, емка норм звук дает. Единственное как по мне, ей усилок нужен, если наушники прдрубать. Ни и правльно заметили, что есть траблы с совместимостью. Ну в моем случае иногда отваливается, но грешу на юсб порты Что за инженеры кстати? Сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Да ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул векторчел Цап - это принцип работы любого устройства, которое умеет преобразовывать сигнал из одного в другой у него есть ЦАП - аудиокарта, которая реально дает за щеку многим современным в несколько раз более дорогим аналогам дрова да, подглючивают уже на некоторых системах, но лично я с таким не сталкивался тем более такие вещи надо слушать самому, не обязательно крутой бренд тебе зайдет по звуку, всё индивидуально @gr1bok, здарова, пропащий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Опять соглашусь. Как показывает практика - даже более дорогой звук может не впечатлить. А тем более более "чистый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 челЦап - это принцип работы любого устройства, которое умеет преобразовывать сигнал из одного в другойу него есть ЦАП - аудиокарта, которая реально дает за щеку многим современным в несколько раз более дорогим аналогамдрова да, подглючивают уже на некоторых системах, но лично я с таким не сталкивалсятем более такие вещи надо слушать самому, не обязательно крутой бренд тебе зайдет по звуку, всё индивидуально @gr1bok, здарова, пропащийя и не говорю,что это лучшая вещь на свете.Просто у нас их слушал и знаю,что это.Это вообще не весовая категория аудиокарт.Цапы этой конторя обыгрывают хай энды по несколько тысяч баков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Да ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул векторче? Изменено 10 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 челЦап - это принцип работы любого устройства, которое умеет преобразовывать сигнал из одного в другойу него есть ЦАП - аудиокарта, которая реально дает за щеку многим современным в несколько раз более дорогим аналогамдрова да, подглючивают уже на некоторых системах, но лично я с таким не сталкивалсятем более такие вещи надо слушать самому, не обязательно крутой бренд тебе зайдет по звуку, всё индивидуально @gr1bok, здарова, пропащийhttp://stereo.ru/to/rm8rh-vybiraem-luchshiy-tsap-stariki-nahaly-i-nahalnye-stariki-chast-3 Тут есть про AK4490. че?гевара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас