Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет белорус походу назвиздел насчет зарплпты в 60к. С такими бабками можно было и айпад про взять, на крайняк аир2.

Заметь, я говорил, что это не каждый месяц и от переработки зависит.

А так лучше я 20-58 в люксе куплю, чем про.

Заметь, я говорил, что это не каждый месяц и от переработки зависит.

А так лучше я 20-58 в люксе куплю, чем про.

20-58 это че жигули чтоле?

мдее, лучше бы венерические заболевания собирал. Интереснее.

Обновил мышулю на G403

JwsMIRgx958.jpg

Теперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0

Саб уже бесит

Обновил мышулю на G403https://pp.userapi.com/c841520/v841520190/3fb7e/JwsMIRgx958.jpgТеперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0Саб уже бесит

в зависимости от размера - r2700 в свою цену очень ок, тем более виднеется emu0204

а саб бесит т.к. бандпасс

Обновил мышулю на G403

https://pp.userapi.com/c841520/v841520190/3fb7e/JwsMIRgx958.jpg

Теперь бы еще колоночки и можно жить. Засоветуйте друзья меломаны хорошие настолки. 2.0

Саб уже бесит

бери норм цап сначала.

бери норм цап сначала.

чем тебе креативина не нравится?

не заметил.но цапик то все равно повеселее вещица.

всмысле цапик?

любая аудио-карта это и есть цап

Название и правда забавное, но колонки в приоритете. Смысла от цапа с этим старьем не вижу

в зависимости от размера - r2700 в свою цену очень ок, тем более виднеется emu0204

а саб бесит т.к. бандпасс

Так, так. А что скажешь по 2800? Стоит переплаты в 9к? И что за зверь R2730DB?

Хм, восьмисотые наверное крупноваты будут на данный момент

название кековое.но мейд ин юса

http://schiit.ru/products/modi-2/

ну и?

обычная китайская аудиокарта )))

только назвали цап, по-умному чтоб, так звук лучше

Изменено пользователем moff

Название и правда забавное, но колонки в приоритете. Смысла от цапа с этим старьем не вижуТак, так. А что скажешь по 2800? Стоит переплаты в 9к? И что за зверь R2730DB?Хм, восьмисотые наверное крупноваты будут на данный момент

2800 мощней, но в нормальных условиях r2700 за глаза

2730 переплата за блютуз думается

ну и?

обычная китайская аудиокарта )))

только назвали цап, по-умному чтоб, так звук лучше

да брось)как усилитель и ресивер,одно и тоже по сути,по факту разные вещи.У вас кстати там их вроде можно послушать.Один раз можно послушать и ты сам все поймешь.В этой фирме два топовых мировых аудиоинженера,не сравнивай этой с какашками с али.

как усилитель и ресивер,одно и тоже .

втф?

да и по цапам - до сих пор emu многим картам до 10тр за щеку надаёт. другое дело дрова и совместимость, у самого 0202 - менять смысла не вижу.

мож ты цап и усилок путаешь ещё? активным колонкам тольк первое, для высокоомных ушей важны оба составляющих

втф?

да и по цапам - до сих пор emu многим картам до 10тр за щеку надаёт. другое дело дрова и совместимость, у самого 0202 - менять смысла не вижу.

мож ты цап и усилок путаешь ещё? активным колонкам тольк первое, для высокоомных ушей важны оба составляющих

Да ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул вектор

Да ну ниче не путаю я)Люди на ресиверах музыку слушают и не понимают зачем усилок тогда,я это имею в виду.Просто кинул ссыль на интересную компанию,там в принципе цены лояльные.Просто неохота ламповый срач разводить.Я и не говорю,что ему плоха,думал человек хочет проапгрейдится,я просто подкинул вектор

Ну за ссылку все равно спасибо. Посмотрю почитаю. А так да, емка норм звук дает. Единственное как по мне, ей усилок нужен, если наушники прдрубать. Ни и правльно заметили, что есть траблы с совместимостью. Ну в моем случае иногда отваливается, но грешу на юсб порты

Что за инженеры кстати?

Сам нашел

чел

Цап - это принцип работы любого устройства, которое умеет преобразовывать сигнал из одного в другой

у него есть ЦАП - аудиокарта, которая реально дает за щеку многим современным в несколько раз более дорогим аналогам

дрова да, подглючивают уже на некоторых системах, но лично я с таким не сталкивался

тем более такие вещи надо слушать самому, не обязательно крутой бренд тебе зайдет по звуку, всё индивидуально

@gr1bok, здарова, пропащий

Опять соглашусь. Как показывает практика - даже более дорогой звук может не впечатлить. А тем более более "чистый"

чел

Цап - это принцип работы любого устройства, которое умеет преобразовывать сигнал из одного в другой

у него есть ЦАП - аудиокарта, которая реально дает за щеку многим современным в несколько раз более дорогим аналогам

дрова да, подглючивают уже на некоторых системах, но лично я с таким не сталкивался

тем более такие вещи надо слушать самому, не обязательно крутой бренд тебе зайдет по звуку, всё индивидуально

я и не говорю,что это лучшая вещь на свете.Просто у нас их слушал и знаю,что это.Это вообще не весовая категория аудиокарт.Цапы этой конторя обыгрывают хай энды по несколько тысяч баков

че? Изменено пользователем Strange

чел

http://stereo.ru/to/rm8rh-vybiraem-luchshiy-tsap-stariki-nahaly-i-nahalnye-stariki-chast-3

Тут есть про AK4490.

че?

гевара?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...