Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Грибок какой то странный, то ему не надо поводов и банит кого хочет, а тут его раз в жизни попросили по делу пацанов вальнуть - сразу заднюю давай врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 По причине чего?Да много всего.Не охота все расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 По причине чего?Гул'дану попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Грибок какой то странный, то ему не надо поводов и банит кого хочет, а тут его раз в жизни попросили по делу пацанов вальнуть - сразу заднюю давай врубать. То что у вас стул горит не повод кого-то закрывать Тут половина "страичков" срачельники иной раз поболее разводят Гул'дану попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Купил се рубаху дикис и кеды глобе :ca:в 17 лет я такую хрень таскал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 То что у вас стул горит не повод кого-товот это по-Соломоновски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Твинкл твинкл литл стар...Атвичаю, Венгер не твинкл, он вообще про этот форум узнал несколько дней назад. От меня. На самом деле мы, хохлы, хотим организовать Майдан и выгнать модераторов в Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 в 17 лет я такую хрень таскал.а ща че таскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) а ща че таскаешь спецуху охранного агенства "витязь" и жилет пятёрочка Изменено 12 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 спецуху охранного агенства "витязь" и жилет пятёрочкаА также дошик, пока никто не видит из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @denverr, @karatel309, интеллигенция отписалась ... один задрот консольный , второй человек зажигалка пред пенсионного возраста , у которого самый близкий друг - это собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kostyanchik1985, слышь тебя не трогали,успокой свои горячие височки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Kostyanchik1985, Секи, я тебе погоняло придумал, есть короче Ваганыч, ну который Петросян, а ты типа будешь Вагиныч, т.е. из-за того, как ты удачно пытаешься в шутки, но при этом имеешь шикарную интимную стрижку на морделица. Изменено 12 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 второй человек зажигалка пред пенсионного возрастаЧасто говорят,что выглядишь не на 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Часто говорят,что выглядишь не на 32? иногда даже в магазах паспорт спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 иногда даже в магазах паспорт спрашивают Чувак, тебя даже кассиры затраливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Чувак, тебя даже кассиры затраливают.тебе этого не понять , ты же в общество не выходишь ( тебе проще родственников послать за флешками по скидону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ещё две 1060 в ферму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kostyanchik1985, Секи, я тебе погоняло придумал, есть короче Ваганыч, ну который Петросян, а ты типа будешь Вагиныч, т.е. из-за того, как ты удачно пытаешься в шутки, но при этом имеешь шикарную интимную стрижку на морделица.у меня для тебя тоже будет сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 а ща че таскаешь вот седня пришли топсайдеры тимберлендовские. Крутые тапки, жду лета теперь. спецуху охранного агенства "витязь" и жилет пятёрочка не витязь а "восток сервис", я че по твоему бомж какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta, Старина, как обещал. http://s56.radikal.ru/i154/1712/c3/d1af5356b913.jpg @Slavon, Славон, ну ты это, предупреждать нада, что тут параноидальный контингент обитает. Тот то я не мог сложить, о каких твинках они в один голос воркуют) Модер наделен интеллектом от бога, стадо проорало твинк - привел механизм в действие. Ну такое, не сказать что я сильно расстроен, если учесть, что еще пару дней назад даж не знал о существовании хуан ресурса, то теперь, после того как все стали считай родными, таки расстроен, самую малость:( Но, благо, аки при необходимости клепаються за минуту. В принципе, однобоко от какого имени вести вещание. А вообще, то все объяснимо, если бы я существовал в такой конуре как грибной модер, на фотке пару стр ниже, то тож бы банил всех без разбору. Можно войти в положение. Теперь с чистой совестью сваливаю побегать в Пабг. П.С как прятать полотно под спойлер с моб десктоп версии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Kakleta,Старина, как обещал.http://s56.radikal.ru/i154/1712/c3/d1af5356b913.jpg@Slavon,Славон, ну ты это, предупреждать нада, что тут параноидальный контингент обитает. Тот то я не мог сложить, о каких твинках они в один голос воркуют) Модер наделен интеллектом от бога, стадо проорало твинк - привел механизм в действие. Ну такое, не сказать что я сильно расстроен, если учесть, что еще пару дней назад даж не знал о существовании хуан ресурса, то теперь, после того как все стали считай родными, таки расстроен, самую малость:( Но, благо, аки при необходимости клепаються за минуту. В принципе, однобоко от какого имени вести вещание.А вообще, то все объяснимо, если бы я существовал в такой конуре как грибной модер, на фотке пару стр ниже, то тож бы банил всех без разбору. Можно войти в положение. Теперь с чистой совестью сваливаю побегать в Пабг.П.С как прятать полотно под спойлер с моб десктоп версии?)Просто зря ты быковать начал. Можно было интиллигентно решить этот вопрос. А теперь я не уверен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Просто зря ты быковать начал. Можно было интиллигентно решить этот вопрос. А теперь я не уверен(есть один способ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Та братан, эт тебе нужно больше волноваться, я как то переживу) а ваще если адекватный тип был бы - то разбанил бы после того как поныл, что я не твинк) Мой бичь - всегда говорить правду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 есть один способ...я думаю он не согласиться)я не знаю о чем речь, но это по-любэ треш(инфа 143%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас