Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ващет в трёх.азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ващет в трёх.а как с этим дела обстоят у хаунхе х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а как с этим дела обстоят у хаунхе х ?Шикарно, у Майкрософт лучший онлайн сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Купил фотокамеру FujiFilm X-A3. Долго думал на этот счет. В итоге продал Никон и 5 объективов к нему. Вообщем то мне бы не помешал XT-20 конечно, но решил начать знакомство с Фуджи постепенно. В дальнейшем буду покупать нужные стекла и затем серьезную камеру.Фуджи впечатляет. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 После пс4 очевидно жеКруто, а то ПС4 как раз ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Купил фотокамеру FujiFilm X-A3. Долго думал на этот счет. В итоге продал Никон и 5 объективов к нему. Вообщем то мне бы не помешал XT-20 конечно, но решил начать знакомство с Фуджи постепенно. В дальнейшем буду покупать нужные стекла и затем серьезную камеру.Фуджи впечатляет. [spoiler=]https://b.radikal.ru/b06/1712/29/9615ba891e0a.jpghttps://a.radikal.ru/a35/1712/8c/a69f268185ee.jpghttps://a.radikal.ru/a02/1712/00/1c33f7d5c22b.jpghttps://a.radikal.ru/a26/1712/ef/6d9c779470b0.jpghttps://b.radikal.ru/b23/1712/6f/eed3e4c20b4b.jpg http://youtu.be/CD3M27yxt90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Kostyanchik1985, Это что сейчас было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Блэт, а я б хуан эс купил, да только нах он нужен. Ну там есть хальцо и Сансет, но этим даже 14к не отработаетА у знакомых у всех плойки, и проката в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Блэт, а я б хуан эс купил, да только нах он нужен. Ну там есть хальцо и Сансет, но этим даже 14к не отработаетА у знакомых у всех плойки, и проката в городе нету тебя же плойка, какие нахир хуаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Krevedko, ну прост про сансет очень много хорошего слышал, и хальцо интересно, особенно ремастер второй части. Но кроме этого хуан нах не нужен и даже за 14к это такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Krevedko, ну прост про сансет очень много хорошего слышал, и хальцо интересно, особенно ремастер второй части. Но кроме этого хуан нах не нужен и даже за 14к это такое себесансет один раз пройти и забыть. хальцо норм, но я так и не распечатал диск мастер чиф коллекцию, надо будет как нить осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Слишком мало игр чтоб его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Слишком мало игр чтоб его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Опа, тут опять игроки в 5 эксклюзивов сонi, которые все уже давно прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Слишком мало игр чтоб его покупать.щас стрэнгед придёт и пояснит тебе за хуаниту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Да на плойке тож не много, вопреки беливам синевыЕсли б не ремастерстейшн, я б ее и не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А я бы купил бы плойку, так чисто унч пройти, да рдр зарубиться с корешами. Только чето поздно спохватился, надо было брать когда мвидео купоны раздавало.Ну и фифа переехала, надо тоже переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А я бы купил бы плойку, так чисто унч пройти, да рдр зарубиться с корешами. Только чето поздно спохватился, надо было брать когда мвидео купоны раздавало. Ну и фифа переехала, надо тоже переезжать.Не переживай, они это делают каждые месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Не переживай, они это делают каждые месяц-два.да чето долго ждать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 да чето долго ждать то.Пол поколения ждал и ещё подождёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Пол поколения ждал и ещё подождёшь)Да раньше не хотелось как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Кстати сейчас пройду персону 5 и эсклюзивы хвалёной пс4 всё. Будет пыль собирать до выхода рдр2. А сколько то слов было в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Кстати сейчас пройду персону 5 и эсклюзивы хвалёной пс4 всё. Будет пыль собирать до выхода рдр2. А сколько то слов было в интернете... Ну в лучшем случае оставить консоль для мультиплатформы , и забыть про апгрейд пека вплоть до 2021г . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну в лучшем случае оставить консоль для мультиплатформы , и забыть про апгрейд пека вплоть до 2021г .Мультиплатформа играется в 60 фпс на ПК, нахрен мне она вообще на консоли то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Мультиплатформа играется в 60 фпс на ПК, нахрен мне она вообще на консоли то ну фатка уже днище , Прохора надо было брать , там и 60фпс и 4к , а еще и скоро полноценный злом - вообще халява . А в пекарню ты периодически будешь вбухивать хривень , чтоб твой гроб постоянно тянул 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас