creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @denverr, купи уже себе робот пылесос. Мучаешься же, видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 @denverr, купи уже себе робот пылесос. Мучаешься же, видно.я за 32к куплю таджика армянского происхождения лучше,он круче роботов ваших ссаных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Не, я норм пылесосить не умею, извини.ТОлько хэнджоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я думаю крекеру с кипером надо сьехаться. Женщины им не нужны все равно сами и готовят и убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Я думаю крекеру с кипером надо сьехаться. Женщины им не нужны все равно сами и готовят и убирают.и не пукают.что самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 и не пукают.что самое главное...Не то что ты.. аж занавески колышатся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Не то что ты.. аж занавески колышатся!!твоя бабища с тобой не пукает,вот ты и бесишься :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин, а мне интересно про роботов было слушать(( Денувер, пидр всё испортил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Xiaomi Mi Roborock Sweep One http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/03/0029/1980/1902524/24/b3d2b62f0e.png Выбирал между 2 лидерами в отрасли Xiaomi и Roomba. Но Xiaomi привлек более прикольным алгоритмом уборки - модель движения совершенно другая, ниже цена, больше батарея.+ у меня нет ковров, поэтому мощность роли не играет. Из минусов - на китайском все инструкции, приложения, и даже робот говорит по-китайски)) что даже ржачно. Первая уборка прошла как-то быстро для моей площади 74... всего минут 40. Причем робот успел заехать везде, прошел по всем сложным участкам - объехал огромный диван (сзади и сбоку было очень узко, но он пролез).Заехал под все столы и тумбочки, даже в гардеробе смог заехать под полки для обуви (!). Нарисовал красивую карту помещения. Также отмечу что робот очень деликатен, у оставил ему открытые двери и боялся что он будет врезаться в них и закроет сам себя - нифига подобного, очень аккуратно убрал вокруг нее и поехал дальше.Как мне кажется ему не хватает длинны щеток чтобы убираться в некоторых углах, но в целом отлично убрался. Буду тестировать дальше. Если позволит место - можно купить робота-полотера для ламината.Там сейчас в топе много кого. Робот - омега , очень хвалят, мол за 30к идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Блин, а мне интересно про роботов было слушать(( Денувер, пидр всё испортил(тоже ждешь апокалипсис только чтобы посмотреть как такие как "у меня есть бабки, я крутой" выживали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 тоже ждешь апокалипсис только чтобы посмотреть как такие как "у меня есть бабки, я крутой" выживали бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Бомжи без компов и консолей зато с роботами пылесосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Бомжи без компов и консолей зато с роботами пылесосами.компы это детские игрушки а роботы пылесосы игрушки для старых пердунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не у всех мама протирает компы и под столом от пыли. Кто-то уже живет один и робот-пылесос мастхэв вещь для современного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не у всех мама протирает компы и под столом от пыли.Кто-то уже живет один и робот-пылесос мастхэв вещь для современного человека.Нужно было на ирменсула ровняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Нужно было на ирменсула ровняться.Не всем разрешено заводить 5 жен и гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Заказал себе и жене Xiaomi Huami Amazfit Bip Orange / Cinnabar Red и Xiaomi Huami Amazfit Bip Black / Onyx Black, посмотрим что за игрушки, мне для будильника и чтения смс-ок надо,да и для чередования с моими Casio.В общем привезут сегодня,будемс изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Заказал себе и жене Xiaomi Huami Amazfit Bip Orange / Cinnabar Red и Xiaomi Huami Amazfit Bip Black / Onyx Black, посмотрим что за игрушки, мне для будильника и чтения смс-ок надо,да и для чередования с моими Casio.В общем привезут сегодня,будемс изучать.Как вообще можно такой кусок говна на руку надеть? Уж лучше ещё одни Касио взять, они хотя бы не являются 100% символом нищебродства, в отличие от хламоми.Если уж так хочется смарт-часы, надо было брать Moto 360, LG Watch R - чутка устаревшие модели, но недорогие и красивые. А лучше сразу умные часы от Hugo Boss, Tommy Hilfigher и пр. (там одна платформа), у них хотя бы дизайн более-менее приличный https://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Smartwatch-Quartz-Stainless/dp/B074P4BP15/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1522828738&sr=8-3&keywords=tommy+hilfiger+smart+watchhttps://www.amazon.com/dp/B01KHWF9C4/?coliid=I2JS5W9C9ZMO1J&colid=1K5JQNB4LWI77&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it Изменено 4 апреля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @markedo, мне для уведомлений хватит за глаза, да и по автономности меня тоже устраивают. По поводу нищебродства хламоми,как ты написал, что то я не особо дешевые у них телефоны видел.С таким подходом можно взять браслет за 800р на алишке ,вот это будет дешего и сердито, а вообще у всех вкусы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 119 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Не всем разрешено заводить 5 жен и гарем.Ирменсула жена не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 в 2к18 надо робо-бабу покупать , пылесос мало функционален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы.Лампочка сяоми делает тоже самое. И шизики её через локалку деоаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы. ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы.только при условии если у тебя шаоми роутер, который по скрытому протоколу доступ выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас