Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 глиномесы грязножоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 В теме "Я купил" идет обсуждение подтерания жоп. Чет странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ваще удивлен,шо Калпер не взял премиум унитаз, а просто стульчак. Типо стюмарт сортирс автоподнимающейся и моющейся крышкой, анализом кала и мочи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ваще удивлен,шо Калпер не взял премиум унитаз, а просто стульчак. Типо стюмарт сортирс автоподнимающейся и моющейся крышкой, анализом кала и мочи и т.д.Унитаз стоит 150-800 тыс. Крышка 20-30 тыс. Разницы 0. Ну крышка сама поднимается, ну бак красиво скрыт, не стоит того (у меня итак бак за стеной и крепкая инсталяция TECE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Унитаз стоит 150-800 тыс.Крышка 20-30 тыс. Разницы 0. Ну крышка сама поднимается, ну бак красиво скрыт, не стоит того (у меня итак бак за стеной и крепкая инсталяция TECE).А анализы? А приветствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 И на жопе волос ради гигиенических нужд быть не должно.И че ты предлагаешь? Брить очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 И че ты предлагаешь? Брить очко? Можешь поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 бэмс, и никакого дерьма на трусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 бэмс, и никакого дерьма на трусахкакая глубокая мысль, а не Пионер ли ты часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 И че ты предлагаешь? Брить очко?Депелить, как и подмышки, а не ходить как обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Можешь поджечь.подгоревшие пуканы. теперь буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Депелить, как и подмышки, а не ходить как обезьяна.Шугаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Теперь доподлинно известно кто является постоянным клиентом салонов по отбеливанию ануса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Спасибо за ссылку. Я правильно понимаю, что этот картридж взламывает любые 3ds/new 2ds и больше никаких телодвижений делать не требуется?взламывает? нет. это для дс игр. пойдет для 3дс и дс. для взома нужен с нтрбут (двурежимные есть, за ссылками наверн лучш на 4пда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Шугаринг?Крем за 50р. Раз в недели мазанул и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Шугаринг?ты откуда такие слова знаешь !? Че как в Украине захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 ты откуда такие слова знаешь !? Че как в Украине захотел?Я даже про улиткотерапию знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Я даже про улиткотерапию знаюеще немного и испорченным на очко можешь стать!!! Остановись пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Депелить, как и подмышки, а не ходить как обезьяна. чел у тебя будет рак ануса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кремом нормально жопа депелируется, правда жжет немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кремом нормально жопа депелируется, правда жжет немногоПросто на раны нельзя. У меня ничего не щипет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Кремом нормально жопа депелируется, правда жжет немногоЗанес тебя в список педичей перманентным фломастером, до этого был карандашиком. Просто на раны нельзя. У меня ничего не щипет.Так и знал что вы бойфренды.. как ощущения кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Занес тебя в список педичей перманентным фломастером, до этого был карандашиком. Так и знал что вы бойфренды.. как ощущения кстати?Ах вот зачем тебе фен в биде. А кудри завивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ах вот зачем тебе фен в биде. А кудри завивает?Там не фен, так легкий подогрев. Мне лень столько сидеть ждать, лучше пойду на форуме читать гадости про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Там не фен, так легкий подогрев. Мне лень столько сидеть ждать, лучше пойду на форуме читать гадости про себя.Чистая разогретая жопа - я видел фильм, который начинался так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас