moff 224 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @SeoYeon, У тебя какой смарт сейчас?81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 81Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 чёрд, s8 мейнстрим видимо. не нраица мне этоТак-то ты на форуме успешных людей. В русском интернате таких больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ХорошДа лан, ушел от ответа.Наверн так же ноте 2 от салями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Да лан, ушел от ответа.Наверн так же ноте 2 от салями От чего уходить то? Салями говно, но у меня салями, потому что я серъезно подхожу к большим покупкам, уже пару месяцев не могу определиться - сгс8/+ или сгс9/+ До этого в принципе терпел, потому что пользовался телефоном реже. Салями говно потому что в бюджетках помойные экраны, прошивка пошла норм только с мяу 9, с фона выгружают всё даже с 4 гб памяти, клин мастер как системное приложение, андроид 5.0 на двухгодовом телефоне, камера днище, и жто можно продолжать. К их флагманам отношусьтещё хуже, ибо они по сути дорогая версия их бюджетников и ничего, чтобы выделило их на фоне других флагманов. Ну кроме цены меньшей баксов на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 От чего уходить то? Салями говно, но у меня салями, потому что я серъезно подхожу к большим покупкам, уже пару месяцев не могу определиться - сгс8/+ или сгс9/+ До этого в принципе терпел, потому что пользовался телефоном реже. Салями говно потому что в бюджетках помойные экраны, прошивка пошла норм только с мяу 9, с фона выгружают всё даже с 4 гб памяти, клин мастер как системное приложение, андроид 5.0 на двухгодовом телефоне, камера днище, и жто можно продолжать. К их флагманам отношусьтещё хуже, ибо они по сути дорогая версия их бюджетников и ничего, чтобы выделило их на фоне других флагманов. Ну кроме цены меньшей баксов на 100.Я думал ты норм. А ты тож оказывается бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я думал ты норм. А ты тож оказывается бомж...Хлаоми-бомж это состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Так-то ты на форуме успешных людей. В русском интернате таких больше неттолько на sgs8 ушёл почти, дык уже у всяких гаражных майнеров они. стыдно на улице будет на звонок ответить - вдруг кто запалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Хлаоми-бомж это состояние душиНе отмазывайся. Бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) только на sgs8 ушёл почти, дык уже у всяких гаражных майнеров они. стыдно на улице будет на звонок ответить - вдруг кто запалитСкоро надо будет на топовых айфонах сидеть, а то сяомибомжатня рано или поздно слезет с этого мыльного пузыря и тоже уйдёт на самсунг Не отмазывайся. Бомж.Я хотя бы не оправдываю свой ксяомибомжестатус как будто я не ксяомибомж а нормальный человек Изменено 4 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Скоро надо будет на топовых айфонах сидеть, а то сяомибомжатня рано или поздно слезет с этого мыльного пузыря и тоже уйдёт на самсунг Я хотя бы не оправдываю свой ксяомибомжестатус как будто я не ксяомибомж а нормальный человекНе вижу оправданий. Вижу только хейт со стороны бомбящих. Причем без оснований :3 Изменено 4 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Скоро надо будет на топовых айфонах сидеть, а то сяомибомжатня рано или поздно слезет с этого мыльного пузыря и тоже уйдёт на самсунгмайфун уже не торт. куча спорных решений, топтание на месте в многих аспектах. был бы ценник более внятный ещё б ладно, 70-80к за икс дич. а салямисты пусть на кит рефки айфоуни смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я хотя бы не оправдываю свой ксяомибомжестатус как будто я не ксяомибомж а нормальный человекПризнание болезни - первый шаг к выздоровлению. У тебя ещё есть шанс - и это с8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 майфун уже не торт. куча спорных решений, топтание на месте в многих аспектах. был бы ценник более внятный ещё б ладно, 70-80к за икс дич. а салямисты пусть на кит рефки айфоуни смотрят.Согласен. Я слез ещё с 4ки. Хотя был с аппле головного мозга и только чудо меня не заставило взять 4S. Как вышел 5 я его пощупал и как-то фу по тактильным ощущениям. Потом как-то перерос. Андроид всё таки более гибкий и абсолютно дружелюбен к пиратке и неофициальным приложениям. Признание болезни - первый шаг к выздоровлению. У тебя ещё есть шанс - и это с8.Я хочу сразу с таблетками от бомжизма стероиды принять, поэтому думаю о с9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Согласен. Я слез ещё с 4ки. Хотя был с аппле головного мозга и только чудо меня не заставило взять 4S. Как вышел 5 я его пощупал и как-то фу по тактильным ощущениям. Потом как-то перерос. Андроид всё таки более гибкий и абсолютно дружелюбен к пиратке и неофициальным приложениям.надо было на эсках сидеть (были 3г/гс/4/4эс/5эс/6/6эс, но поднадоело). а андройд вменяемым не так давно стал - через руки дохренища устройств прошло - с таким лагодромом пользоваться б не смог, и на кастомах как дебич последний не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 5 лет хожу с 4S, лучший мобайл эвер, даже менять не думаю, камеру бы чуть лучше конечно, но для этого можно и норм фотик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 5 лет хожу с 4S, лучший мобайл эвер, даже менять не думаю, камеру бы чуть лучше конечно, но для этого можно и норм фотик купить.на шестой оси он был великолепен.. а потом нормальная 7.1.2 лагодромная пропасть и относительно норм работающая последняя ось. а так устройств устарело по всем фронтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 на шестой оси он был великолепен.. а потом нормальная 7.1.2 лагодромная пропасть и относительно норм работающая последняя ось.а так устройств устарело по всем фронтамДа, оськи смачно телефон ломают, эти умышленные палки в колеса от апле чтобы телефоны новые брали реально тригерят, по одной только такой причине будущий телефон точно не от них будет. Но в целом для моих нужд (звонить, музыка, не лагать и держать заряд) до сих пор все гуд, хоть и бывают нарекания, но прям чтобы задуматься о смене телефона пока не приходило в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 хлаоми не торм, самсы не торт, яблоки не торт.. дык что же торт то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 хлаоми не торм, самсы не торт, яблоки не торт.. дык что же торт то? "невские берега" норм торты делают Да, оськи смачно телефон ломают, эти умышленные палки в колеса от апле чтобы телефоны новые брали реально тригерят, по одной только такой причине будущий телефон точно не от них будет. Но в целом для моих нужд (звонить, музыка, не лагать и держать заряд) до сих пор все гуд, хоть и бывают нарекания, но прям чтобы задуматься о смене телефона пока не приходило в голову.плохо что не дают возможности отката. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @Buldozer, хорошо что так, тогда по другому, какая фирма в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @Buldozer, хорошо что так, тогда по другому, какая фирма в тренде?тренды для умственно отсталых. устройство просто должно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @Buldozer, и эт правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Купил саус парк за 500р и махнул его на псп 1000 с картой зарядкой и чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Купил саус парк за 500р и махнул его на псп 1000 с картой зарядкой и чехлом.Почему не sgs8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас