maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Давайте не забудем о бровной революции, которую он породил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 лол, какую?Загиб матрицы внизу неплохая штука, сейчас без загиба фиг сделают такую тонкую рамку снизу. Плюс Face ID довольно крутая штука, хоть и не идеальная. Конкуренты пока не допрыгнули до её точности. безграмотностьлуламолед, беспроводная зарядка,уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ну русски по белому же написал, что в рамках айфона. Лол, т9 чтоб его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В рамках айфона? Совершенно новый дизайн, безграмотность, амолед, беспроводная зарядка, фэйс айдиа, ну в рамках айфонов то свободы много. Там прогресс застрял давно. Конкуренты пока не допрыгнули до её точности.Конкурентам оно пока не особо надо. Всем известно, что это не работает нормально. Для китайцев это как обычно хайп-трейн. То, что это не работает, им не особо важно. Собственно, кроме face ID ничего и не остается, но я в этом революции не вижу. Скорее деградация, когда подэкранный датчик пальца уже был на пороге. Давайте не забудем о бровной революции, которую он породилИ ее он тоже не породил. Скорее дал толчок дополнительный, который был начат essential phone вроде бы. Это было неизбежно и без айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) И ее он тоже не породил. Скорее дал толчок дополнительный, который был начат essential phone вроде бы. Это было неизбежно и без айфонов.Эсеншал фон был, да, но кроме этого них не делал брови, или почти никто. После яфона зато уже как будто каждый второй эту херь прилепил Изменено 8 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Как минимум отпечаток пальца в экране, ну а вообще будем посмотреть, тот-же Айфон в своих рамках десяткой явно смог сделать революцию.айфон несёт лишь беды в индустрию с некоторых пор. монобровь плюс выпеленный 3.5 как пример. тот же икс стоит дохренищу, но по факту сасай у более дешевых галактик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Buldozer, я кажись понял, о чем каратель говорит. Типа вот с десяткой мы получили просто новый айфон хотя бы, отличный от предыдущих, и это правдаА то что это хорошо, особо никто и не утверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Buldozer, я кажись понял, о чем каратель говорит. Типа вот с десяткой мы получили просто новый айфон хотя бы, отличный от предыдущих, и это правдаА то что это хорошо, особо никто и не утверждаетИменно про это я и говорю, плюс в рамках айфона - это определённо хорошо. И если самс под 10 выкатит ребрендинг 8, его обосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Яблочные pidori vs Андроидо бомжиКто победит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Загиб матрицы внизу неплохая штука, сейчас без загиба фиг сделают такую тонкую рамку снизу. Плюс Face ID довольно крутая штука, хоть и не идеальная. Конкуренты пока не допрыгнули до её точности.А нужна ли эта точность? Для платежей использовать разблокировку лицом не удобно, особенно в магазинах, проще коснуться датчика отпечатка. В остальных сценариях Smart Unlock у S9 работает с такой же скоростью, как и Face ID.А еще реально полезная тема у S8/S9 - подэкранная кнопка 3D Touch. В безрамочных смартфонах это самая удобная фишка, которую почему-то никто не копирует. Зато убогую монобровь все кинулись ставить, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3D TouchО ней настолько мало говорят, что я даже забыл о ней. Полезная фича, чтобы не свайписть сраную шторку с кнопкой снизу, это да Яблочные pidori vs Андроидо бомжи Кто победит?Xiaomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Говорят у ифони10 самое круто это управление свайпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 А еще реально полезная тема у S8/S9 - подэкранная кнопка 3D Touch.тут яростно плюсую. пытался найти о том как оно распознает силу нажатия, но так ничего не нашелИменно про это я и говорю, плюс в рамках айфона - это определённо хорошо. И если самс под 10 выкатит ребрендинг 8, его обосут.s8 от s7 координально отличается. никто и ничего не говнил. а десятый ийфун до 9 как появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Кстати забавляет то как все стали втыкать фейс анлок, при том что у апле он хотя бы технологичен, а китайцы, да и некоторые норм бренды засовывают по сути то, что было в ведре версии 4.0, и потом было убрано, ибо обманывалось фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Технику на кухню. Onlinetrade неплох по ценам на бытовуху. В 200к уложился за стиралку, холодильник, варочную панель, духовку. В мвидео, эльдорадо вышло бы за тоже самое около 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Технику на кухню. Onlinetrade неплох по ценам на бытовуху. В 200к уложился за стиралку, холодильник, варочную панель, духовку. В мвидео, эльдорадо вышло бы за тоже самое около 300.ты че там как у кунилингера покупал чтоли? Что за цены мле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 ты че там как у кунилингера покупал чтоли? Что за цены млеНищук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Технику на кухню. Onlinetrade неплох по ценам на бытовуху. В 200к уложился за стиралку, холодильник, варочную панель, духовку. В мвидео, эльдорадо вышло бы за тоже самое около 300.там надо скидки ждать и ауции, я в итоге сэкономил в районе 60к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) ты че там как у кунилингера покупал чтоли? Что за цены мле На технике не люблю экономить. Потом с бюджеткой затрахаешься шо с китайфоном. там надо скидки ждать и ауции, я в итоге сэкономил в районе 60к.Прекрасно знаю их скидки. Духовой шкаф стоил 41тыс. В неделю Скидок - выставили ценник 47тыс. С учетом скидки 42 получается. Развод лохов. Изменено 10 мая 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 На технике не люблю экономить. Потом с бюджеткой затрахаешься шо с китайфоном. Прекрасно знаю их скидки. Духовой шкаф стоил 41тыс. В неделю Скидок - выставили ценник 47тыс. С учетом скидки 42 получается. Развод лохов.Не, там акции не на определенный товар надо ждать + я сравнивал со всеми магазинами прежде чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В 20 лет мечтаешь обьехать Азию с рюкзаком,в 35 обсуждаешь рис по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 В 20 лет мечтаешь обьехать Азию с рюкзаком,в 35 обсуждаешь рис по акции. ты не доживёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 ты не доживёшь.Если у меня будет тоже такая страшная жена и я буду постоянно пить,то да.Но наверно и не зачем влачить такое существование.Хотя ты вон пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Если у меня будет тоже такая страшная жена и я буду постоянно пить,то да.Но наверно и не зачем влачить такое существование.Хотя ты вон пытаешься.Чёт слабо даже для укропа, с первого сообщения гореть начинать и на личности переходить Изменено 11 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Технику на кухню. Onlinetrade неплох по ценам на бытовуху. В 200к уложился за стиралку, холодильник, варочную панель, духовку. В мвидео, эльдорадо вышло бы за тоже самое около 300.Че за оверпрайс дикий. Тысяч в 100 могло обойтись все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас