Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, какую?

Загиб матрицы внизу неплохая штука, сейчас без загиба фиг сделают такую тонкую рамку снизу. Плюс Face ID довольно крутая штука, хоть и не идеальная. Конкуренты пока не допрыгнули до её точности.

безграмотность

лул

амолед, беспроводная зарядка,

уже было

В рамках айфона? Совершенно новый дизайн, безграмотность, амолед, беспроводная зарядка, фэйс айди

а, ну в рамках айфонов то свободы много. Там прогресс застрял давно.

Конкуренты пока не допрыгнули до её точности.

Конкурентам оно пока не особо надо. Всем известно, что это не работает нормально. Для китайцев это как обычно хайп-трейн. То, что это не работает, им не особо важно. Собственно, кроме face ID ничего и не остается, но я в этом революции не вижу. Скорее деградация, когда подэкранный датчик пальца уже был на пороге.

Давайте не забудем о бровной революции, которую он породил

И ее он тоже не породил. Скорее дал толчок дополнительный, который был начат essential phone вроде бы. Это было неизбежно и без айфонов.

И ее он тоже не породил. Скорее дал толчок дополнительный, который был начат essential phone вроде бы. Это было неизбежно и без айфонов.

Эсеншал фон был, да, но кроме этого них не делал брови, или почти никто. После яфона зато уже как будто каждый второй эту херь прилепил

Изменено пользователем maxbesheniy

Как минимум отпечаток пальца в экране, ну а вообще будем посмотреть, тот-же Айфон в своих рамках десяткой явно смог сделать революцию.

айфон несёт лишь беды в индустрию с некоторых пор. монобровь плюс выпеленный 3.5 как пример. тот же икс стоит дохренищу, но по факту сасай у более дешевых галактик

@Buldozer, я кажись понял, о чем каратель говорит. Типа вот с десяткой мы получили просто новый айфон хотя бы, отличный от предыдущих, и это правда

А то что это хорошо, особо никто и не утверждает

@Buldozer, я кажись понял, о чем каратель говорит. Типа вот с десяткой мы получили просто новый айфон хотя бы, отличный от предыдущих, и это правда

А то что это хорошо, особо никто и не утверждает

Именно про это я и говорю, плюс в рамках айфона - это определённо хорошо. И если самс под 10 выкатит ребрендинг 8, его обосут.

Загиб матрицы внизу неплохая штука, сейчас без загиба фиг сделают такую тонкую рамку снизу. Плюс Face ID довольно крутая штука, хоть и не идеальная. Конкуренты пока не допрыгнули до её точности.

А нужна ли эта точность? Для платежей использовать разблокировку лицом не удобно, особенно в магазинах, проще коснуться датчика отпечатка. В остальных сценариях Smart Unlock у S9 работает с такой же скоростью, как и Face ID.

А еще реально полезная тема у S8/S9 - подэкранная кнопка 3D Touch. В безрамочных смартфонах это самая удобная фишка, которую почему-то никто не копирует. Зато убогую монобровь все кинулись ставить, мде.

3D Touch

О ней настолько мало говорят, что я даже забыл о ней. Полезная фича, чтобы не свайписть сраную шторку с кнопкой снизу, это да

Яблочные pidori vs Андроидо бомжи

Кто победит?

Xiaomi

А еще реально полезная тема у S8/S9 - подэкранная кнопка 3D Touch.

тут яростно плюсую. пытался найти о том как оно распознает силу нажатия, но так ничего не нашел

Именно про это я и говорю, плюс в рамках айфона - это определённо хорошо. И если самс под 10 выкатит ребрендинг 8, его обосут.

s8 от s7 координально отличается. никто и ничего не говнил. а десятый ийфун до 9 как появился?

Кстати забавляет то как все стали втыкать фейс анлок, при том что у апле он хотя бы технологичен, а китайцы, да и некоторые норм бренды засовывают по сути то, что было в ведре версии 4.0, и потом было убрано, ибо обманывалось фотографией

Технику на кухню.

Onlinetrade неплох по ценам на бытовуху.

В 200к уложился за стиралку, холодильник, варочную панель, духовку.

В мвидео, эльдорадо вышло бы за тоже самое около 300.

Технику на кухню.

ты че там как у кунилингера покупал чтоли? Что за цены мле

Технику на кухню.

там надо скидки ждать и ауции, я в итоге сэкономил в районе 60к.

ты че там как у кунилингера покупал чтоли? Что за цены мле

На технике не люблю экономить. Потом с бюджеткой затрахаешься шо с китайфоном.

там надо скидки ждать и ауции, я в итоге сэкономил в районе 60к.

Прекрасно знаю их скидки. Духовой шкаф стоил 41тыс. В неделю Скидок - выставили ценник 47тыс. С учетом скидки 42 получается. Развод лохов. Изменено пользователем Pulse

На технике не люблю экономить. Потом с бюджеткой затрахаешься шо с китайфоном.

Прекрасно знаю их скидки. Духовой шкаф стоил 41тыс. В неделю Скидок - выставили ценник 47тыс. С учетом скидки 42 получается. Развод лохов.

Не, там акции не на определенный товар надо ждать + я сравнивал со всеми магазинами прежде чем покупать.

В 20 лет мечтаешь обьехать Азию с рюкзаком,в 35 обсуждаешь рис по акции.

ты не доживёшь.

ты не доживёшь.

Если у меня будет тоже такая страшная жена и я буду постоянно пить,то да.Но наверно и не зачем влачить такое существование.Хотя ты вон пытаешься.

Если у меня будет тоже такая страшная жена и я буду постоянно пить,то да.Но наверно и не зачем влачить такое существование.Хотя ты вон пытаешься.

Чёт слабо даже для укропа, с первого сообщения гореть начинать и на личности переходить  :men_scary:

Изменено пользователем Strange

Технику на кухню.

Че за оверпрайс дикий. Тысяч в 100 могло обойтись все это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...