felimon 48 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Он лох, лезвие запилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Стрэндж вроде весь из себя такой умныйкек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 На мягком пластике можно. Проф. доски это какие? Все мясники режут на дереве.Нож всегда будет тупиться это нормально, но заломать кромку за 1 движение - вот это уже дичь. Стрэндж вроде весь из себя такой умный, а на самом деле в каждой дырке затычка, и такая жертва зависти.вроде вышло тебе корону передать?а?а?а?а?а?а?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @RipKit, прости друг, найди жертву полегче. Непросто передать корону каблука-ипотечника.... у меня ведь нет Ипотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @RipKit, прости друг, найди жертву полегче.Непросто передать корону каблука-ипотечника.... у меня ведь нет Ипотеки.Но баба, которая не готовит есть, считай одной ногой уже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 По лезвию ножа ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Но баба, которая не готовит есть, считай одной ногой уже там Ну зато она получает столько что может кормить меня стейками с доставкой, обломись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Фу бля, заказывать стейки из рестика. Вейперы. Мужик должен купить кусок мяса , пожарить его и накормить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Фу бля, заказывать стейки из рестика. Вейперы. Мужик должен купить кусок мяса , пожарить его и накормить семью. Прочитай внимательно. может Я стейки никогда в доставке не заказываю.. это бред, дорого да и не доедет. В Бараниенбаум в заморозке вот заказал стейков 5 + 2 бифштекса по 400 грамм, теперь потребляю по-тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну зато она получает столько что может кормить меня стейками с доставкой, обломись А зачем ты работаешь тогда? Как ролтон сидел бы дома и смотрел аниме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А зачем ты работаешь тогда? Как ролтон сидел бы дома и смотрел анимеБыла такая мысль, но тогда Стрейнджлав сдохнет от зависти, и кто меня будет доставать на форуме все время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А зачем ты работаешь тогда? Как ролтон сидел бы дома и смотрел анимесрок годности у такой жизни - 1 год: дальше либо деградировать начнёшь, либо сходить с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 дальше либо деградировать начнёшь, либо сходить с ума.ребят я в этом шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну зато она получает столько что может кормить меня стейками с доставкой, обломись - Не готовит- В жопу не даетТак ещё и больше тебя зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 - В жопу не даетпроверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 проверял?Он знатный жополаз, преследует меня во всех темах :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Он знатный жополаз, преследует меня во всех темах :what:Когда ты ему дашь наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Когда ты ему дашь наконец?Да он уже старый.. не работает ничего, вот он и злится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Фу бля, заказывать стейки из рестика. Вейперы. А потом в барбершоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 кстати .. барбершоп ... в то воскресенья мы шатались по тц , и увидев барбершоп , я захотел себе сделать модную-строгую прическу … а шопер был молоденький то ли казах то ли узбек . короч , посмотрев мин 7 на меня со всех сотрон .. промолвил - " я не могу подобрать под вас определенную прическу , которая вам бы шла !! " . Это как понимать ???!! Русню жмут ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ахахаха правильно, русню на ножи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) кстати .. барбершоп ... в то воскресенья мы шатались по тц , и увидев барбершоп , я захотел себе сделать модную-строгую прическу … а шопер был молоденький то ли казах то ли узбек . короч , посмотрев мин 7 на меня со всех сотрон .. промолвил - " я не могу подобрать под вас определенную прическу , которая вам бы шла !! " . Это как понимать ???!! Русню жмут ??!!Лучше, чем твои виски он бы уже не сделал, поэтому не стал даже и пробовать. Изменено 30 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 кстати .. барбершоп ... в то воскресенья мы шатались по тц , и увидев барбершоп , я захотел себе сделать модную-строгую прическу … а шопер был молоденький то ли казах то ли узбек . короч , посмотрев мин 7 на меня со всех сотрон .. промолвил - " я не могу подобрать под вас определенную прическу , которая вам бы шла !! " . Это как понимать ???!! Русню жмут ??!!ты же ему потом показал кто папка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 проверял? Да0 из 10 по шкале Кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 кстати .. барбершоп ... в то воскресенья мы шатались по тц , и увидев барбершоп , я захотел себе сделать модную-строгую прическу … а шопер был молоденький то ли казах то ли узбек . короч , посмотрев мин 7 на меня со всех сотрон .. промолвил - " я не могу подобрать под вас определенную прическу , которая вам бы шла !! " . Это как понимать ???!! Русню жмут ??!!Нужно было к женскому мастеру идти, тогда сделали бы, как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас