Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 https://d.radikal.ru/d29/1806/32/f89f89e20800.jpgЗакупил. Пока скажу только что левый джойкон люфтит и вайфай ловит хуже чем девайсы от эпла А ну и надо понять че с ним делать то дальше. Где бесплатные игорытак вифи там днина.известный факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 люфт норма. пока понимать где бесплатно - сиди в одиси наяривай. как раз до релиза пиратиша дотянешь игры в спящем умеет качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 игры в спящем умеет качать?вродь да - в цифре ничего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Забавно как быстро у всех мнение на счёт свича изменилось с выходом взлома) то богомерзкая мариоварня, то уже все бегут покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, Зато легко вскрыть латентных любителей поиграть на сортире в скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, не, это всё та же богомерзкая мариоварня. Надежда только на ретроарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, не, это всё та же богомерзкая мариоварня. Надежда только на ретроарх Да ты уже спалился сидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Да ты уже спалился сидр :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, Зато легко вскрыть латентных любителей поиграть на сортире в скайримна сортире столько не усидишь, чтоб так взять и пройти скайрим.. Забавно как быстро у всех мнение на счёт свича изменилось с выходом взлома) то богомерзкая мариоварня, то уже все бегут покупать)сам-то как? или забыл свою сливу сыча, потом как слушок сраз 1.0.0 прикупил и в чулан. у самого со старта, и если б не взлом такж слил б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 на сортире столько не усидишь, чтоб так взять и пройти скайрим.. сам-то как? или забыл свою сливу сыча, потом как слушок сраз 1.0.0 прикупил и в чулан. у самого со старта, и если б не взлом такж слил бты недооцениваешь мою мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ты недооцениваешь мою мощь.ryzen так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 на сортире столько не усидишь, чтоб так взять и пройти скайрим.. сам-то как? или забыл свою сливу сыча, потом как слушок сраз 1.0.0 прикупил и в чулан. у самого со старта, и если б не взлом такж слил бя ее и без взлома купил и прошел все что хотел. Для меня хек - приятный бонус, если бы его не было я бы и так играл, а эти чуваки покупают не потому что хотят в эти игры поиграть, а потому что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 я ее и без взлома купил и прошел все что хотел. Для меня хек - приятный бонус, если бы его не было я бы и так играл, а эти чуваки покупают не потому что хотят в эти игры поиграть, а потому что бесплатно.покупают потому что бесплатно.. ясн и если б его не было, то снова б сыч прикупил и наяривал за фуллпрайс? анбеливибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) покупают потому что бесплатно.. ясн и если б его не было, то снова б сыч прикупил и наяривал за фуллпрайс? анбеливибла чтобы изменилось? Я перепродал потому что якобы версия не взламываемая. Типо у всех бы был взлом, а я бы на лицухе сидел? Если бы не было взлома вообще, то я бы не парился и дальше сидел на той приставке. Изменено 6 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а чтобы изменилось? Я перепродал потому что якобы версия не взламываемая. Типо у всех бы был взлом, а я бы на лицухе сидел? Если бы не было взлома вообще, то я бы не парился и дальше сидел на той приставке.Капец ты лошина в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Капец ты лошина в итоге.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а чтобы изменилось? Я перепродал потому что якобы версия не взламываемая. Типо у всех бы был взлом, а я бы на лицухе сидел? Если бы не было взлома вообще, то я бы не парился и дальше сидел на той приставке.лицуха конечн норм, но после зельды и одиси как-то и никак. инди по конским ценникам или бородатую мульти за многоденег.. уж говорил, что было пофиг когда марево вышло - обновил без раздумий, за столько денег купить сосноль и смотреть как пыль оседает на ней не дело. сейчас благодаря взлому сыч пульнёт не только в европах, где содержать сыч не накладно, но и у нас, где одна игра может кому-то в треть зарплаты выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 почему?потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) у нас, где одна игра может кому-то в треть зарплаты выйти. bad news for those who, пиратил лет 10 назад и пиратит до сиx поур ... за столько времени ,можно и министром стать !!! а не клевать говно ,пирача игры Изменено 6 июня 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 bad news for those who, пиратил лет 10 назад и пиратит до сиx поур ... за столько времени ,можно и министром стать !!! а не клевать говно ,пирача игрыа можно ушлепанскую одежду заказывать у китайцев, и думать что она норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а можно ушлепанскую одежду заказывать у китайцев, и думать что она нормможно конеш ,каждый свой путь выбирает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 на сортире столько не усидишь, чтоб так взять и пройти скайрим.. Ты недооцениваешь Максима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ты недооцениваешь Максима)терминатор с металлическими ногами? ладн там пара уровней в хотлайн маями, иль неск заездов в мк7, но такие тайтлы не туалетные вообщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 мне кажется если засесть в скурим то когда пройдеш увидишь что ,кишок плавует на дне унитазном ... прийдется звать вроча ,собирать обратно внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Strange, Зато легко вскрыть латентных любителей поиграть на сортире в скайримУ любителей поиграть на сортире наверное постоянный абонемент к проктологу есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас