dio 10 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Купил себе двушку 34-го, правда рассчитывал дешевле http://coins.su/forum/topic/235883-2-kopeiki-1934-do-220618-v-2200-msk/?page=2#comment-2630799Года 3 назад купил эту позицию за дорого (все так говорил), но очень доволен и до сих пор в коллекции лежит (хотя предлагали очень щедро перекупить, прям очень). https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=6416621#p6416621Нужно еще третью 2-34 в люксе купить - солить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 40к? 40? Ты что сын Лукашенко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Посудомойку сложно подкючать? в магазине подключение на дому стоит 1600р. стоит брать?Самое сложное это подача воды, нужно врезать тройник, чтоб не было протечек. В комплекте его скорее всего нет, придётся докупить нужного размера и конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Самое сложное это подача воды, нужно врезать тройник, чтоб не было протечек. В комплекте его скорее всего нет, придётся докупить нужного размера и конфигурации.Я хз, в леруа и икее все сливы с вывохом под посудмойку или ты покупаешь сантехнику в дисконте каком нибудь? Изменено 23 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я хз, в леруа и икее все сливы с вывохом под посудмойку или ты покупаешь сантехнику в дисконте каком нибудь?Я не про сливы, а про подачу воды. Слив как нефиг делать подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Я не про сливы, а про подачу воды. Слив как нефиг делать подключатьА, сорян, чёт не о том подумал, для подачи у меня тройник и в него вкручен уголок для посудомойки ещё. Главное нить намотать получше и норм. Изменено 23 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 А, сорян, чёт не о том подумал, для подачи у меня тройник и в него вкручен уголок для посудомойки ещё. Главное нить намотать получше и норм.У меня еще фильтры для воды стоят, поэтому там система тройников и переходников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Картинками показали бы, ниы на не понятно. Слив видимо в сифон который к раковине подключен. А ввыд воды у меня из стены доп труба с краником стоит, она видимо для машинки как раз. Действительно надо посмотреть на комплектацию машинки сначала а потом поехать в Леруа.Говорят фасад вешать сложнее чем слив подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) , сфоткай крупно что там у тебя У меня такая хурма получилась Изменено 23 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нахрена ис пластика кусок мет трубы? Выглядит всё не эстетично. Соединение на бочке (или что это за пластиковая приблуда) подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нахрена ис пластика кусок мет трубы? Выглядит всё не эстетично. Соединение на бочке (или что это за пластиковая приблуда) подтекаетты призвал Купера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Нахрена ис пластика кусок мет трубы? Выглядит всё не эстетично. Соединение на бочке (или что это за пластиковая приблуда) подтекаетТруба из пластика была при покупке квартиры, не течет, значит пох. Подтекает железная затычка справа, капля за пару минут набирается, падает на гофрированную трубу ниже и испаряется, руки не дойдут переделать. Пластиковая приблуда это вход посудомойки Изменено 23 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 ты призвал КупераЭта фотка сделала мне больно, причём тут пукер?Труба из пластика была при покупке квартиры, не течет, значит пох. Подтекает железная затычка справа, капля за пару минут набирается, падает на гофрированную трубу ниже и испаряется, руки не дойдут переделать. Пластиковая приблуда это вход посудомойкимакароны сделали из тебя чудовище. У какого мужика сантехника будет в таком сост? Подтекать не должно ничего, разберись. Ещё такое выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 макароны сделали из тебя чудовище. У какого мужика сантехника будет в таком сост? Подтекать не должно ничего, разберись. Ещё такое выкладывать..До пола вода не доходит и пох. Ты еще у меня в ванной смеситель не видел 5 минут назад барашек холодной воды отвалился, открывается только плоскогубцами теперь. Пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нахрена ис пластика кусок мет трубы? Выглядит всё не эстетично. Соединение на бочке (или что это за пластиковая приблуда) подтекаетвнутри пластиковой трубы(полипропиленовой трубы) металлическая резьба под боченок. Так что без разницы что туда вкручивать. Тоже на прошлых выходных боролся с подключением крана, когда сдавали квартиру не посмотрел как боченок вставлен в трубу, оказалось на клей сантехнический. Пришлось покупать лён и пасту, делать все по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Купил себе двушку 34-го, правда рассчитывал дешевле http://coins.su/forum/topic/235883-2-kopeiki-1934-do-220618-v-2200-msk/?page=2#comment-2630799Года 3 назад купил эту позицию за дорого (все так говорил), но очень доволен и до сих пор в коллекции лежит (хотя предлагали очень щедро перекупить, прям очень). https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=6416621#p6416621Нужно еще третью 2-34 в люксе купить - солить буду лучше бы двушку в минске купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Пришлось покупать лён и пасту, делать все по-нормальному.Че за паста? У меня на льне все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 внутри пластиковой трубы(полипропиленовой трубы) металлическая резьба под боченок.Да вот нихрена себе новость. Муфта копейки стоит, этот обрезок от совковой трубы. Че за паста? У меня на льне всеу тебя через жопу всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 у тебя через жопу всёНормально у меня все, не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нормально у меня все, не нойкек. А про пасту откуда вопросы? Или голыйлён нмматывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 внутри пластиковой трубы(полипропиленовой трубы) металлическая резьба под боченок. Так что без разницы что туда вкручивать. Тоже на прошлых выходных боролся с подключением крана, когда сдавали квартиру не посмотрел как боченок вставлен в трубу, оказалось на клей сантехнический. Пришлось покупать лён и пасту, делать все по-нормальному.Скинь плиз номер в личку,наберу, если бочёк течь начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Че за паста? У меня на льне всепаста что бы пока ты завинчиваешь лён не смещался, для фиксации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 паста что бы пока ты завинчиваешь лён не смещался, для фиксацииОн и так не смещается, на резьбе же насечки для этого сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Он и так не смещается, на резьбе же насечки для этого сделаныну значит горе сантехники придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ска, паста дла лучей герметизации шва, и чтоб лён не гнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас