djkulinar 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 пусси тут только ты потому что не кидаешь пруфыпросто фото ,это стандарт. случ. ... а вы ,меня раззодорили и т.д. ,"куленар врун" и т.п. ,а вот слабо поставить честь на-кон ???? за ,эти слова ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Твоя жопа на кону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 без-чесстные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Давно уже нужно узаконить правило что нельзя ничего писать о своих покупках без фотографииизи, правила темы прикрепить, типо как в новостных же есть свои правила. Изменено 9 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 изи, правила темы прикрепить, типо как в новостных же есть свои правила.че пруфы ещё вам пилить чтоле, утка повесится пруфы делать своих покупок трусов с дыркой на жопе за 38 тысяч йоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 изи, правила темы прикрепить, типо как в новостных же есть свои правила.Вот пусть модеры сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Вот и присел на бутылочку этот врун, только с инета фотки постить может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Если че то он и не вставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Цыган как лошков вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Купил 3 футболки на распродаже в Reserved по 299р на работе таскать, самое оно ну и тапочки туда же в Crocsдля будней [spoiler=Crocs] И для работы [spoiler=Crocs 2 ] Ну и жена всякой хрени себе купила в Love Republic, благо пока распродажи идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Даже утка позавидует такому стайлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Такое носить это прям знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 The man to surpass Boris and Utka. Норм обувь для дет. сада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 на вкус и цвет... и аще мне пох на чье то мнение мне удобно на работе, остальное пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 мне удобно на работе :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Смарт наверно админом работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Кроксы конечно на вид печаль/тоска,но удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну и это, пацаны, с пополнением моей коллекции! Ещё одну двушку 34-го взял правду чуть дороже, чем предыдущую - за 45кНадеюсь вживую вообще огонь будетhttp://coins.su/forum/topic/236444-2-kopeiki-1934-do-080718-v-2200-msk/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ну и это, пацаны, с пополнением моей коллекции! Ещё одну двушку 34-го взял правду чуть дороже, чем предыдущую - за 45кНадеюсь вживую вообще огонь будетhttp://coins.su/forum/topic/236444-2-kopeiki-1934-do-080718-v-2200-msk/даже не знаю шо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Keeper, да ну брось, я на работе не кросовацо брал)) а ногам удобно и это главное.. чтоб покрасовацо у меня дома больше 120 пар есть.. так что пофих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Keeper, да ну брось, я на работе не кросовацо брал)) а ногам удобно и это главное.. чтоб покрасовацо у меня дома больше 120 пар есть.. так что пофих)И что из интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 И что из интересного есть?120 пар кроксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 даже не знаю шо сказатьЕсли все выйдет, как я планирую, то я уйду в плюс неплохой) Ну а так с пополнением коллекции жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @RealGangsta, да ты что, кроксов это круто. так, пляжных шлепанец разных цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас