Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 чтоб покрасовацо у меня дома больше 120 пар есть.. так что пофих)Лол..... давай фото в 4K. Ты видимо известный гурман так, пляжных шлепанец разных цветов)120 штук, шлепочный олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @drago, я хз. что для тебя интересно,например? Мне вот у адиков Y-3 интересны. но те что мне нравятся маломерки, 45 размер ,а по факту 44 или чуть больше , и больших размеров не выпускают вообще, то что есть у меня, это та обувь которая нравится мне и внешне и на ноге, за чем то отдельным не гоняюсь, приехал померил ,понравилось. купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 я чет не пйому в чом ,проблема за-спорить если ,так уверены в том что ,я наврал и т.д. .. сомненья ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Если все выйдет, как я планирую, то я уйду в плюс неплохой) Ну а так с пополнением коллекции житак ты перекуп? я чет не пйому в чом ,проблема за-спорить если ,так уверены в том что ,я наврал и т.д. .. сомненья ??? Да ты петуч просто.Все ваще пох,что ты там купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Утку надо игнорить в темах про шмот, пока не скинет саое барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Утку надо игнорить в темах про шмот, пока не скинет саое барахло.надо игнорить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @drago, я хз. что для тебя интересно,например? Мне вот у адиков Y-3 интересны. но те что мне нравятся маломерки, 45 размер ,а по факту 44 или чуть больше , и больших размеров не выпускают вообще, то что есть у меня, это та обувь которая нравится мне и внешне и на ноге, за чем то отдельным не гоняюсь, приехал померил ,понравилось. купил.У меня есть двое найков 43 размера, одни как раз, в другие можно струдом ногу впихнуть, третьи 44.5 тоже как разЩас ещё не могу понять какой мне размер роликов подойдёт. Если смотреть по замеру ноги, то 41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @007-bot, разве у роликов не регулируется фигня на +/- 3 размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @007-bot, разве у роликов не регулируется фигня на +/- 3 размера?Только у детских, если ты про раздвижные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Да ты петуч просто.Все ваще пох,что ты там купил сказал кто ,до сиx поры помнит что ,3 месяца нозад я не-заскриннил ему ,интересные ему мои дуxи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 сказал кто ,до сиx поры помнит что ,3 месяца нозад я не-заскриннил ему ,интересные ему мои дуxи блэт я твой дерьмово придуманный язык даже читать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @007-bot, все от конкретной модели и производителя зависит, у меня есть 44.5 мне в пору, а есть 47.5 и тоже как раз (кстате какие то из найков вроде, или адиков).По поводу роликов, я ездил в спец магаз, где снимали размер стопы и уже по этому подбирали Ролики, при этом когда там же брали ролики жене.. ей понравился по удобству сапог в одной модели, а сами ролики другой модели и на что я был сильно удивлен, нам сказали что без проблем если надо, переставят сапог из одной модели в другую, в итоге взяли третии,которые устроили всем, если что и у нее и у меня K2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 блэт я твой дерьмово придуманный язык даже читать не хочу.монсье вы ,сливан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 так ты перекуп?Не совсем, но иногда бывает продаю очень выгодно. Ведь чтобы пополнять коллекцию, нужно не только денежку из зарплаты юзать, но и барыжничать)) @drago, я хз. что для тебя интересно,например? Мне вот у адиков Y-3 интересны. но те что мне нравятся маломерки, 45 размер ,а по факту 44 или чуть больше , и больших размеров не выпускают вообще, то что есть у меня, это та обувь которая нравится мне и внешне и на ноге, за чем то отдельным не гоняюсь, приехал померил ,понравилось. купил.Y3 крутые, но стоят минимум по 25 кас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @dio, Y-3 Много было представлено во Внуково Аутлет, по цене в 12-15-17к + моя постоянная скидка в 20%.. и выходит не так уж жестоко, но с размерами больше 45 беда.. до 45 были все на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @sun57, рик оуенс есть ,в коллекции ?? без xотя бы геобаскетов ,коллекция сникеров не считается за ,коллекцию сникеров если ,в ней нету (иx)или данки ... а если есть сок сникерс то ,вообще good cat (но ,у иx нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, не.. такого нету, посмотрел по фоткам. не мое и вряд ли бы купил такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, не.. такого нету, посмотрел по фоткам. не мое и вряд ли бы купил такое)да не отвечай ты ему, у него даж сандалей как у дио нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 :cgwtf:Деду в деревню типа таких взял в фикс прайсе. Только красные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 да не отвечай ты ему, у него даж сандалей как у дио нет.ща как пруфну и ,всосеш !!! устроить массовый всосач ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Пфф, заглатывать гансте настолько привычно, как и кроссворды покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) щас бы быть бы ,ганстой или колетой и ,что бы куллинар выложил пруф и ,что б норм всосать ... может это ,приятно даже ??? эмоц. разгрузка и т.д. ,всосал то истинного полож-я дела ,про-яснилось ,от-легло и т.п. Изменено 9 июля 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) дио жёстко тригерится , когда упоминают его сандалики )) Изменено 9 июля 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 сандали everywhere, сандали never changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас