djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 обувка на векасандали everywhere, сандали never changesxорошие сондали ,можно по-носить самому и, отдать сынам а те , внукам но и тут ,жизн. цикл качеств-ыx сондаль не кончиться ,можно поставить на улицу и ,не-пременно унесет очередной носитель сондаль (не-известно ,как сложиться судьба сондаль далее после от этого ,ну епт и так 3 поколения носили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, Давай, если запруфишь покупки рядом с листом на котором написано бавксленд, поставлю себе в подпись что скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, Давай, если запруфишь покупки рядом с листом на котором написано бавксленд, поставлю себе в подпись что скажешькакие ,покупки ??? уточнитте ... а то окажуться не те и т.д. ;и то ,так се выигрыш ((( даж не знаю ((( ну напишеш "я ем говно , потому что кулинар покупает Rick Owens" ... так на трочеьку !!! как бы ,по-высить ставки ???!! во придумал !!! давайте так кто ,слитый тот тогда, берет и баниться кем-нибудь кто ,баннит... ну как ,слабо ??? вот это ,заxватывающе будет!!! благородная дуэль ... конфликт интерестов и т.д. ; останеться ,лиш один будет особенно тепло ,мне начать бы ее ,зная что ,мой пистоль убоен ... а чей-то ,за-ведомо нестреляющ ННННУ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 петуч так мило сливаеццо,наверно думает как бы презентовать свои шлепанцы в которых он в говно вступил за гутчи виайпи колексион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 и-так ,один уже нассал лужу и ,рассказал об этом; xрабрые-то ,есть ?????нужен ,достойный дуэлянт , а не в ссаныx трусаx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar,пионер с тобой спорит на бан. Кто сольётся,того и забанят. Ки дай фотки шмот ок и пальца в по-пе (женского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar,пионер с тобой спорит на бан. Кто сольётся,того и забанят. Ки дай фотки шмот ок и пальца в по-пе (женского)а улрич случеем не желает ,пострелять пистолеты и т.д. ??? или тоже налил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar,а мне к чему? Я верю и полностью поддерживаю тебя во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, давай уже кидай покупки, которые мамка накупила, хорош сцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @djkulinar,а мне к чему? Я верю и полностью поддерживаю тебя во всех начинаниях.во , как настоящий украинец!!! когда вдруг горит или нужно выйти суxим то , сразу юлит ,виляет xвостиком ,меняет стороны и т.д. !!! Изменено 9 июля 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar,у тебя просто посттравматический синдром. Бросаешься уже на своих друзей, чуть ли не кусаешься. Ты бешенством случаем не болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @djkulinar, давай уже кидай покупки, которые мамка накупила, хорош сцатьвозьми пистолет и ,повтори еще раз !!!! слабо ???? xaxaxaaa !!! так и знал ,ведь бы - слабак !!!! с таким , и стреляться то даже не-кумильфо !!! @djkulinar,у тебя просто посттравматический синдром. Бросаешься уже на своих друзей, чуть ли не кусаешься. Ты бешенством случаем не болеешь?долго говорить то будеш ??? или воо-ружайся или ,в строночьку !! к стати нужен ,секундант !!! тут регламент и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 balabol i petux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 balabol i petuxну вот смотри ,я тебе обьесню ... я ,готов запруфить и ,поставить репутацию; ты ,только балаболиш и т.д. ,отмазываешься ; так давай за-спорим ???? ссылкло ??? это простой , вопрос !!! ты ,отвечаеш за свои слова ??? я - да !!! и ,готов это докозать !!! а - ты ???? РЕБЯТ ВАМ САМИМ ,НЕ СМЕШНО ??? )))))) за ,свое поведение и т.д. pussies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 loshok petu-shok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 нет вы по-смотрите на ,это сссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Запятая после пробела колет глаза хуже ошибок даж, писос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 В образе утки он был адекватнее, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 В образе утки он был адекватнее, или мне кажется?за што утку дисквалифицировали?за пе-тушню,,-?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 за што утку дисквалифицировали?за пе-тушню,,-??хз надо у кулинара спросить. Они же знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Утка все темы засрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Пальца в попе скриншотики лейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Забрал лапшу и хлопья с почтыhttp://i.piccy.info/i9/e2fb37db7b4125217ea370ebefb3aa8b/1531230968/69569/1256820/IMG_20180710_165551_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-10-13-56/i9-12473322/755x566-r/i.gif Дошло за 10 дней из США с момента оформления заказа на сайте. По лапше - ожидаемо хуже японской, но все ещё неплохая. Меньше специй, меньше ингредиентов. Но форм фактор очень удобный. Хлопья крутые, на коробке с единорожкой и кусочками Marshmallow в виде этих самых единорожек. Вопсчем, с учетом стоимости доставки (20$ за лапшу и 30$ за доставку) получается норм ценник, 1$ за штуку, у нас таких не найти, а то что по доллару обычно конское говно залитое мочой. Плюс удобная коробочка. Пожрать два раза в неделю нормально. Но опять же, японская в стотыщ раз вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чета быстро пришло,я сумки с омозона уже месяц жду авиа доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 давайте я вам дошика вышлю , если все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас