Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас я буду записывать всю музыку :dozy:

TjeVg0S.jpg

JDkuibW.jpg

Сейчас я буду записывать всю музыку :dozy:

https://i.imgur.com/TjeVg0S.jpg

https://i.imgur.com/JDkuibW.jpg

А мик можно напрямую цеплять к компу по USB ?

А мик можно напрямую цеплять к компу по USB ?

Это не юсб мик

ОСАГО купил. Цены ишачие

И почем нынче осаго на ишака?

ты чё видеоблогером решил стать?

Давно подумывал и предлагали, но ничего как кроме свой член снимать для блога на ум более не приходит...

Купил Oneplus 6 на замену хлаоми. Купил мышку Steelseries Rival 110 на замену старой Steelseries Sensei, земля ей пухом, наконец-то сдохла.

Потому что SS хлам, нафиг опять взял.

Отслужила верой и правдой лет 6, никаких нареканий. Плюс ценник отличный, в пределах 50$ одно говно, а тут и сенсор ок, и сборка.

Старая уже потеряла презентабельный вид давно, поэтому даже рад был, что колесо полетело.

Давно подумывал и предлагали, но ничего как кроме свой член снимать для блога на ум более не приходит...

Продолжай

Продолжай

Хех, а ты точно стрейт?!

Сам прикинь, сколько блогеров, что либо производят за исключением всякого рода обзоров и оскорблений + выпадов на другие личности?

От этого устройства куда как больше пользы на мой взгляд ;)

Купил на дачу саженцы груши, антоновки, китайки, вишни, cливы и винограда.  Сука, а ведь два года назад покупая дачу говорил, что ни каких посадок и огорода, дача только для отдых, а теперь вижу себя хозяином плодовитых земель. Дальше только банки закрывать. 

@TrunoV, скоро с вилами и граблями будешь в электричку ломиться и матюками молодёжь покрывать.

:laugh1:

Дальше только банки закрывать. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.jpg?_r=1528489097

@TrunoV, скоро с вилами и граблями будешь в электричку ломиться и матюками молодёжь покрывать.

:laugh1:

Для вил и грабель есть хоз блок. А вот 30 литровый рюкзак и тележку на колесиках надо бы купить. Давеча в прошлом году ящик груши сгнил.  А молодежь и так матюками не забываю покрывать, мы в их возрасте такими не были.  Правда зимой маленько отпускает и на какое то время становлюсь хородским.  :bleat:  

Купил на дачу саженцы груши, антоновки, китайки, вишни, cливы и винограда.  Сука, а ведь два года назад покупая дачу говорил, что ни каких посадок и огорода, дача только для отдых, а теперь вижу себя хозяином плодовитых земель. Дальше только банки закрывать. 

С утра еще не встаёшь Малышеву смотреть?

С утра еще не встаёшь Малышеву смотреть?

Нет, раньше Малахов плюс был, вот тот много дельных советов давал. До сих пор пол района уринотерапию практикуют. 

Для вил и грабель есть хоз блок. А вот 30 литровый рюкзак и тележку на колесиках надо бы купить. Давеча в прошлом году ящик груши сгнил. А молодежь и так матюками не забываю покрывать, мы в их возрасте такими не были. Правда зимой маленько отпускает и на какое то время становлюсь хородским. :bleat:

в тебе проснулся властитель фазенды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...