Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pioneer, угомонись

Терки за ножи. Ты походу просто не можешь ничего лучше найти в соотношении цена/качество вот уже за просто так решил преды выдавать, ну что ж, это ужасно, но открою тебе маленькую тайну - ты не особенный, равно как и нет особенных людей, есть те кто больше работают и больше делают и стараются тоже больше, а палки в колеса совать - это всё не от большого ума ;)

Терки за ножи. Ты походу просто не можешь ничего лучше найти в соотношении цена/качество вот уже за просто так решил преды выдавать, ну что ж, это ужасно, но открою тебе маленькую тайну - ты не особенный, равно как и нет особенных людей, есть те кто больше работают и больше делают и стараются тоже больше, а палки в колеса совать - это всё не от большого ума ;)

ты пустил слезу,когда это писал?

ты пустил слезу,когда это писал?

Пионер это сон Фелимона, иначе не объяснить этот феномен.

Пионер это сон Фелимона, иначе не объяснить этот феномен.

И диджей кулинар там еще приложился

иначе не объяснить этот фелиномен.

Главное я думал ну потерпим весна скоро кончится, весна кончилась а обострение - нет.

Изменено пользователем RealGangsta

стелька толстая силиконовая? я только скечерсы сейчас беру на лето, с толстой стелькой и без шнурков, у нас таких моделей нету, приходится с амазона заказывать. другую обувь носить вообще не могу теперь, только Ecco с такой же стелькой подвернулись, сразу взял  :men:  стелькоман блэт

@Krevedko, а ты шаришь: толстые стельки -- это норм тема. у меня ща при выбре обуви это один из первых пунктов, на которые внимание обращаю.

но можно стельки и в виде длц купить. :)

Сейм шит обычно, но эти на мне норм смотрелись, поэтому взял

И явно полегче любых кед будут

Хрен его знает. Кеды найк кожаные купил пару лет назад, неск раз одел и забросил. Летом в основном пешком передвигаюсь - лучше кросовок ничего нет (ес-но что-то типа тенисных, где в подошве вентиляция) Изменено пользователем Buldozer

но эти на мне норм смотрелись, поэтому взял

Они уродские невероятно.

И зачем это недоразумение, когда Адидас есть - начиная от climacool и заканчивая Y3 и yeezy

а мне вот такие климакул нравятся,как по мне удачная моделька  :pff:  [spoiler=Climacool]BB3062c.jpg

а мне вот такие климакул нравятся,как по мне удачная моделька  :pff:  [spoiler=Climacool]https://www.spx25.de/e/BB3062c.jpg

они же женские

они же женские

а ты знаток  :true_story:   покажешь мне женщину с 47-49 размером ноги?  :laugh1:

https://www.adidas.ru/krossovki-climacool-1/BA8611.html

Изменено пользователем sun57

а ты знаток  :true_story:   покажешь мне женщину с 47-49 размером ноги?  :laugh1:

ну значит для педиков

ты же всё равно их только собираешь, даже запах несвежих носков из них не отнюхать

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...