sun57 23 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @Pioneer, ничего такие, у меня в 2-х рассцветках есть такие))) @moff, ну это дело каждого, если ты упарываешь кросовки до вонючего состояния, флаг в руки, я их просто чаще меняю\чередую, поэтому во всех запах новых)з.ы и зря ты думаешь.что я их просто собираю, из того,что у меня есть, я не одевал только моделей 5-6 от силы, другое дело что много тех, что были одеты 1 раз. Изменено 17 июля 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @dio, то есть вот эти не уродливые? Лолhttps://stockx.imgix.net/Adidas-Yeezy-Boost-350-V2-Core-Black-Red-2017-Product.jpg?fit=fill&bg=FFFFFF&w=600&h=428&auto=format,compress&trim=color&q=90Если ты их будешь надевать с рубашечкой клетчатой с коротким рукавом и пляжными шортами тогда да, максимум уродски это будет выглядеть.Да и черт с этими изи, вот модель огонь https://www.farfetch.com/by/shopping/men/adidas-adidas-originals-twinstrike-adv-sneakers-item-12902473.aspx?storeid=10010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 вот модель огонь https://www.farfetch.com/by/shopping/men/adidas-adidas-originals-twinstrike-adv-sneakers-item-12902473.aspx?storeid=10010 какой-то артхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Сейчас бы климакулы женскими называть, легендарную модель с просто шикарным проветриванием. В них в +25 на улице не жарко совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Щас бы в +25 в кроссовках ходить, а не в сандалях с носками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Щас бы в +25 в кроссовках ходить, а не в сандалях с носкамиНо ведь это легендарная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @dio, я не эксперт по подбору шмоток к артхаусным кроссовкам, мне скетчеры подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @dio, я не эксперт по подбору шмоток к артхаусным кроссовкам, мне скетчеры подойдут Твоё право, но поддакивать юристу пожилому ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Твоё право, но поддакивать юристу пожилому ну такое)Пожилой я, а в дедушкином пальто ходишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Пожилой я, а в дедушкином пальто ходишь тыСправедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Сейчас бы климакулы женскими называть, легендарную модель с просто шикарным проветриванием. В них в +25 на улице не жарко совсем.Мне в +35 в кедах не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Мне в +35 в кедах не жарконоги воняют у тебя наверное шиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 ноги воняют у тебя наверное шиздецПусть воняют, мне это не мешаетТолько моему папе мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Пусть воняют, мне это не мешаетНеплохо Только моему папе мешает...Это даже покруче возвращения Гамаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Не ну а че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Папа ушел из семьи из-за вони ног Бориса. Дело закрыто. Инспектор @maSe уводите его в камеру для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Папа ушел из семьи из-за вони ног Бориса. Дело закрыто. Инспектор @maSe уводите его в камеру для бомжей.я тя щас уведу хакер треклятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 я тя щас уведу хакер треклятыйЩас мой папа позвонит твоему начальнику и будешь огороды и сральные ямы копать до сентября. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Хз как у многих ноги заваниваюися в обуви, если нога потеет то просто носки менять после каждого снятия обуви. Одел носки, сходил в магаз, снял и в бак выкинул. Главное постоянно менять носки и каждый день мыть ноги, и ничего не будет прям вонять. Дезик ещё купить для обуви. Знаю многих дебичей с вонючими ногами, так они носки используют одни и те же пару дней, а потом удивляются почему новая обувь заваниваюися за пару использований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @SeoYeon, ты ещё забыл написать, что 2 раза подряд одну и туже обувь обувать не нужно. Изменено 17 июля 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Лол кто-то ходит сам, а не сидит на троне пока его носят рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Знаю многих дебичей с вонючими ногамикакие плохие у тебя знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Решил в третий раз пройти Doom, на этот раз на платину постараться. Doom OAK edition. Арт на коробке конечно в этой версии намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Купил кальян, стол для настольного тенниса на дачу и рюкзак https://www.yoox.com/ru/45364353WB/item#cod10=45364353WB&sizeId=1&sizeName= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @dio, ты ж недавно рюкзак покупал. ты их солишь? Изменено 17 июля 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас