sun57 23 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Krevedko, 104 это ХЕ моделька, у меня XF она с финки 118 идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 блин внатуре я попутал.сандалиЕсли этотне твой игровой образ, то земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Если этотне твой игровой образ, то земля пухомой иди в зад sky или sun легко перепутать. И вообще мож это и есть смарт просто не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @Krevedko, 104 это ХЕ моделька, у меня XF она с финки 118 идета, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @RealGangsta, никаких смартов не знаю.. создавать твинки не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ой иди в зад sky или sun легко перепутать. И вообще мож это и есть смарт просто не палится.на фоне бы стоял старый стол и новый пека с хар-ками на листочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @RealGangsta, никаких смартов не знаю.. создавать твинки не мое.лучше бы ты был смартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @RealGangsta, не дружище.. это не ко мне.Я тот кто я есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 foot-стиляга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Купил эирподсы, нраица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Наконец-то заменил экран на iPhone 6 . Здорово, но, под углом немножко выцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Купил эирподсы, нраицаКак звук?Взял сравнить со своими ушами Sony затычками мои старые аирподсы проводные, звук как будто в уши ссут бомжи. На эйрподсах так же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Проводные намного хуже звучат, при этом еще и хуже в ушах сидят. Эти же в ушах как влитые, не ожидал даже.По звуку как сенхи ie4 +- мне кажется, хотя на эирподсах задний план и эхо более четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Проводные намного хуже звучат, при этом еще и хуже в ушах сидят. Эти же в ушах как влитые, не ожидал даже. По звуку как сенхи ie4 +- мне кажется, хотя на эирподсах задний план и эхо более четкиеТо что сидят лучше да, читал, но вот по звуку большие вопросы.Мне уши нужны для велика. Купил на тест meize ep52, вот думаю мб заменить на что то без проводов совсем. По звуку будут ли эирподсы норм хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Купил в Азбуке Вкуса рогалики с вишней Cream Royal. Объедение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Купил новую механическую клаву со SLIM клавишами - топ, невероятно мягкие и чёткие нажатия, разве что пробел не так мягко нажимается, как все остальные клавиши, но в целом очень доволен + мне она досталась за 1.5к всего. https://www.amazon.com/Mechanical-Keyboard-Extra-Thin-Switches-HV-KB395L/dp/B074QM6F7X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Strange, чё так дёшево? Сам бы взял за такой ценник, хоть у меня и есть RGB-клава, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Хм, выглядит наес. В свое время хотел взять какую-то слим механику от тесоро, но из-за отвратной локализации нашей передумал, а так топ конечноНо доволен и обычными браунами, так-то Изменено 25 июля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Strange, что за прайс чудесный?) Сам бы купил, свою а4 ненавижу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Люди на полном серьезе обсуждают качество звука у беспроводных эйрпоцов.....Такие наверно от DTS дорожки, как вамиры от света лопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Strange, чё так дёшево? Сам бы взял за такой ценник, хоть у меня и есть RGB-клава, лолДругу две прислали случайно) он мне одну продал за палтараху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @FrankAndShtein, что за а4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Хм, выглядит наес. В свое время хотел взять какую-то слим механику от тесоро, но из-за отвратной локализации нашей передумал, а так топ конечноНо доволен и обычными браунами, так-тоона и нажимается намного удобнее, чем полноразмерные(высокие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Другу две прислали случайно) он мне одну продал за палтараху.Вот педор, я думал рили такой ценник сущевсвует Изменено 25 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот педор, я думал рили такой ценник сущевсвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас