Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Strange, мне тоже зашло, но не сказал бы чтобы прям удобнее

Проблема в том что вот мне например нравятся брауны, а аналога им в таком формфакторе нет вроде, видел только блю и ред. Ну и та тесоровская клава была с ужасыми наклейками русских букв, что писос прост

Хм, выглядит наес. В свое время хотел взять какую-то слим механику от тесоро, но из-за отвратной локализации нашей передумал, а так топ конечно

Но доволен и обычными браунами, так-то

У меня тесоро полноразмерные на браунах, я уже запарился её постоянно чистить, мусор копится ппц как. Поддержка отвратительная, драйвера говно и не пилятся, хотя клава на релизе стояла 170$

@SeoYeon, ну так если не скелетон, а обычная клава с фронтплейтом, то и неудивительно. У меня таких проблем нет на хуперх

Про софт тесоро наслышан, но как-то пох вообще, не фанат подсветок. У меня вообще клава без софта

Кстати че у тебя за модель, экскалибур какой-нить?

@SeoYeon, ну так если не скелетон, а обычная клава с фронтплейтом, то и неудивительно. У меня таких проблем нет на хуперх

Про софт тесоро наслышан, но как-то пох вообще, не фанат подсветок. У меня вообще клава без софта

Кстати че у тебя за модель, экскалибур какой-нить?

Да, excalibur spectrum. В целом норм, но свитчи лучше бы были голубые. Устал уже от этих.

@SeoYeon, там не синие разве?

Как релизнулась в Украине синих не было, только коричневые и черные. Я не хотел ждать да и синие от Черри показались уж больно громкими. В итоге от коричневых такой грохот стоит, что голубые вообще какими-то стелс-свитчами ощущаются. Типа в магазине даже если попробовать печатать на ней то разница есть большая. Я вывалил за клаву 4к грн примерно, вон ту за 700 грн я бы взял на замену, да, кек.

Другу две прислали случайно) он мне одну продал за палтараху.

пздц какой это друх  :dontcare:

Как релизнулась в Украине синих не было, только коричневые и черные. Я не хотел ждать да и синие от Черри показались уж больно громкими. В итоге от коричневых такой грохот стоит, что голубые вообще какими-то стелс-свитчами ощущаются. Типа в магазине даже если попробовать печатать на ней то разница есть большая. Я вывалил за клаву 4к грн примерно, вон ту за 700 грн я бы взял на замену, да, кек.

Я просто помню что обычный экскалибур на синих, щас нагуглил спектрум с черными ток

Коричневые свичи так-то не громкие, это ж колпачки о пластину стучат, звук зависит чисто от тебя и такое на любых свичах будет, если уж на то пошло

А все основные в магазах перетыкал и остановился на них

4к чет перебор, я свою за 2600 брал, правда она без ргб

Люди на полном серьезе обсуждают качество звука у беспроводных эйрпоцов.....Такие наверно от DTS дорожки, как вамиры от света лопаются.

норм звук у них. Я доволен.

норм звук у них. Я доволен.

ты правильно заметил,норм звук.Норм.Вы вообще,когда нибудь включали,что-то кроме мп3 126кбс в эйрпоцах?Норм...

Проще сходить в эпл и проверить самому звук в них

ты правильно заметил,норм звук.Норм.Вы вообще,когда нибудь включали,что-то кроме мп3 126кбс в эйрпоцах?Норм...

Такое ощущение складывается, что ты их ближе, чем на картинке в интернете и не видел и не слышал.

Это рили идеальный продукт в эру стриминговых сервисов - работают долго и очень хорошо - все датчики отлажены до идеала, любой наушник можно использовать как гарнитуру, в своём классе они самые дешёвые и при этом самые миниатюрные.

На улице или транспорте разницы между ними или навороченными арматурными наушниками не будет разницы из-за посторонних шумов, а для дома есть невнутриканальные наушники или аудиосистемы.

Такое ощущение складывается, что ты их ближе, чем на картинке в интернете и не видел и не слышал.

Это рили идеальный продукт в эру стриминговых сервисов - работают долго и очень хорошо - все датчики отлажены до идеала, любой наушник можно использовать как гарнитуру, в своём классе они самые дешёвые и при этом самые миниатюрные.

На улице или транспорте разницы между ними или навороченными арматурными наушниками не будет разницы из-за посторонних шумов, а для дома есть невнутриканальные наушники или аудиосистемы.

А почем взял? Смотри щас и по 9к есть

эх щас бы a2dp наушники покупать в 2018

Ифони в другое и не умеет

10600 за это, лол

Хуавей аналог выпустили, стоят ещё дороже, около 12к. А Сони насколько помню вообще за 15к свои уши аналогичные толкает

Дык потому что они не аналогичные, а с аптх и активным шумоподавлением

@Paindealer, вот те, о которых я говорил

https://store.sony.ru/product/naushniki-sony-wf-1000x-314944/

И ещё вышла новая модель, типа спортивные

https://store.sony.ru/product/besprovodnie-sportivnie-naushniki-wf-sp700n-315741/

@Paindealer, вот те, о которых я говорил

https://store.sony.ru/product/besprovodnie-sportivnie-naushniki-wf-sp700n-315741/

А почему спортивные дешевле? По проще какие то характеристики? Просто думал на samsung s8+ аэрподсы взять но коли выбор есть на полноценные соньковские.

@Paindealer, вот те, о которых я говорил

На докторхэде за 13 нашел первые которые. Вот сижу думаю стоит ли с Shure 215se пересаживаться, с одной стороны уши радуют во всем, кроме как раз длиннющего провода, прям представляю сразу какой кайф был бы без него. А с другой стороны думаю стоит ли этот кайф 13 косарей Изменено пользователем Paindealer

первые живут 3 часа от батарейки, и от кейса еще 6-9 часов, вместо 5 и 24 часов эирподс

весят 7 грамм вместо 4, кнопки включения какие-то, кейс намного больше, и цена в полтора раза дороже

вы серьезно? что должно вынудить их купить?

вторые аля спортивные - с душкой видимо еще хуже.

на сайте время работы и некоторые характеристики, по сравнению с первыми, даже не указаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...