maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Strange, мне тоже зашло, но не сказал бы чтобы прям удобнееПроблема в том что вот мне например нравятся брауны, а аналога им в таком формфакторе нет вроде, видел только блю и ред. Ну и та тесоровская клава была с ужасыми наклейками русских букв, что писос прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Хм, выглядит наес. В свое время хотел взять какую-то слим механику от тесоро, но из-за отвратной локализации нашей передумал, а так топ конечноНо доволен и обычными браунами, так-тоУ меня тесоро полноразмерные на браунах, я уже запарился её постоянно чистить, мусор копится ппц как. Поддержка отвратительная, драйвера говно и не пилятся, хотя клава на релизе стояла 170$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @SeoYeon, ну так если не скелетон, а обычная клава с фронтплейтом, то и неудивительно. У меня таких проблем нет на хуперхПро софт тесоро наслышан, но как-то пох вообще, не фанат подсветок. У меня вообще клава без софтаКстати че у тебя за модель, экскалибур какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @SeoYeon, ну так если не скелетон, а обычная клава с фронтплейтом, то и неудивительно. У меня таких проблем нет на хуперхПро софт тесоро наслышан, но как-то пох вообще, не фанат подсветок. У меня вообще клава без софта Кстати че у тебя за модель, экскалибур какой-нить?Да, excalibur spectrum. В целом норм, но свитчи лучше бы были голубые. Устал уже от этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @SeoYeon, там не синие разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @SeoYeon, там не синие разве?Как релизнулась в Украине синих не было, только коричневые и черные. Я не хотел ждать да и синие от Черри показались уж больно громкими. В итоге от коричневых такой грохот стоит, что голубые вообще какими-то стелс-свитчами ощущаются. Типа в магазине даже если попробовать печатать на ней то разница есть большая. Я вывалил за клаву 4к грн примерно, вон ту за 700 грн я бы взял на замену, да, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Другу две прислали случайно) он мне одну продал за палтараху. пздц какой это друх :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Как релизнулась в Украине синих не было, только коричневые и черные. Я не хотел ждать да и синие от Черри показались уж больно громкими. В итоге от коричневых такой грохот стоит, что голубые вообще какими-то стелс-свитчами ощущаются. Типа в магазине даже если попробовать печатать на ней то разница есть большая. Я вывалил за клаву 4к грн примерно, вон ту за 700 грн я бы взял на замену, да, кек.Я просто помню что обычный экскалибур на синих, щас нагуглил спектрум с черными токКоричневые свичи так-то не громкие, это ж колпачки о пластину стучат, звук зависит чисто от тебя и такое на любых свичах будет, если уж на то пошлоА все основные в магазах перетыкал и остановился на них4к чет перебор, я свою за 2600 брал, правда она без ргб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Люди на полном серьезе обсуждают качество звука у беспроводных эйрпоцов.....Такие наверно от DTS дорожки, как вамиры от света лопаются. норм звук у них. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 норм звук у них. Я доволен.ты правильно заметил,норм звук.Норм.Вы вообще,когда нибудь включали,что-то кроме мп3 126кбс в эйрпоцах?Норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Проще сходить в эпл и проверить самому звук в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ты правильно заметил,норм звук.Норм.Вы вообще,когда нибудь включали,что-то кроме мп3 126кбс в эйрпоцах?Норм...Такое ощущение складывается, что ты их ближе, чем на картинке в интернете и не видел и не слышал. Это рили идеальный продукт в эру стриминговых сервисов - работают долго и очень хорошо - все датчики отлажены до идеала, любой наушник можно использовать как гарнитуру, в своём классе они самые дешёвые и при этом самые миниатюрные. На улице или транспорте разницы между ними или навороченными арматурными наушниками не будет разницы из-за посторонних шумов, а для дома есть невнутриканальные наушники или аудиосистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Такое ощущение складывается, что ты их ближе, чем на картинке в интернете и не видел и не слышал. Это рили идеальный продукт в эру стриминговых сервисов - работают долго и очень хорошо - все датчики отлажены до идеала, любой наушник можно использовать как гарнитуру, в своём классе они самые дешёвые и при этом самые миниатюрные. На улице или транспорте разницы между ними или навороченными арматурными наушниками не будет разницы из-за посторонних шумов, а для дома есть невнутриканальные наушники или аудиосистемы.А почем взял? Смотри щас и по 9к есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 10600 плюс доставка в проверенном магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 10600 за это, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @2132196668, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 эх щас бы a2dp наушники покупать в 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 эх щас бы a2dp наушники покупать в 2018Ифони в другое и не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 10600 за это, лолХуавей аналог выпустили, стоят ещё дороже, около 12к. А Сони насколько помню вообще за 15к свои уши аналогичные толкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Дык потому что они не аналогичные, а с аптх и активным шумоподавлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А что за модель? Название плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Paindealer, вот те, о которых я говорилhttps://store.sony.ru/product/naushniki-sony-wf-1000x-314944/И ещё вышла новая модель, типа спортивныеhttps://store.sony.ru/product/besprovodnie-sportivnie-naushniki-wf-sp700n-315741/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Paindealer, вот те, о которых я говорилhttps://store.sony.ru/product/naushniki-sony-wf-1000x-314944/И ещё вышла новая модель, типа спортивныеhttps://store.sony.ru/product/besprovodnie-sportivnie-naushniki-wf-sp700n-315741/А почему спортивные дешевле? По проще какие то характеристики? Просто думал на samsung s8+ аэрподсы взять но коли выбор есть на полноценные соньковские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @Paindealer, вот те, о которых я говорилhttps://store.sony.ru/product/naushniki-sony-wf-1000x-314944/И ещё вышла новая модель, типа спортивныеhttps://store.sony.ru/product/besprovodnie-sportivnie-naushniki-wf-sp700n-315741/На докторхэде за 13 нашел первые которые. Вот сижу думаю стоит ли с Shure 215se пересаживаться, с одной стороны уши радуют во всем, кроме как раз длиннющего провода, прям представляю сразу какой кайф был бы без него. А с другой стороны думаю стоит ли этот кайф 13 косарей Изменено 25 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 первые живут 3 часа от батарейки, и от кейса еще 6-9 часов, вместо 5 и 24 часов эирподсвесят 7 грамм вместо 4, кнопки включения какие-то, кейс намного больше, и цена в полтора раза дороже вы серьезно? что должно вынудить их купить?вторые аля спортивные - с душкой видимо еще хуже.на сайте время работы и некоторые характеристики, по сравнению с первыми, даже не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас