Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему?

Потому что за 30к можно купить нормальный фхд телик и получить куда больше профита с этого, учитывая, что человек все равно 4к-контент не потребляет.

4к надо брать, если ты хочешь топовое изображение. Какое топовое изображение за 30к, лол

Потому что за 30к можно купить нормальный фхд телик и получить куда больше профита с этого, учитывая, что человек все равно 4к-контент не потребляет.

4к надо брать, если ты хочешь топовое изображение. Какое топовое изображение за 30к, лол

Нормальный фулхд 55 дюймов за 30к? Нахрена вообще нужен фулхд 55 дюймов?

4к берется ради четкой картинки (пусть даже на будущее). А топовое там изображение или не топовое, это дело десятое. Главное чтоб устраивало

Изменено пользователем mad8vad

Нормальный фулхд 55 дюймов за 30к? Нахрена вообще нужен фулхд 55 дюймов?

4к берется ради четкой картинки (пусть даже на будущее). А топовое там изображение или не топовое, это дело десятое. Главное чтоб устраивало

Необязательно 55, можно и меньше взять. Всяко лучше будет, а упираться в диагональ и ломать глаза говенной матрицей .... хотя кому как , действительно .

Бомжа тоже «устраивает», такой себе аргумент.

Чтобы была четкая картинка , у тебя и контент должен быть соотвествующий, а не ютуб в 1080, обычная пс4 и какие-то стримы на твиче

Необязательно 55, можно и меньше взять. Всяко лучше будет, а упираться в диагональ и ломать глаза говенной матрицей .... хотя кому как , действительно .

Бомжа тоже «устраивает», такой себе аргумент.

Так если хочется 55, зачем брать меньше? Как в форточку потом смотреть в него? Главное чтоб яркость нормальная была, да засветов минимум.

Аргумент с бомжом действительно странный

Так если хочется 55, зачем брать меньше? Как в форточку потом смотреть в него? Главное чтоб яркость нормальная была, да засветов минимум.

Значит, бери нормальный телевизор, если хочется больше.

Оно и видно по твоим запросам с яркостью и засветами, что аргумент с бомжом не доходит.

+++

4к - типичная маркетинговая уловка в данном случае , как и с пс4про (в меньшей степени). Пофиг на контрастность, отклик, матрицу, отсутствие устройcтва с 4к - главное, что 4к в самом телевизоре есть, ну и диагональ.

Если ты играешь и хочешь нормально играть в игры - это очень странный подход. На уровне кредитных айфонов с дошираками.

Изменено пользователем Dante_MCry

Значит, бери нормальный телевизор, если хочется больше.

Оно и видно по твоим запросам с яркостью и засветами, что аргумент с бомжом не доходит.

А этот чем плох, на форуме тобой не одобрен? Изменено пользователем mad8vad

Так если хочется 55, зачем брать меньше? Как в форточку потом смотреть в него? Главное чтоб яркость нормальная была, да засветов минимум.Аргумент с бомжом действительно странный

дак можно взчть норм машину, а можно и приору. Кому что, но дешман почти всегда принесёт кучу неприятных моментов.

дак можно взчть норм машину, а можно и приору. Кому что, но дешман почти всегда принесёт кучу неприятных моментов.

Так приора и есть нормальная машина. Кондиционер есть, музыка есть, сидеть удобно, что еще нужно. Жрет любой бензин, запчасти и ремонт дешевые

А этот чем плох, на форуме тобой не одобрен?

Да в принципе неплохой тв для просмотра кабельных каналов

Кондиционер есть, музыка есть, сидеть удобно, что еще нужно.

майка из ашана еще нужна ,не-голым же ездить !!!!

Так приора и есть нормальная машина. Кондиционер есть, музыка есть, сидеть удобно, что еще нужно. Жрет любой бензин, запчасти и ремонт дешевые

Лучше пешком чем на ведре

Чувак, у тебя мышление уровня «работает и ладно». У нас с тобой абсолютно разный взгляд на вещи. Я понимаю, что семья , дети - куча трат, но взгляни на все чуть шире.

Лучше пешком чем на ведре

Так не бери ведро, бери приору

Чувак, у тебя мышление уровня «работает и ладно». У нас с тобой абсолютно разный взгляд на вещи. Я понимаю, что семья , дети - куча трат, но взгляни на все чуть шире.

Да причем здесь семья, без нее у меня и приоры не было б наверняка, т.к. нафиг. Я просто смотрю рационально на такие вещи - если устраивает, зачем переплачивать? Если для тебя важны отзывы на форуме, то можно выбирать что-либо бесконечно. Те же телевизоры каждый год топовые выходят, а твой на форумах сразу превращается в дерьмо

Так не бери ведро, бери приору

Да причем здесь семья, без нее у меня и приоры не было б наверняка, т.к. нафиг. Я просто смотрю рационально на такие вещи - если устраивает, зачем переплачивать? Если для тебя важны отзывы на форуме, то можно выбирать что-либо бесконечно. Те же телевизоры каждый год топовые выходят, а твой на форумах сразу превращается в дерьмо

Мне важны личные ощущения, а не самоубеждение, что и так сойдёт.

Причём здесь каждый год? Берёшь сразу нормальный телевизор и долгие годы наслаждаешься хорошей картинкой

Мне важны личные ощущения, а не самоубеждение, что и так сойдёт.

Причём здесь каждый год? Берёшь сразу нормальный телевизор и долгие годы наслаждаешься хорошей картинкой

Так я о личных ощущениях и говорю. Если телевизор устраивает, не нужно брать другой, потому что на форуме тот плохим называют

Берешь такой лед, через год выходит 4к, потом 4к олед, потом 4к олед 12 бит, потом еще какая-нибудь херня. А ты такой - ох, у меня же ненормальный телевизор теперь, пора менять

Изменено пользователем mad8vad

Берешь такой лед, через год выходит 4к, потом 4к олед, потом 4к олед 12 бит, потом еще какая-нибудь херня. А ты такой - ох, у меня же ненормальный телевизор теперь, пора менять

это потому ,что у тебя ,нет денег на норм. игрушки и ,поэтому неуспеваеш менять когда тогда ,вот так злишься на индустрии и т.д.

это потому ,что у тебя ,нет денег на норм. игрушки и ,поэтому неуспеваеш менять когда тогда ,вот так злишься на индустрии и т.д.

Человек, который пишет «не» с глаголом слитно, явно успешен, и меняет двухсотый на шестисотый как перчатки.

Изменено пользователем GoodMan777

Так я о личных ощущениях и говорю. Если телевизор устраивает, не нужно брать другой, потому что на форуме тот плохим называют

Ещё раз . Ты берёшь сразу нормальный телевизор и безотносительно новых моделей он остается хорошим и долго тебя радует. Пусть спустя годы без новомодных фишек, но он все равно показывает приличное изображение.

Либо ты изначально покупаешь хрень, которая с годами становится ещё хуже. Ну и тебя это тип устраивает для собственного успокоения.

Человек, который пишет «не» с глаголом слитно, явно успешен, и меняет двухсотый на шестисотый как перчатки.

)))) по-учи меня , еще !!! как ,мне писать и т.д.

Ещё раз . Ты берёшь сразу нормальный телевизор и безотносительно новых моделей он остается хорошим и долго тебя радует. Пусть спустя годы без новомодных фишек, но он все равно показывает приличное изображение.

Либо ты изначально покупаешь хрень, которая с годами становится ещё хуже. Ну и тебя это тип устраивает для собственного успокоения.

Я купил себе Iphone 5 в 2013, через полгода вышел 5s, и я как, и все окружающие смотрел на 5 как на говно. Но, пользовался до 2017, пока не взял 6. Видишь, сразу взял нормальный, а радовался не долго.

)))) по-учи меня , еще !!! как ,мне писать и т.д.

Сказочный ******* Изменено пользователем GoodMan777

Я купил себе Iphone 5 в 2013, через полгода вышел 5s, и я как и все окружающие смотрел на 5 как на говно. Но, пользовался до 2017, пока не взял 6. Видишь, сразу взял нормальный, а радовался не долго.

Сказочный *******

У тебя яблоко головного мозга, если 5 после выхода 5s стал говном. Для таких отдельная палата. Ну, и, собственно , в 2017 взять шестерку даже не эс, это нужно додуматься, конечно.

Крутое сравнение телефона и телевизора. Совсем одно и то же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...