djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Сказочный *******))))) оx ,уж это кач-во судить интелектуал. и т.д. незнак. люд. по ,тому как они ,пишут в итернете (за ,себя и за ,него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У тебя яблоко головного мозга, если 5 после выхода 5s стал говном. Для таких отдельная палата. Ну, и, собственно , в 2017 взять шестерку даже не эс, это нужно додуматься, конечно. Крутое сравнение телефона и телевизора. Совсем одно и то жеЧто ты несёшь? Я на этом примере показал, что самый лучший топ быстро устарел. И про 6ку. Красава, назвав её говном в 2017, сам же опроверг свою теорию «хорошая вещь, будет радовать тысячу лет» ))))) оx ,уж это кач-во судить интелектуал. и т.д. незнак. люд. по ,тому как они ,пишут в итернете (за ,себя и за ,него)Дичь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Что ты несёшь? Я на этом примере показал, что самый лучший топ быстро устарел. И про 6ку. Красава, назвав её говном в 2017, сам же опроверг свою теорию «хорошая вещь, будет радовать тысячу лет»Причём здесь телефоны и телевизор ? Я назвал 6 говном? Где ? Опять твои выдумки? Теорию какую-то выдумал , давай спускайся на землю и учись читать не через призму своего уникального восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Дичь какая-тоой все ))) серьезный какой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Так вот кто эти люди, покупающие ноунейм китайпарашу и старые айфоны. А я-то думал, для кого оно в магазинах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Так вот кто эти люди, покупающие ноунейм китайпарашу и старые айфоны. А я-то думал, для кого оно в магазинах стоитДа ты че, я тут пару недель назад в медиамаркт заходил. Там народ берет днищеноутбуки, просто потому что они на 10тыщ дешевле, лол. Херня, зато ДЕШЕВЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да ты че, я тут пару недель назад в медиамаркт заходил. Там народ берет днищеноутбуки, просто потому что они на 10тыщ дешевле, лол. Херня, зато ДЕШЕВЛЕтипа ,сам туда пришел не за дешевочкой а ,так просто на "нищиx дурачков" по-смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 типа ,сам туда пришел не за дешевочкой а ,так просто на "нищиx дурачков" по-смотреть ))Пад для вана хотел взять , но уже раскупилиСуть в том , что эти ноутбуки изначально ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Причём здесь телефоны и телевизор ? Я назвал 6 говном? Где ? Опять твои выдумки? Теорию какую-то выдумал , давай спускайся на землю и учись читать не через призму своего уникального восприятияНе вижу смысла спорить с человеком, которому говорят, что гаджет нравится, пользованием доволен. А он в ответ, надо было брать другой, это говно. Ну смысл переубеждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да ты че, я тут пару недель назад в медиамаркт заходил. Там народ берет днищеноутбуки, просто потому что они на 10тыщ дешевле, лол. Херня, зато ДЕШЕВЛЕОпять он выбор за других делает. Есть у отца такой ноут - смотрит фильмы онлайн, передаёт показания счётчиков, сидит в одноклассниках, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Опять он выбор за других делает. Есть у отца такой ноут - смотрит фильмы онлайн, передаёт показания счётчиков, сидит в одноклассниках, все нормальноЗдоровья твоему бате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Суть в том , что эти ноутбуки изначально ни о чемда не всем ,нужен игровой ноут и т.д. !!! так то лучше брать эпл но не у всеx есть деньги ... так и ,вот зачем им ,пере-плачивать больше ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 [spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/30/a327437d6332355411aa0f21e2c552e8-full.jpg Телевизор подключился к 5герц, а PS4 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) [spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/30/a327437d6332355411aa0f21e2c552e8-full.jpg Телевизор подключился к 5герц, а PS4 нет(Я как то читал на официальном форуме сони дешёвые оправдания по этому поводу "Двух диапазонный модуль стоит существенно дороже. По этому, не в каждом современном устройстве вы сможете найти Wifi, который поддерживает обе частоты. На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz. Единственный его плюс – малая распространённость из-за чего эти частоты меньше загажены и на них проще работать устройствам." А по существу хотите wifi 5герц , покупайте новую приставку плойко-slim в которой ничего нового кроме юсб портов и отсутствующего оптического выхода. Изменено 30 августа 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4GhzВесело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я как то читал на официальном форуме сони дешёвые оправдания по этому поводу "Двух диапазонный модуль стоит существенно дороже. По этому, не в каждом современном устройстве вы сможете найти Wifi, который поддерживает обе частоты. На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz. Единственный его плюс – малая распространённость из-за чего эти частоты меньше загажены и на них проще работать устройствам." А по существу хотите wifi 5герц , покупайте новую приставку плойко-slim в которой ничего нового кроме юсб портов и отсутствующего оптического выхода.Я потом перезагрузил приставку и 5герц сеть нашласьИ у меня же PS4 Pro, там есть поддержка 5герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 А по существу хотите wifi 5герц , покупайте новую приставку плойко-slim в которой ничего нового кроме юсб портов и отсутствующего оптического выхода.У брио прошка, и слимка лучше фатки по шуму значительно . На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz.Скорость? Шире полоса? В минусы меньш дальнобойность тольк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 У брио прошка, и слимка лучше фатки по шуму значительноОтсутствие шума это будет улучшение а так это все равно что дермантин экокожей обозвали,лучше от этого не стало. Скорость? Шире полоса? В минусы меньш дальнобойность тольк Я как то читал на официальном форуме сони дешёвые оправдания по этому поводу В кавычках была цитата с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Отсутствие шума это будет улучшение а так это все равно что дермантин экокожей обозвали,лучше от этого не сталоОдно и то же. Прям сразу. Теперь можно ночью на мин громкости с комфортом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Скорость? Шире полоса? В минусы меньш дальнобойность толькиз-за длины волны весь толк использования в армированных домах испаряется. Напрямую уонечно одни плюсы, видимо в контексте пс4 5ghz не особо лучше. Я бы все равно по кабелю бы подрубил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Кабель ван лав. Этот 5 ггц походу в каждой комнате надо раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 из-за длины волны весь толк использования в армированных домах испаряется. Напрямую уонечно одни плюсы, видимо в контексте пс4 5ghz не особо лучше. Я бы все равно по кабелю бы подрубил)У меня две несущие кирпичные стены прошибает норм. В предклах квартиры нет трудностей Кабель ван лав. Этот 5 ггц походу в каждой комнате надо раздаватьУчитывая твои предпочтения в технике только кабель вполне обоснованно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 У меня две несущие кирпичные стены прошибает норм. В предклах квартиры нет трудностейв трешке через 2 армированные стены еле еле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 в трешке через 2 армированные стены еле елеОт роутера зависит ещё (внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Учитывая твои предпочтения в технике только кабель вполне обоснованно выглядитЗухель экстра 2 у меня. Через бетонную стену уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас