Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказочный *******

))))) оx ,уж это кач-во судить интелектуал. и т.д. незнак. люд. по ,тому как они ,пишут в итернете (за ,себя и за ,него)

У тебя яблоко головного мозга, если 5 после выхода 5s стал говном. Для таких отдельная палата. Ну, и, собственно , в 2017 взять шестерку даже не эс, это нужно додуматься, конечно.

Крутое сравнение телефона и телевизора. Совсем одно и то же

Что ты несёшь? Я на этом примере показал, что самый лучший топ быстро устарел. И про 6ку. Красава, назвав её говном в 2017, сам же опроверг свою теорию «хорошая вещь, будет радовать тысячу лет»

))))) оx ,уж это кач-во судить интелектуал. и т.д. незнак. люд. по ,тому как они ,пишут в итернете (за ,себя и за ,него)

Дичь какая-то

Что ты несёшь? Я на этом примере показал, что самый лучший топ быстро устарел. И про 6ку. Красава, назвав её говном в 2017, сам же опроверг свою теорию «хорошая вещь, будет радовать тысячу лет»

Причём здесь телефоны и телевизор ? Я назвал 6 говном? Где ? Опять твои выдумки?

Теорию какую-то выдумал , давай спускайся на землю и учись читать не через призму своего уникального восприятия

Так вот кто эти люди, покупающие ноунейм китайпарашу и старые айфоны. А я-то думал, для кого оно в магазинах стоит

Так вот кто эти люди, покупающие ноунейм китайпарашу и старые айфоны. А я-то думал, для кого оно в магазинах стоит

Да ты че, я тут пару недель назад в медиамаркт заходил. Там народ берет днищеноутбуки, просто потому что они на 10тыщ дешевле, лол. Херня, зато ДЕШЕВЛЕ

Да ты че, я тут пару недель назад в медиамаркт заходил. Там народ берет днищеноутбуки, просто потому что они на 10тыщ дешевле, лол. Херня, зато ДЕШЕВЛЕ

типа ,сам туда пришел не за дешевочкой а ,так просто на "нищиx дурачков" по-смотреть ))

типа ,сам туда пришел не за дешевочкой а ,так просто на "нищиx дурачков" по-смотреть ))

Пад для вана хотел взять , но уже раскупили

Суть в том , что эти ноутбуки изначально ни о чем

Причём здесь телефоны и телевизор ? Я назвал 6 говном? Где ? Опять твои выдумки?

Теорию какую-то выдумал , давай спускайся на землю и учись читать не через призму своего уникального восприятия

Не вижу смысла спорить с человеком, которому говорят, что гаджет нравится, пользованием доволен. А он в ответ, надо было брать другой, это говно. Ну смысл переубеждать ?

Опять он выбор за других делает. Есть у отца такой ноут - смотрит фильмы онлайн, передаёт показания счётчиков, сидит в одноклассниках, все нормально

Опять он выбор за других делает. Есть у отца такой ноут - смотрит фильмы онлайн, передаёт показания счётчиков, сидит в одноклассниках, все нормально

Здоровья твоему бате

Суть в том , что эти ноутбуки изначально ни о чем

да не всем ,нужен игровой ноут и т.д. !!! так то лучше брать эпл но не у всеx есть деньги ... так и ,вот зачем им ,пере-плачивать больше ??

[spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/30/a327437d6332355411aa0f21e2c552e8-full.jpg

Телевизор подключился к 5герц, а PS4 нет(

Телевизор подключился к 5герц, а PS4 нет(

Я как то читал на официальном форуме сони дешёвые оправдания по этому поводу

"Двух диапазонный модуль стоит существенно дороже. По этому, не в каждом современном устройстве вы сможете найти Wifi, который поддерживает обе частоты. На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz. Единственный его плюс – малая распространённость из-за чего эти частоты меньше загажены и на них проще работать устройствам."

А по существу хотите wifi 5герц , покупайте новую приставку плойко-slim в которой ничего нового кроме юсб портов и отсутствующего оптического выхода.

Изменено пользователем Kubic

"Двух диапазонный модуль стоит существенно дороже. По этому, не в каждом современном устройстве вы сможете найти Wifi, который поддерживает обе частоты. На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz. Единственный его плюс – малая распространённость из-за чего эти частоты меньше загажены и на них проще работать устройствам."

А по существу хотите wifi 5герц , покупайте новую приставку плойко-slim в которой ничего нового кроме юсб портов и отсутствующего оптического выхода.

Я потом перезагрузил приставку и 5герц сеть нашлась

И у меня же PS4 Pro, там есть поддержка 5герц

У брио прошка, и слимка лучше фатки по шуму значительно

. На самом деле у 5Ghz нет, ни каких существенных преимуществ над 2.4Ghz.

Скорость? Шире полоса? В минусы меньш дальнобойность тольк

У брио прошка, и слимка лучше фатки по шуму значительно

Отсутствие шума это будет улучшение а так это все равно что дермантин экокожей обозвали,лучше от этого не стало.

В кавычках была цитата с него.

Отсутствие шума это будет улучшение а так это все равно что дермантин экокожей обозвали,лучше от этого не стало

Одно и то же. Прям сразу. Теперь можно ночью на мин громкости с комфортом сидеть.

из-за длины волны весь толк использования в армированных домах испаряется. Напрямую уонечно одни плюсы, видимо в контексте пс4 5ghz не особо лучше. Я бы все равно по кабелю бы подрубил)

Кабель ван лав. Этот 5 ггц походу в каждой комнате надо раздавать

из-за длины волны весь толк использования в армированных домах испаряется. Напрямую уонечно одни плюсы, видимо в контексте пс4 5ghz не особо лучше. Я бы все равно по кабелю бы подрубил)

У меня две несущие кирпичные стены прошибает норм. В предклах квартиры нет трудностей

Кабель ван лав. Этот 5 ггц походу в каждой комнате надо раздавать

Учитывая твои предпочтения в технике только кабель вполне обоснованно выглядит

У меня две несущие кирпичные стены прошибает норм. В предклах квартиры нет трудностей

в трешке через 2 армированные стены еле еле

в трешке через 2 армированные стены еле еле

От роутера зависит ещё (внезапно)

Учитывая твои предпочтения в технике только кабель вполне обоснованно выглядит

Зухель экстра 2 у меня. Через бетонную стену уже плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...