carib 401 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 и как она в живую?а на пека за такое банят. через коробку не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 через коробку не видать)Ещё один калич, который купил на перепродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ещё один калич, который купил на перепродажу? выставить, то я конечно выставил. Но если что то и свою проху солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 выставить, то я конечно выставил. Но если что то и свою проху сольюМда.. из-за таких ухарей постоянно хрен что купишь в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 что не так? Если по оф рознице и не распаковывать, то неплохое вложение денег. А так хоть выглядит нормКому этот мусор нужен то дороже обычной прохи? Лол, через год поди уже след поколение заанонсят или будут первые звоночки. Какое тут вложение? В бетховены даже выгоднее будет вложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Кому этот мусор нужен то дороже обычной прохи? Лол, через год поди уже след поколение заанонсят или будут первые звоночки. Какое тут вложение? В бетховены даже выгоднее будет вложитьсяСмысл то в том, что эти мамкины махинаторы портят любую акцию для обычных людей, а то за сколько он это продаёт - вообще меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ставь лойс, если кариб петушара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Кому этот мусор нужен то дороже обычной прохи? Лол, через год поди уже след поколение заанонсят или будут первые звоночки. Какое тут вложение? В бетховены даже выгоднее будет вложитьсяhttps://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Special-20th-Anniversary-Edition-factory-sealed-unopened/183295581939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Я не могу представить каким нужно быть Шреком чтобы пальцы дотянулись друг к другу+ надеюсь денег возьмут только за доставку. Голден шлак ещё тотДля портатива отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) купил кабачков,завтра буду жаритьЛул, попросил бы, как раз выкидывать надо несколько коробок вместе с помидорами. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Лул, попросил бы, как раз выкидывать надо несколько коробок вместе с помидорами. Санкционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Для портатива отличная играС таким суждением можно и на телефоне начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Для портатива отличная игра.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 047 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 А варианта нет ,беспроводных альтернативных за такую цену. Сони не делятся с партнёрами протоколами безопасности.А с усб свистками не бывают? Впрочем у самого проводной на хуана есть, юзаю при игре в лайве, чтобы не попасть на батареи в ответственный момент (в гирсах на орде бывало часа по четыре отвисал), плюс там доп.кнопки снизу, очень удобно. Т.ч. провод очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) А с усб свистками не бывают? Впрочем у самого проводной на хуана есть, юзаю при игре в лайве, чтобы не попасть на батареи в ответственный момент (в гирсах на орде бывало часа по четыре отвисал), плюс там доп.кнопки снизу, очень удобно. Т.ч. провод очень даже норм. Может и бывают ,но я не видел в Сочи. Я всегда хотел джой на плойку похожий на боксовский ,ну не втыкают меня дуалшоки с 2000-ых годов Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 ну не втыкают меня дуалшоки с 2000-ых годовНу ты сравнил конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Очень удобные отвёртки, которых обычно не хватает в хозяйстве. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 https://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Special-20th-Anniversary-Edition-factory-sealed-unopened/183295581939Я тоже могу выставить свою слимку за стотыщ милёнов, но кто её купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Лул, попросил бы, как раз выкидывать надо несколько коробок вместе с помидорами.с казахстана выписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Мда.. из-за таких ухарей постоянно хрен что купишь в мвидео ало, я в конкурсе победил в честном бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Я тоже могу выставить свою слимку за стотыщ милёнов, но кто её купит?Ну если за ней будет следить 70 человек в ожидании снижения цены, то конечно равнозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ну если за ней будет следить 70 человек в ожидании снижения цены, то конечно равнозначно.Что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Что ты несёшь?Я дал ссылку, там написано что 77 человек отслеживают лот, значит интерес есть даже с такой ценой. Про твою слимку за стотыщ милёнов просто подумают, что ты дурачок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Очень удобные отвёртки, которых обычно не хватает в хозяйстве. лучшая покупка за несколько последних страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Я дал ссылку, там написано что 77 человек отслеживают лот, значит интерес есть даже с такой ценой. Про твою слимку за стотыщ милёнов просто подумают, что ты дурачок какой-то.Никто не купит этот мусор за 1к евро, Боже. Отслеживают не потому что собираются купить, а чтобы понаблюдать за дурачком ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас