Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не купит этот мусор за 1к евро, Боже. Отслеживают не потому что собираются купить, а чтобы понаблюдать за дурачком ради интереса

купят, поверь. Можешь с копателем по колоекционкам потереть. 20аниверсари попробуй найди запакованную дешевле ритейла

купят, поверь. Можешь с копателем по колоекционкам потереть. 20аниверсари попробуй найди запакованную дешевле ритейла

Она там уже как год пойдет продается если не больше, никому этот мусор не сдался.

Она там уже как год пойдет продается если не больше, никому этот мусор не сдался.

коллекционеры есть - созреют

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/21/5f16526aa5db9daf4f84c97e577451d2-full.jpg

Никто не купит этот мусор за 1к евро, Боже. Отслеживают не потому что собираются купить, а чтобы понаблюдать за дурачком ради интереса

Ты недооцениваешь людей

ало, я в конкурсе победил в честном бою

Тема - я купил, ты чё поехал такое не указывать??? Я уж думал ты совсем мразь последняя, потеряли братишку. Изменено пользователем Strange

Тема - я купил, ты чё поехал такое не указывать??? Я уж думал ты совсем мразь последняя, потеряли братишку.

а как ее еще можно было купить? Либо конкурсы, либо простой предзаказ у сони, но там видать тоже рандом.

а как ее еще можно было купить? Либо конкурсы, либо простой предзаказ у сони, но там видать тоже рандом.

в мвидео были.

Творожный сырок Б.Ю.Александров - хрень. Наш местный "первый вкус" со сгущёнкой вкуснее и при этом втрое дешевле.

пады нинтендо лучше всех.

pro controller точно нет

Творожный сырок Б.Ю.Александров - хрень. Наш местный "первый вкус" со сгущёнкой вкуснее и при этом втрое дешевле.

привык к говну дешевому прост.

самый бюджетный но натуральный продукт есть у тебя невыгоды из дому! Творожок «подзалупный» без гмо!

Все, что производится на урале 100% неэкологично и содержит гмо, Уралмаш называется

Все, что производится на урале 100% неэкологично и содержит гмо, Уралмаш называется

Что плохого в ГМО?

Уралмаш в ёбурге, у нас чэмк

привык к говну дешевому прост.

Не привык к разводу богатых лохов.

Что плохого в ГМО?

Моя мама работает в лаборатории проверяет продукты и всегда берёт продукты на которых написано-без гмо

Моя мама работает в лаборатории проверяет продукты и всегда берёт продукты на которых написано-без гмо

Поздно.

Она же у тебя судьей была.

Она же у тебя судьей была.

Нет, ты перепутал с кем-то

Поздно.

Для чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...