Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Никто не купит этот мусор за 1к евро, Боже. Отслеживают не потому что собираются купить, а чтобы понаблюдать за дурачком ради интересакупят, поверь. Можешь с копателем по колоекционкам потереть. 20аниверсари попробуй найди запакованную дешевле ритейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 купят, поверь. Можешь с копателем по колоекционкам потереть. 20аниверсари попробуй найди запакованную дешевле ритейлаОна там уже как год пойдет продается если не больше, никому этот мусор не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Она там уже как год пойдет продается если не больше, никому этот мусор не сдался.коллекционеры есть - созреют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/21/5f16526aa5db9daf4f84c97e577451d2-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 пады нинтендо лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Никто не купит этот мусор за 1к евро, Боже. Отслеживают не потому что собираются купить, а чтобы понаблюдать за дурачком ради интересаТы недооцениваешь людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 пады нинтендо лучше всех.Если выбираешь для анальных утех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) ало, я в конкурсе победил в честном боюТема - я купил, ты чё поехал такое не указывать??? Я уж думал ты совсем мразь последняя, потеряли братишку. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Тема - я купил, ты чё поехал такое не указывать??? Я уж думал ты совсем мразь последняя, потеряли братишку. а как ее еще можно было купить? Либо конкурсы, либо простой предзаказ у сони, но там видать тоже рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 а как ее еще можно было купить? Либо конкурсы, либо простой предзаказ у сони, но там видать тоже рандом.в мвидео были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Если выбираешь для анальных утех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Творожный сырок Б.Ю.Александров - хрень. Наш местный "первый вкус" со сгущёнкой вкуснее и при этом втрое дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 пады нинтендо лучше всех.pro controller точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Творожный сырок Б.Ю.Александров - хрень. Наш местный "первый вкус" со сгущёнкой вкуснее и при этом втрое дешевле.привык к говну дешевому прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Творожный сырок Б.Ю.Александров - хрень. Наш местный "первый вкус" со сгущёнкой вкуснее и при этом втрое дешевле.самый бюджетный но натуральный продукт есть у тебя невыгоды из дому! Творожок «подзалупный» без гмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Все, что производится на урале 100% неэкологично и содержит гмо, Уралмаш называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Все, что производится на урале 100% неэкологично и содержит гмо, Уралмаш называетсяЧто плохого в ГМО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Все, что производится на урале 100% неэкологично и содержит гмо, Уралмаш называетсяУралмаш в ёбурге, у нас чэмк привык к говну дешевому прост.Не привык к разводу богатых лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Что плохого в ГМО? Разве могу назвать что то хорошее тремя буквами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Что плохого в ГМО?Моя мама работает в лаборатории проверяет продукты и всегда берёт продукты на которых написано-без гмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Моя мама работает в лаборатории проверяет продукты и всегда берёт продукты на которых написано-без гмоПоздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Разве могу назвать что то хорошее тремя буквами ?ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Моя мама работает в лаборатории проверяет продукты и всегда берёт продукты на которых написано-без гмоОна же у тебя судьей была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Она же у тебя судьей была.Нет, ты перепутал с кем-то Поздно.Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 ДНР Исключение только подтверждает правило :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас