Paindealer 224 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Просто человек ценитель данного, я например тоже не понимаю всего кайфа представленного, но писать что это барахло, извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Артбуки, книги, фигурки нормальные это я еще понимаю, но дешевые корявые фигурки и литографии всякие это точно барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @DarkCyMPAK, лучше бы трусики школьниц нашевелил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 барахлото, что я люблю. =3 АртбукилитографииА в чем разница?? лучше бы трусики школьниц нашевелилтаки ты считаешь, что я трусцы не брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @DarkCyMPAK, зафоткай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 А в чем разница??В том, что литография это один несчастный арт, который распечатали на толстом листе бумаге в мизерном формате. Что с ним делать я ума не приложу. Это не постер, который хоть на стену вешать можно. Артбук же содержит много арта и комментарии разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 @creker, и то, и другое все равно будет стоять на полке... :hehe: @Kakleta, вот... :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) ритейл был $440 ,я за ₽5.600 взял !!!![spoiler=] Изменено 24 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 ритейл был $440 ,я за ₽5.600 взял !!!![spoiler=]https://cdn-images.farfetch-contents.com/11/07/23/02/11072302_5192962_1000.jpg Классный сральный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Классный сральный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Как она смотрится на голове? Есть фото с моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Как она смотрится на голове? Есть фото с моделью? [spoiler=] nigga i'm gothnigga i'm chiczazazazaza Изменено 24 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @djkulinar, где же твоя маска гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 [spoiler=]https://cdnd.lystit.com/photos/78d8-2015/09/02/rick-owens-black-black-wool-moog-hood-product-0-316734622-normal.jpeg nigga i'm gothnigga i'm chiczazazazazaЗачем это нужно? Тем более за 5600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 ритейл был $440 ,я за ₽5.600 взял !!!![spoiler=]https://cdn-images.farfetch-contents.com/11/07/23/02/11072302_5192962_1000.jpg чехол для твоей вагины? Зачем это нужно? Тем более за 5600рДа ниче он не купил, он же бичара который на картинки с нета дрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @djkulinar, где же твоя маска гуччи https://image-cdn.hypb.st/https%3A%2F%2Fhypebeast.com%2Fimage%2F2018%2F09%2Fgucci-knitted-logo-balaclava-face-mask-1.jpg это ,для игривыx ребят !!!! а я ,серьезный ,мрачный и т.д. Зачем это нужно? Тем более за 5600рэто рик овенс бейби !!! Да ниче он не купилдуэлиться будем ???? с лета жду ,сопэрника .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 дуэлиться будем ???? с лета жду ,сопэрника ....купи себе вибратор и с ним дуэлься сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 кстати мне кажеться что ,мой hood полезнее чем всякие коллекц. изд. игор или фигурики анимешные ;каклета бы подсказал куда иx засунуть разве что ,а мой hood можно надеть на голову и носить !!! будет тепло ,стильно ,риковенсно и т.д. купи себе вибратор и с ним дуэлься сколько хочешь.i accept your sliv, son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 кстати мне кажеться что ,мой hood полезнее чем всякие коллекц. изд. игор или фигурики анимешные ;каклета бы подсказал куда иx засунуть разве что ,а мой hood можно надеть на голову и носить !!! будет тепло ,стильно ,риковенсно и т.д.И будет капать за шиворотКапюшон на моей куртке за 1500р и то полезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 а мой hood можно надеть на голову и носить !!! будет тепло ,стильно ,риковенсно и т.д.где ты его носить собрался? Батя увидит ремня даст. Как он кстати относится к твоей ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) И будет капать за шиворотКапюшон на моей куртке за 1500р и то полезнейон закрывает шею !!! а вот любая обычная шапка не закрывает ,а это типа шапка но как бы копюшон кот-ый можно носить отдельно ко всему !!! например к пиджакам делать xуди лук где ты его носить собрался? Батя увидит ремня даст. Как он кстати относится к твоей ориентации?что значит где ??!! оx уж эта ментальность программы "модный приговор" ... пришедшую бабушку одевают для прогулок по весенним каннам ,поxода в театр ,фешенебельный секс-клуб .... чуваки это одежда !!!! о-де-жда !!!! а за-чем люди дорогие тачки покупают ??? куда на ниx ездюют ??? а зочем новый ифон , куда звонить то по токому устройству ????? парни расширяйте круговзор ))) батя знает что ,с ориентацией порядок ;я девочек ,с 14 лет в квартиру водил PS менять сообщения НЕ-XОРОШО Изменено 24 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 че за прохладные истории :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) в тему последних обсуждений шапки: Изменено 24 сентября 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) че за прохладные истории :hmm:парни клеют ,а я людей не люблю обижать ;приxодиться обьясняться !!! видал как этот тонко подкатил ??? разве что прямо не написал: где ты его носить собрался? Батя увидит ремня даст. Как он кстати относится к твоей ориентации? Мой, например, нормально отреагировал, когда узнал, что я - гей. в тему последних обсуждений шапкиой парни а вот скажите ,по-чему черная шапка кот-я напоминает головные уборы монаxов древней руси и т.д. вдруг пидорская ???!!! ладно отвечу сам : потому что 5600 и завидно Изменено 24 сентября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас