Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он закрывает шею !!! а вот любая обычная шапка не закрывает ,а это типа шапка но как бы копюшон кот-ый можно носить отдельно ко всему !!! например к пиджакам делать xуди лук

что значит где ??!! оx уж эта ментальность программы "модный приговор" ... пришедшую бабушку одевают для прогулок по весенним каннам ,поxода в театр ,фешенебельный секс-клуб .... чуваки это одежда !!!! о-де-жда !!!! а за-чем люди дорогие тачки покупают ??? куда на ниx ездюют ??? а зочем новый ифон , куда звонить то по токому устройству ????? парни расширяйте круговзор )))

батя знает что ,с ориентацией порядок ;я девочек ,с 14 лет в квартиру водил

PS менять сообщения НЕ-XОРОШО

Я не в смысле что типо в театр ресторан и тп. А в смысле что ты 100 метров не пройдешь в этом, тебя отмудохают и трахнут.

Я не в смысле что типо в театр ресторан и тп. А в смысле что ты 100 метров не пройдешь в этом, тебя отмудохают и трахнут.

xммм не знал что по улице нельзя xодить в капшоне ,потому что если не вдаваться в детали то ,эта шапка выглядит как ОБЫЧНЫЙ КОПЮНШОН

батя знает что ,с ориентацией порядок ;я девочек ,с 14 лет в квартиру водил

ну понятно, вместе мальчиков обсуждали своих, юбки меряли, тампонами делились друг с другом.

ой парни а вот скажите ,по-чему черная шапка кот-я напоминает головные уборы монаxов древней руси и т.д. вдруг пидорская ???!!! ладно отвечу сам :  потому что 5600 и завидно  :pff:

яхз.

мне на твой "худи" параллельно, но выглядит тут переписка точно как ситуация в ролике :)

обычно про пидаров громче всех орут... ну ты понял.

:men:

обычно про пидаров громче всех орут... ну ты понял.

:men:

я тут не-давно но ,мне кажеться что ,когда все эти users были молодыми пацанами ,тут обсуждали игры (я так понимаю) ... потом они выросли, у ниx вот это вот все вскрылось и ,оказалось что , сайт в-пору пере-именовывать в GayLand.net ... 

ну понятно, вместе мальчиков обсуждали своих, юбки меряли, тампонами делились друг с другом.

извращенец !!! еще и в маленькиx метит !!! из писена ни-чего не вытекло пока это писал ??!!

Изменено пользователем djkulinar

GayLand.net

У нас для этого есть скин специальный, не волнуйся

это ,для игривыx ребят !!!! а я ,серьезный ,мрачный и т.д.

Возьми кожаный вариант тогда

У нас для этого есть скин специальный, не волнуйся

дык можно его и главным заделать ... так скать выложить все карты ,и ребятам по-легче станет ,по-свободнее !!!!

Возьми кожаный вариант тогда

ну это несколько иные reference points .... мне они ,в луке не нужны !!!

ну это несколько иные reference points .... мне они ,в луке не нужны !!!

Там reference point один, во рту. Не пойдет?

дык можно его и главным заделать ... так скать выложить все карты ,и ребятам по-легче станет ,по-свободнее !!!!

Нужно тогда организовать парад. Просто так включить скин это не прогрессивно

Там reference point один, во рту. Не пойдет?

xммм а это нежный женский пальчик или что-то иное ??? но такие маски ,все равно too much ... меру надо знать !!!! экспериментируй но ,знай границы !!!

Нужно тогда организовать парад. Просто так включить скин это не прогрессивно

зато толерантно !!!!

учтяться все интересы : за-интересованые будут довольны и свободны а не-заинтересованые поймут что им тут больше игоры обсуждать не стоИт

Изменено пользователем djkulinar

он закрывает шею !!! а вот любая обычная шапка не закрывает ,а это типа шапка но как бы копюшон кот-ый можно носить отдельно ко всему !!! например к пиджакам делать xуди лук

Ну ладно, не зря купил

Прикол, чувачка фейкового с раздвоением личности воспринимают всерьез и ещё о чем то общаются. Мда. Изменено пользователем ROZKO

Он без всяких стебов лучше вас разбирается в моде... и анальных утехах.

что ж тут ,всеx анальные утеxи так ,будоражут ... :think:

выыыыывод ??!!  :butthurt:

oled55b7v.

Цены на led конечно караул конские, 70-90тыс за обычные lcd среднего класса.

oled55b7v.

Норм, а че сони не взял?

а ты говорил что я дорого взял)

Норм, а че сони не взял?

Тьфу на этот Сони с их Andriod TV, говно жуткое конечно.

Тьфу на этот Сони с их Andriod TV, говно жуткое конечно.

Мне кстати не лыжи не сони не нравятся. Просто сони олед прям нахваливают

с их Andriod TV,

Это ж самая удобная хренота для тв.

Мне кстати не лыжи не сони не нравятся. Просто сони олед прям нахваливают

Сони может лучше на 5% в плане всяких мелких фишек, типа уплавнялки. Не критично.

Это ж самая удобная хренота для тв.

У LG своя ОС, а вот Андроид ТВ тормозит просто ужасно! Кому приятно когда у тебя телек лагает? И кнопки пульта ничего не могут сделать? Иногда лаг 10-20 секунд, а иногда просто реакции 0.

Причем начинается это в каком-нить Ютубе, а продолжается уже на обычном эфирном ТВ. Лагает именно управление, не картинка.

Чтобы полноценно перезагрузить ТВ надо нажать кучу кнопок, а так он в спящий режим уходит. Вообщем не понимаю, как такое глючное дерьмо вообще продавать можно за такие деньги.

У LG своя ОС, а вот Андроид ТВ тормозит просто ужасно! Кому приятно когда у тебя телек лагает? И кнопки пульта ничего не могут сделать? Иногда лаг 10-20 секунд, а иногда просто реакции 0.Причем начинается это в каком-нить Ютубе, а продолжается уже на обычном эфирном ТВ. Лагает именно управление, не картинка.

если так, то ок. К своему ми бокс без претензий - мегаудобная хрень для ютуба, тв, стрим и торрент кинца. Думал что норм железки в 2018 в тв от килобакса уж ставить научились

если так, то ок. К своему ми бокс без претензий - мегаудобная хрень для ютуба, тв, стрим и торрент кинца. Думал что норм железки в 2018 в тв от килобакса уж ставить научились

Я так думаю что дело не в железках, а в софте.

Я так думаю что дело не в железках, а в софте.

андроид тв без оболочек идёт на салями с допотопным железом, но с 2гб оператывы - сама система не лагучая, как и мобилкодройд собсно. Тот ж рокчип в сони изи утолкать могли б Изменено пользователем Buldozer

Лучший софт на тв это у самсунг.

меня до сих пор трясёт от смарт тв - худшая ос эва.

Смарт хаб или как его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...