Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 :jc: ебать ..я историю гугла испортил .. как мне теперь объяснятьсякопро вот ты конченый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 :jc: ебать ..я историю гугла испортил .. как мне теперь объясняться вот ты конченый C такой прической как у тебя только и участвовать в копро тусах. И исключительно в качестве жующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 C такой прической как у тебя только и участвовать в копро тусах. И исключительно в качестве жующего че сандаль отошел от поила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 :jc: ебать ..я историю гугла испортил .. как мне теперь объясняться вот ты конченый Такой типа не знал,типа пошел гуглить)Это походу было самое светлое пятно в истории твоего браузера) C такой прической как у тебя только и участвовать в копро тусахжестка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ну а че .. вы меня не учите как через впн порнушку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ну а че .. вы меня не учите как через впн порнушку смотретьв смысле впн????у вас порнуха вне закона??? ска как вы там живете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 в смысле впн????у вас порнуха вне закона??? ска как вы там живете?? в окна смотрим и наяриваем :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Смеяться нельзя,покемонов ловить нельзя,митинговать нельзя,дрочить нельзя,епашить до смерти...По-славянски жаль посонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Lord of War, так в мсата профита нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Lord of War, так в мсата профита нет Зато какой секси формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 https://d.radikal.ru/d12/1809/3d/56ca7d27a838.jpgНе понял ,это в ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Не понял ,это в ноут?в моём случае да, а так хоть в стац пихай, хоть в переноску, хоть в сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 вкурсе, у меня у сына коллекция штук двадцать. Но взрослому зачем)Затем же. Хотя такие наборы редко покупают ради деталей Зачем? Ты же не доживешьЧтобы до конца жизни не нужно было продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Buldozer, Да, 5 лет гарантии это збс. На 1тб дорого, но по сравнению с другими SSD, переплата не такая уж и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Buldozer, Да, 5 лет гарантии это збс. На 1тб дорого, но по сравнению с другими SSD, переплата не такая уж и большая.На кой нужен ssd на 1 Тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 На кой нужен ssd на 1 Тб.Для ЦП будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 https://d.radikal.ru/d12/1809/3d/56ca7d27a838.jpgКуда ставить будешь? Пеку собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Куда ставить будешь? Пеку собираешь?Мать реквистировала, что таймлайн сдал позиции - тормозит и мало держит. Входит в реаманиационный набор так сказать, акум так ж заказан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ххх Изменено 28 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 @ROZKO, Для игорей конечно. Сейчас под 100 гигов некоторые проекты стали весить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Радикал превращает фотки в шакалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Нахрен вообще радикалом в 2018 пользоваться когда можно загуглить альтернативу за 10 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Нахрен вообще радикалом в 2018 пользоваться когда можно загуглить альтернативу за 10 секунд?чтоб через контекстное меню за пару секунд фото заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 чтоб через контекстное меню за пару секунд фото заливать.Sharex видимо для илиты существует А так же проги от Gyazo, Imgur и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну кто ж виноват что у нас на форуме человеческую загрузку картинок не могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас