karatel309 154 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Жалко только что игру туда не впихнули, так за 10к еще более менее было бы.Так издание и без игры за 10к просто идеальное по соотношению цена-качество. Там две крутые большие фигурки, артбук, саундтрек, стиллбук... За 10к просто чисто физически невозможно было туда положить игру. Фигурка алексиоса вроде одинаковая с медозой,базу просто заменили на голову медузыУгумс, но у меня то Пантеон и там немного другая фигурка. а вторая какая?Спартан. Смотрел англоязычные анбоксинги,и там везде игра!Походу у нас специальное издание для самой богатой страны(((Да, игра есть, но и цена как раз где-то на 4к дороже. У нас самое дешевое издание вышло.Я, кстати, игру и не купил. Ибо коллекторсы будут ток дорожать, Пантеон почти сразу нереально было найти (кстати, взял один как раз на продажу еще), а игру можно будет на изи взять через некоторое время и за косарь, ну как обычно случается с АС. Изменено 15 октября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ключ на бету Обрыгаут 76. Его ж вроде за предзаказ дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Iphone 2g по цене лома купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Лом полезнее в хозяйстве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Лом полезнее в хозяйстве будетЭто инвестиция, и плюс в мини коллекцию - один 2г в идеале и скоробкой у меня уже есть, другой на зч - обе платы рабочие, этот на троечку, но вполне рабочий. Даже сейчас за него раз в 10 больше затраченного могу заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Это инвестиция, и плюс в мини коллекцию - один 2г в идеале и скоробкой у меня уже есть, другой на зч - обе платы рабочие, этот на троечку, но вполне рабочий. Даже сейчас за него раз в 10 больше затраченного могу заиметьраспакованный 2г не может быть инвестицией априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 распакованный 2г не может быть инвестицией априори.Запаковать долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Купил аккаунт в mobile legends за 130$. Парочка эпик скинов, 70% винрейта и 6к матчей. Дорогая получается эта игра мобильная, но и ладно.Решил еще увлечься ВКЛ-ом. И пусть эта монетка ливонская, однако не смог пройти мимо этой красавицы. ( в основном они в сохранности, как по ссылке http://ay.by/lot/vkl-kristinka-4-5021233484.html) Это не советы и не империя, денег не заработаешь, для души. Ну и купил телевизор в свою новую квартиру. https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55nu8500uxruПереезд через месяца два состоится, поэтому поюзал немного. 4к отлично смотрится, но чойта с флэшки не читает все мои артхаусные фильмы. Это что, конвертировать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Купил аккаунт в mobile legends за 130$. Парочка эпик скинов, 70% винрейта и 6к матчей. Дорогая получается эта игра мобильная, но и ладно.Решил еще увлечься ВКЛ-ом. И пусть эта монетка ливонская, однако не смог пройти мимо этой красавицы. ( в основном они в сохранности, как по ссылке http://ay.by/lot/vkl-kristinka-4-5021233484.html) Это не советы и не империя, денег не заработаешь, для души.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2018/10/18c22da65d9b284d21acaeacfab29f64.pnghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/10/78f727b299088c35ee0804fc10aa611b.jpg Ну и купил телевизор в свою новую квартиру. https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55nu8500uxruПереезд через месяца два состоится, поэтому поюзал немного. 4к отлично смотрится, но чойта с флэшки не читает все мои артхаусные фильмы. Это что, конвертировать нужно?А зачем покупать аккаунт в такой игре? Что бы играть в хай ранкед тимах где противники будут тебя нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Переезд через месяца два состоится, поэтому поюзал немного. 4к отлично смотрится, но чойта с флэшки не читает все мои артхаусные фильмы. Это что, конвертировать нужно?Купить нормальный медиаплеер?? Или HTPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Купить нормальный медиаплеер?? Или HTPC. Смотрю на apple tv 4k Ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 А зачем покупать аккаунт в такой игре? Что бы играть в хай ранкед тимах где противники будут тебя нагибать?Я не просто от балды купил акк, в моблу уже как год с перерывами играю. Хожу обычно соло или с братом (все на работе в пабг шпилят)) На прошлой неделе отыграл пару матчей с рукастыми мификами - это сложно конечно и на таких званиях mvp не получил еще, но удовольствие от игры есть. Мало даунов, афк и фидеров. Купить нормальный медиаплеер?? Или HTPC.И что лучше приобрести, какую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 И что лучше приобрести, какую модель?Лучше всего (ультимативное решение) это OPPO-203, но это дико дорого и их сняли с производства полгода назад навсегда. Остальное могут быть проблемы с 4K, Dolby Vision, 3D - т.е. придется на профильных форумах выбирать. Самое лучшее это HTPC собрать самому и настроить (либо купить готовую сборку ОС, либо читать как настроить). Собсно я все фильмы смотрю по сети с компа, никаких флэшек. При коллекции в 50 фильмов в 4K - это не очень удобно с флэшкой бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Продолжаю обмазываться мерчем. Наконец-то пришел саундтрек нира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Всегда лалирую с покупателей , которые скидывают ссылки на онлайн товар . Типо бустану дерьмомагазин и на форуме , и прикуплю монеточку ))) . Изменено 17 октября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 распакованный 2г не может быть инвестицией априори.Может. Априори не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Может. Априори не к местуПрошу Вас предоставить дорожную карту и обоснование цены с коммерческими предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Прошу Вас предоставить дорожную карту и обоснование цены с коммерческими предложениями.буду для тебя сейчас всё рыскать. Что в идеале с коробкой, что остальные дрова уйдут заметно дороже вложенного у меня, плюс личный интерес так ж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 очень долго ломался, больше полугода, но живем один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (O_O) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @M3E92, борька бы отдался тебе, лови момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @M3E92, борька бы отдался тебе, лови моментох сенпай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @M3E92, борька бы отдался тебе, лови моментя,, не-по так им!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) я,, не-по так им!!ну так ты не причем. просто сиди и собирай лего, борис все сделает самкулина-ра не пригло-ш-ай только, потом замучаешься лего из жопы вытаскивать Изменено 17 октября 2018 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 очень долго ломался, больше полугода, но живем один раз)https://preview.ibb.co/dfJTY0/IMG-2730.jpgжесть, он 50 тыс стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас