M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) жесть, он 50 тыс стоит ?не напоминай) на 10ку больше... Изменено 17 октября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я столько в год на вино трачу... и кто тут мажор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Я столько в год на вино трачу... и кто тут мажор?Щас бы деньги на вино потраченные считать, нищеброд. Изменено 17 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я столько в год на вино трачу... и кто тут мажор?1 раз в 10 лет такой UCS набор выходит. самый большой per today набор лего вообще (7560 деталей). единственный минус - нету Бена, хотя мракобесов из 7 и 8 эпизодов добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 раз в 10 лет такой UCS набор выходит. самый большой per today набор лего вообще (7560 деталей). единственный минус - нету Бена, хотя мракобесов из 7 и 8 эпизодов добавили...И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 60к за Сокола, значит действительно фанат, с покупкой грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 И тдчто 60к за Сокола, значит действительно фанат, с покупкой грац!ат души а я же говорил что я самый отбитый фанат зв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Batman: Arkham Knight. Решил за 900 соток оценить, как все таки rocksteady решили завершить одну из самых неплохих игр по комиксам. Пройду как нибудь после рдр2 и мульта в блэк опс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Batman: Arkham Knight. Решил за 900 соток оценить, как все таки rocksteady решили завершить одну из самых неплохих игр по комиксам. Пройду как нибудь после рдр2 и мульта в блэк опс4мне так понравилась что я потом купил ретурн ту архем, пересмотрел фильмы про бэтмана всеи сериал готэм стал палить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я надеюсь вы покупку машины обсуждали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Я столько в год на вино трачу... и кто тут мажор?всего 6 бутылок в год пьешь? я думал, ты алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 всего 6 бутылок в год пьешь? я думал, ты алкашВ среднем бутылка стоит 1500 на двоих если поделить то 750. Разброс цен 700-3000 руб. С нашими акцизами нет никакого желания покупать что-то дороже... дешевле слетать на выходные в условный Париж и там купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На двоих ))) . А вы его " каблук " ... " каблук " Ещё наверное и в долг даёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На двоих ))) . А вы его " каблук " ... " каблук " Ещё наверное и в долг даёт .А я Кипер, люблю давать в долг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Всегда лалирую с покупателей , которые скидывают ссылки на онлайн товар . Типо бустану дерьмомагазин и на форуме , и прикуплю монеточку ))) .Ты этим хотел сказать, что я рекламирую интернет магазин или посыл глубже? очень долго ломался, больше полугода, но живем один раз)https://preview.ibb.co/dfJTY0/IMG-2730.jpgА вообще эти наборы лего ликвидны? Вот если продавать надумаешь, вернешь затраченное , может еще немного сверху поимеешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А вообще эти наборы лего ликвидны? Вот если продавать надумаешь, вернешь затраченное , может еще немного сверху поимеешь или как? грубо говоря, когда вскрою коробку, потеряю около 70-100 баксов, если завтра надумаю продавать. через 5 лет этот набор будет стоить в 2 раза больше.это если в общем и грубо говоря. некоторые наборы (черная жемчужина, первый стар дестроер) в цене прыгнули раз в 5 через 2 года уже, а штаб квартира охотников за приведениями (4500 деталей) вышедший в 13 году сейчас дешевле стоит изначального... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 очень долго ломался, больше полугода, но живем один раз) https://preview.ibb.co/dfJTY0/IMG-2730.jpgПотянешь брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Потянешь брат?потихоньку в течение 2-х недель планирую собирать. там 20 часов в среднем уходит) Batman: Arkham Knight. Решил за 900 соток оценить, как все таки rocksteady решили завершить одну из самых неплохих игр по комиксам. Пройду как нибудь после рдр2 и мульта в блэк опс4как раз успеешь до рдр) хуже чем асулум, но лучше чем сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 грубо говоря, когда вскрою коробку, потеряю около 70-100 баксов, если завтра надумаю продавать. через 5 лет этот набор будет стоить в 2 раза больше.это если в общем и грубо говоря. некоторые наборы (черная жемчужина, первый стар дестроер) в цене прыгнули раз в 5 через 2 года уже, а штаб квартира охотников за приведениями (4500 деталей) вышедший в 13 году сейчас дешевле стоит изначального...ща сандальмэн продаст все свои монетки и на лего переключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Самое плохое что я мог бы такой купить, но когда у меня будет столько денег я лучше куплю новый велосипед или телевизор или пк... поэтому у меня никогда такого не будетДа и поставить его было бы негде, я маленькую машинку собрал и поставил на XboxOne, больше просто некуда было деть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 грубо говоря, когда вскрою коробку, потеряю около 70-100 баксов, если завтра надумаю продавать. через 5 лет этот набор будет стоить в 2 раза больше. это если в общем и грубо говоря. некоторые наборы (черная жемчужина, первый стар дестроер) в цене прыгнули раз в 5 через 2 года уже, а штаб квартира охотников за приведениями (4500 деталей) вышедший в 13 году сейчас дешевле стоит изначального...Была статейка Лего хорошая инвестиция https://secretmag.ru/news/lego-25-12-2015.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 потихоньку в течение 2-х недель планирую собирать. там 20 часов в среднем уходит) как раз успеешь до рдр) хуже чем асулум, но лучше чем сити. Не, до рдр2 у меня сейчас ведьмак 3 с 2 длс) прохожу по второму разу, тк с 15 года многое успелось позабыться, а длс кровь и вино вообще не проходил. Так что если рдр2 на 100% сюжетки пройду где нибудь в середине ноября, можно и бэтмана заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 очень долго ломался, больше полугода, но живем один раз)https://preview.ibb.co/dfJTY0/IMG-2730.jpgВот это пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Решили рвануть на каршеринге в сторону границы Абхазии. Чешский концерн чихнул и залепердонился некий Skoda Rapid. Неистово вдавливая педаль мы летели по свежему и ровному асфальту, пересекая границу, меня попросили пройти в комнату где я потратил драгоценные 20 минут моей жизни, только потому что какая то там цифорка в паспорте не совпадала. Еще 10 минут ушло на разглядывание моего изображения в паспорте. Ибо в паспорте перед ними представал гладковыбритый круглолицый славянин, а сейчас стоял не понятный бородатый чел с впалыми щеками, пройдя границу, я прошел через автоматические двери Duty Free где купил. 1. Бутылку Jack Daniel's (маленькую)2. Бутылку Ягермейстера (литровую)3. Духи Пако Рабан One million (50 ml) Накупив более чем на 30 евро, я получил в подарок V.S.O.P Napoleon Изменено 17 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Paindealer, Написал таким слогом, как будто Гэндальф тебе уже отдал кольцо и Братство кольца уже готово к выходу в сторону Ривендэла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас