Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Коллекционировать асассинов это как собирать использованную туалетную бумагу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Перепройти ассасина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Перепройти ассасина...у меня пока тупо не получалось даже начать пройти... Пробовал Блэк Флэг и Юнити, видимо, стэлс - это вообще не моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 у меня пока тупо не получалось даже начать пройти... Пробовал Блэк Флэг и Юнити, видимо, стэлс - это вообще не моё....Мне первого хватило. Тогда было прикольно, но не ещё раз одно и то же потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Грац. Один из лучших экзов на Хуан.Ты хотел сказать - один из единичных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Грац. Один из лучших экзов на Хуан.Уже по геймпас пробовал - норм, только дел мтолько, что когда играть собираюсь подписка уже всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Dark souls на свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Давно хотел приобщиться и вот таки решился. Детализация запредельная. Никогда такого еще не видел. Рядом лежит моя тоже гибсон гитара - все до мельчайших деталей сделано и нигде не видно халтуры. Каждая часть гитары, которая реально отдельная, тоже сделана отдельно, а не вылеплена из одного куска. Не говоря уже о настоящих струнах, и как они продеты через все элементы гитары. Рядом с этим сам персонаж уже меркнет. Не ожидал такого размера. Рост не посмотрел, а на картинках стандартная статуэтка вроде. Тут все куда проще сделано, собственно, как и в аниме. Зато одежда настоящая сшита и хитрые японцы не забыли все и под ней нарисовать. Вот жешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Я думаю, выражу общее мнение, что всем интересно, что там нарисовано.Денвер дрочит F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Ulrich, все чинно прилично. Типичные анимешные трусики в полоску и спортивный бюстгальтер. Если кому прям очень надо, то могу со спущенными штанами сфоткать)) Если че, у первой статуэтки под юбкой тоже все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @creker,Денвер очень интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Они ещё и разборные :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Ulrich, по просьбам трудящихся. Думаю Денверу будет интересно узнать, что обоим еще нет 18. [spoiler=man of culture edition] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 уважил пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Kostyanchik1985, не, это цельные фигурки. У первой голова отделяется, но это явно для того, чтобы одежду натянуть можно было при производстве. Это не фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 купил такую фигурку стиракозавра: [spoiler=дино] динозавр, конечно, трусам и лифчику выше проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @creker,Качество - огонь. Что по баблу вышло и от куда тянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @karatel309, https://solarisjapan.com/products/lucky-star-izumi-konata-1-4-gym-uniform-ver-freeing https://solarisjapan.com/products/k-on-hirasawa-yui-1-8-alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @karatel309,https://solarisjapan.com/products/lucky-star-izumi-konata-1-4-gym-uniform-ver-freeinghttps://solarisjapan.com/products/k-on-hirasawa-yui-1-8-alterВполне демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Я все думал, что с кекером не так и тут все встало на свои места :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Ты просто завидуешь :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Я все думал, что с кекером не так и тут все встало на свои места :DНа конату встало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Крекер наверн первый дагестанец который интересуется анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Крекер наверн первый дагестанец который интересуется анимэ.крекер фоткает трусы у фигурок, а тут заходит жена думает, типа вот хрен взрослый, на мерсе ездит а всё фигней мается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас